На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сперли переднюю панель от автомагнитолы..
3674
46
RNU-2
veteran
У папика сперли переднюю панель от автомагнитолы JVC kd-f6060
интерестно, такие штуки вообще гденибудь продаются?
интерестно, такие штуки вообще гденибудь продаются?
логично
но меня интересует всмысле где купить а не продать
но меня интересует всмысле где купить а не продать
Можно попробовать поискать на радиорынке на Дачной.
Краем глаза вроде видел там панельки.
Краем глаза вроде видел там панельки.
Можно объявление дать, в ДО например... Кто-нибудь прочтет и сопрет такую же панельку..

Возле какого парка?
За панелькой милости просим на ленинский рынок. Может и свою найдеш
За панелькой милости просим на ленинский рынок. Может и свою найдеш

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251741
1002
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Вести с полей.
3265
82
ага, логично. возле ленинского рынка сперли там поди и продается....
если нет на рынке а я в свое время там не нашла попродуй поискать в сервисных центрах магазинов типа эльдорадо они ненужные запчасти продают, мне повезло именно там.
За панелькой милости просим на ленинский рынок.А вот и диллер
!По теме, когда у меня упёрли, я принципиально не стал покупать новую панельку. Платить этим падонкам, за свою же вещь считаю перебором

Или на машине объяву разместить, может ее еще не скинули и продадут без посредников

логичноВот до тех пор пока вы будете у них покупать, они и будут бить нам стёкла. Спрос рождает предложение не так ли?но меня интересует всмысле где купить а не продать
![]()
Ну а что делать????
Покупать все время новую?
да!
я понимаю что это утопия, но всё же убежден что если бы никто не покупал - то никто бы и не продавал /читать - не воровал/.
выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
я понимаю что это утопия, но всё же убежден что если бы никто не покупал - то никто бы и не продавал /читать - не воровал/.
выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
а че у тебя мафон читает а то я себе хочу двд приставку ставить в бардачек можд проще если не найдешь ниче я куплю
как тут уже сказали на ленинском рынке. Тоже разбивали стекло и утаскивали панельку...нашли именно на рынке. пришлось покупать...а что делать... 

Ленинский рынок, я себе на JVC там брал.
ленинский рынок - там выбор больше, продают в 2х киосках на входе в хозяйственный микрорынок
дачна и барахолка на гбш - тут меньше
на горской давно никого нет (года полтора назад сказали что не торгует больше никто)
дачна и барахолка на гбш - тут меньше
на горской давно никого нет (года полтора назад сказали что не торгует больше никто)
Я себе на авторынке на Петухова нашел, самый первый ряд от рынка, 2 контейнера рядом в одном только новье, во втором б.у.
Обязательно торгуйся, я при торге скинул 40%

Обязательно торгуйся, я при торге скинул 40%

выходы: одевать каску и крепить понадёжней.Ага, можно ещё панельку снимать, чтоб нечего тащить было...

у меня воровали снятую с машины панель.
с в сумке - с документами, телефоном, ключами и прочим.
так что не факт что снимать лучше
с в сумке - с документами, телефоном, ключами и прочим.
так что не факт что снимать лучше

этот ленинский рынок прям сплошной сбыт краденного. а если свою панельку найдешь - может и просто отдадут, или ментов вызови.
Ну а что делать????Да покупайте ради бога. Причём, столько раз, скольно нужно. Можете заодно комплект стёкол прикупить, что бы не искать каждый раз, когда их будут бить, в охоте за панелькой

у меня вчера взломали мою мафынку и сперли магнитолу(панель лежала в бордачке):((( 

