Гордей на бердском шоссе
898
15
Подскажите пожалуйста, открылась ли заправка на Бердском шоссе 61? Я в прошлый раз заезжала, АЗС была на реконструкции! Кто нибудь заезжал?
AVIKA
Я заезжал, там все работало, уже вчера. Поставили новые колонки, пистолетов стало больше.
dima_n
Ой, ребята, как непрофессионально))
SeGa
Таланты:) Нашли где рекламироваться:)
doctor
Доктор, нежнее надо... лошарики :ха-ха!:
AVIKA
Да, я тоже заезжал. Там заправщицы в бикини, иногда без, в стоимость бензина входит тайский массаж, диагностика ходовой и капитальный ремонт двигателя!
Такая хорошая заправка, теперь буду ездить только туда!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
doctor
А че та я не вкурил как вы их расколи :help.gif:
Challenger
А я, глядя на название топика, грешным делом подумала, что на Бердском шоссе ждет помощи персонаж АФ по имени Гордей)))
Markovich
Был применен нивъебенн дедуктивный метод.
supermax
ИМХО
1) У обоих по 1 сообщению.
2) Да просто видно, что реклама!
:ха-ха!:
AVIKA
Подскажите пожалуйста, открылась ли заправка на Бердском шоссе 61? Я в прошлый раз заезжала, АЗС была на реконструкции! Кто нибудь заезжал?
Хотели рекламы - ловите!
Я заезжал! ..1,5 года назад по весне. А также мои знакомые заезжали. Соляра у вас дешевле чем по городу на рубль. На это и купился. На старых колонках была неаккуратная надпись "Евро ДТ". Но после того, как на зимней соляре замёрз в -10, больше не езжу. Плюс камазисты, кот. у вас в добровольно принудительном порядке заправляются, в приватном разговоре ой как не советовали. И в надпись вашу без сертификата не верю.
:death: