На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HexOgeN
автоманьяк
Я просто переехал на Первомайку. Потому и бывший.
Я жил в 202м доме. И иногда приезжаю к матери на обед. Только у меня MMC Airtrek (тоже белый)
Я жил в 202м доме. И иногда приезжаю к матери на обед. Только у меня MMC Airtrek (тоже белый)
Только появился в городе и первую машину которую я увидел в Новосибирске.......о чудо........это машина форумчанина Гексогена! Коля,спасибо что встретил,очень спасибо. Потом зачикал Никеля на Фрунзе, ЕМСа на Русиче, мдя....поглядели что вы там натворили.....
Да не за что!
Всегда приятно помочь хорошему человеку!!!!
У меня потом позже ТАКИЕ приключения были, "что ни в сказке сказать, ни пером описать" (с) РНС
Всегда приятно помочь хорошему человеку!!!!

У меня потом позже ТАКИЕ приключения были, "что ни в сказке сказать, ни пером описать" (с) РНС
У меня серебристый платц, я выезжала с прилегающей территории , на Челюскинцев, и попала аккурат за Вами, перед поворотом на ул.Ленина посигналила трижды, поморгала фарами, потом обогнала (типа наклейку показала )Ну еще увидимся

Сейчас читают
Новинки оконного рынка
53772
180
Деревянные евроокна
17727
131
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244456
428
у меня сегодн день встреч....с утра Вовку (Вс) встретил....пожурил он меня чуток ;)....а чуть позже Костю (Страховщика)....пару словей перебросились.....
Jimmy_2006
guru
зачекал Винни на таврии в первомайке, где авария, я тебя пропустил в левый, получил спасибо аварийкой 

Jimmy_2006
guru
зачекал Винни на таврии в первомайке, где авария, я тебя пропустил в левый, получил спасибо аварийкой 

Точно это яа это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.Это ведь Уна. У нее номерок 008, да еще и косяки от веток остались![]()
Я своего парня на выставку привозила ...Максимку ....Лабрадорчика

у меня сегодн день встреч....с утра Вовку (Вс) встретил....пожурил он меня чуток ;).........Злосный Italian`ский беспредельщег!

Я ваще тихо мирно, аккуратно 20км\ч вдоль тратуара.... А тут такое!

Vinipux
Автофорумный медвед
зачекал Винни на таврии в первомайке, где авария, я тебя пропустил в левый, получил спасибо аварийкойТак и подумал что кто то из наших!![]()
Но опосля...
Моя собака там тоже была, доберманА мы на выставку не успели, после прививки ещё месяц не прошёл, приходили записаться на следующую. Карманная собачка. Японский хин.Кто ещё с НГСа и с кем выступал?

В воскресенье зачекал кого то на девятке на ул Д. Ковальчук
В филармонии работаете?Нет. Я там паркуюсь на весь день. Относительно тихо и спокойно

Острым взглядом замеченна тойота терцел с номером 921 на Шиномонтажке в районе ул.Обьединения, примерно в 9-40 утра.
не терсел, а корса
колесо чет спустило за ночь...наверное последствия его разбортовки в заносе...

колесо чет спустило за ночь...наверное последствия его разбортовки в заносе...
Jimmy_2006
guru
ОФФ
та же фигня
сразу после покатушек заехал на монтажку подкачать, щас все равно подспустило пару колес
та же фигня
сразу после покатушек заехал на монтажку подкачать, щас все равно подспустило пару колес
Значит глаз не очень острый у меня. Или стекло грязное......