этот ленинский рынок прям сплошной сбыт краденного. а если свою панельку найдешь - может и просто отдадут, или ментов вызови.а какой толк? если не писали заяву, они и не шелохнутся
у меня недавно сперли магнитолу без панельки. Панельку всегда с собой забирал.
Скажите а продают магнитолы без панелек ?)
Скажите а продают магнитолы без панелек ?)
У меня теперь есть магнитола без панельки?
Пролюбил я где-то ее, видать из кармана выпала.
Панасоник 1303 (13хх - различаются цветами дисплея и кнопок).
Пролюбил я где-то ее, видать из кармана выпала.Панасоник 1303 (13хх - различаются цветами дисплея и кнопок).
Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп.
У меня с шестерки летом тоже магнитолу без панельки уперли. И тоже возле ленинского рынка
У меня с шестерки летом тоже магнитолу без панельки уперли. И тоже возле ленинского рынка
WAndreyW
activist
напишите как ваши машины открыли и были ли сигналки ? аж страшно.
ВАЗ открыть не мудрено. Сигналка у меня была но я ее не слышал в офисе, ОС нету. да и все равно пока добежал бы думаю там никого уже небыло бы. машина стояла на мичурина напротив Спартака. Дело было в середине дня. Вот так.
А как они ее выковыривают, магнитолу-то???
проще простого. Со многими магнитолами в комплекте идут съемники, они практически одинаковые для всех... При хорошеи навыке, 2 секунды и магнитола уже у тебя в руках, провода откусываются.
ИМХО глупо сделано... вот были бы они (магнитолы) на болтах прикручивались - меньше вероятность была б, что сопрут - ведь на откручивание время все равно уходит...
А пририкручика я свою магнитолу да эпоксидкой по болтам пройдусь 

Да просто у камрада в авто на болтах прикручена (причем - мы кады меняли - то еле открутили... там есть хитро**пый болтик - фиг достанешь). 

ГРАЖДАНЕ!
Приобретая с рук "панель" - вы поощряете "бизнес" на отъем этой самой панели с последующим перевыкупом Вами же!!
Не будьте "лошарами", купите новую музыку!
Приобретая с рук "панель" - вы поощряете "бизнес" на отъем этой самой панели с последующим перевыкупом Вами же!!
Боюсь, так не остановить волну наркоманскую. Сначала нужно с битами пройти Ленинский рынок, потом Дачную, потом купировать мелкие/зарождающиеся. Если на рынке торгуют панельки - торгуют краденым!
Руслан, я все понимаю.....что таким образом поощрается воровской бизнес, но если я буду все переводить в цыфры.....новая магнитола мне будет стоить под 10-ку (такую же уже точно не возьму и буду брать лучше) а допустим моя же панелька ну тыща-полторы....и она еще поиграет годик у меня....или у моей жены.....разница в 8-9 килорублей весьма неплоха....я за эти деньги могу жене приятностей прикупить лучше......
Угу, а я вот хочу серебристую морду от магнитолы (JVC 9105) поменять на такую-же черную (9103). И как мне быть - менять ВСЮ балалайку или поискать на рынках и купить черную панель? Чужому горю я уже не помогу, а вот свою проблемку, могу и решить..
P.S. Это так же, как с продажей Б/ушных мобильников...
P.S. Это так же, как с продажей Б/ушных мобильников...
>выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
кстати, по каско не будет выплаты, если панель осталась в машине. Как быть с несъемными панелями - непонятно...
кстати, по каско не будет выплаты, если панель осталась в машине. Как быть с несъемными панелями - непонятно...
ГРАЖДАНЕ!+500
Собственно, именно об этом я уже говорил раньше.
Не хотите, что бы вам били стёкла и не выстаскивали панельки - не пытайтесь их найти и купить. Если же идёте и покупаете, то приклейте себе на машину наклейку - я поощеряю воровство

В космиче, после урал-авто, пришлось пол торпеды разбирать, коробушку делать, чтобы новую(старую японскую) магнитолку поставить.
За то смотрится как родное
Если бы ктото хотел бы её своровать, долго бы промучился 
За то смотрится как родное
Если бы ктото хотел бы её своровать, долго бы промучился 
ИМХО так и должно быть...
а съемники всякие и другие фИгни, чтоб магнитола легко вынималась - это не для нашего гондураса...
а съемники всякие и другие фИгни, чтоб магнитола легко вынималась - это не для нашего гондураса...у моего знакомого прям во дворе у дома сперли из хонды капы стандартный мафон(помню светился разноцветно и крутой какойто был), только машину купил и через неделю, замки расковыряли и всю торпеду тоже. Я себе ставил сам так прикрутил намертво пока пару панелек с торпеды не снимешь и не залезешь с отверткой нужный болт открутчивать. так она вообще не шавелиться))). Да я согласен будет спрос будет и предложение с побоем стекол и выверьыванием замков. Все взламывается и открывается при помощи смекалки либо силы..........
Меня пока вычеркивайте, мне нашли и вернули панельку

ТОП 5
2
3