Yellow Fog
veteran
Видел твоё приветствие под дворником! Что привело тебя в наши глухие края?
HexOgeN
автоманьяк
Да к другу приезжал. Комп отдавал. Выезжал через твой двор. Смотрю - стоит пара блюбердов. Пригляделся - один свой

ну наконец то!!! хоть когото с наклейкой увидел. на БШ где то около Нового поселка, это если не ошибаюсь свифт был синий, с наклейкой.у него еще левый задний угол раскурочен, толи бампер,толи кузов-не успел разобрать.мы ехали по левой полосе на камрюхе, был пассажиром, до сигнала не добрался.водитель был против 

Ну я наверное. Если пару недель назад - то с поломанным бампером. Если позже - то без бампера вообще.
да вчера это было, вчера.
с девушкой ехал, если не ошибаюсь. сорри если сдал
с девушкой ехал, если не ошибаюсь. сорри если сдал

Фчера вечером на пересечении ленинградской и добролюбова RANобозначился на своей люстро-машине. Я ему и побибикал художественно и помыргал... Один пес ехал.
Точнее крался меддленно и печально. Чем занят был, амиго?
Точнее крался меддленно и печально. Чем занят был, амиго?
в 10-30 обдудел Ала на площади калинина в сторону гор аэропорта....
А, ну значить совсем без бампера... Кроме меня вроде бы синих свифтов автофорумовских в наших краях нету.
Девушка это жена моя
Девушка это жена моя

ННП
Вчера был замечен Филолог пешком в педе.
Вчера был замечен Филолог пешком в педе.
Dmitriy1111
veteran
Сегодня у ГПНТБ был оббикан Hexogenом. пока махал ему в ответ чуть в зад Волге не въехал
Hexogen куда наклейку дел ?

Hexogen куда наклейку дел ?

HexOgeN
автоманьяк
А я её кусок ободрал скребком, когда лёд сковыривал со стекла... Выглядело отвратительно, но ездил.
Потом меня Kent_off пристыдил и я снял.
Новую уже заказал
Потом меня Kent_off пристыдил и я снял.
Новую уже заказал

Точнее крался меддленно и печально. Чем занят был, амиго?Я сидел рядом,на пассажирском сидении....

Сидел рядом с машиной!Точнее крался меддленно и печально. Чем занят был, амиго?Я сидел рядом,на пассажирском сидении....![]()

пардон за возможно глупый вопрос, а где взять наклейку?
пардон за возможно глупый вопрос, а где взять наклейку?Жми суды
Михаил Денисенко
guru
Сегодня вечером на мойке Дельфин что на Широкой был вечер встречь. Встретил абсолютно случайно брата на десятке, друга на аккорде вагон сир, страховщика на форике, анлегаловскую короллу 393 и друга на аккорде сир-т. И это все за 40 минут. За все это время незнакомых машин было всего три.
Yellow Fog
veteran
Опять видел белый витц Каа на богаткова 200, прям у моего подъезда рядом с моей машиной!
HexOgeN
автоманьяк
Вчера в 17:50 на Депутатской видел РАНа... выворачивал на Красный, стоял ко мне боком. На мои моргания ни чем не ответил! 

Jimmy_2006
guru
Перемигнулись на ипподромской с Alex915 

Плохая наклейка
Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
/кстати ещё штучки 2 в бардачке валяются

Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
/кстати ещё штучки 2 в бардачке валяются

А у меня ваще внутренняя - хоть бы хны 
И хоть бы раз меня застукали

И хоть бы раз меня застукали

Плохая наклейкаодолжи одну!Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
/кстати ещё штучки 2 в бардачке валяются![]()
свою с какашками отодрал?Плохая наклейкаодолжи одну!Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
/кстати ещё штучки 2 в бардачке валяются![]()
О! Давай с тобой в Академе сегодня-завтра пересечемся? Если не жалко, я бы одну забрал - на Ниве скребком содрал к чертям

ага... так себе... а вот заказал я себе хорошую!!!!
блин,ну а что же ты не позвонил мне сразу?
Вчера на пл.Калинина видел ,как мне показалось ,Субару АЛа, в 17.50 примерно.
Вчера на пл.Калинина видел ,как мне показалось ,Субару АЛа, в 17.50 примерно.
ТОП 5
3
4