А вы рады, если удалось провести гаишника?
5718
152
Volodya
Володя,вот от тебя не ожидал..... :шок:
Volodya
А давайте опрос устроим, как часто Вы нарушаете ПДД!
АФМ
Ну ка просвети. Если стоит знак обгон запрещен 3 КМ и сплошняк. Через 1,5 начинается прерывистая или перекресток. То получается что действия знака закончилось???
Если перекресток, то да, закончилось.
RAN
Русь, ты бы от меня лучше ожидал, 274 экипаж уже здоровуется со мной :а\?:
Вот если скрытый опрос устроить, явно видно будет как часто нарушают ПДД.
Помойму только я этого здесь не скрываю, остальные только говорят что по ПДД ездят
Myrka
А давайте опрос устроим, как часто Вы нарушаете ПДД!
Так уже было недавно :dnknow:
Большой Lolo
О чем я? Странный вопрос, вы начали тему, я ответила, как я отношусь к данному вопросу. Или вы ожидали, что вас максимально в этом поддержат, вроде как все правильно, так держать?
Ну и немного о себе:
Я езжу 7 лет. За это время у меня к таким вот моментам вполне сформировалось отношение. Всякого насмотрелась. Поэтому мое мнение достаточно категоричное. Штрафов нет вообще. И милому стараюсь не звонить, взяв на себя ответственность в виде покупки личного авто ее несу сама.
АФМ
Ну ка просвети. Если стоит знак обгон запрещен 3 КМ и сплошняк. Через 1,5 начинается прерывистая или перекресток. То получается что действия знака закончилось???
"Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24 (ограничение максимальной скорости) , 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки;

Зона действия знаков может быть уменьшена :
...
— для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;"
Myrka
Опрос уже был.Да все нарушают,все.Просто порой люди этого просто не знают,т.к. не знают ПДД и делают это не специально,но все же делают.
Лично,я ,да, нарушаю, превышаю скорость,но максимум на 20-30км от допустимого.Еще есть одно место где постоянно нарушаю - когда еду по Большевистской на пед. , то в "час пик" там в поворот на Храме выстраиваются два длинных ряда, я умышленно объезжаю и встаю впереди. Да,мне стыдно.Често!
RAN
Володя,вот от тебя не ожидал..... :шок:
А я что? Талон просроченный, потому что годный влом в рамочку запихать, два месяца в кармане таскал. А нарушаю так, не со зла, по необходимости... :смущ:Но это всё в прошлом, я сейчас пешеход, на какое-то время:улыб:
RAN
Тебе вместо игрушечной гаишной машинки на торпеде не выдали мигалку ишо? Палочка полосатая не подросла? :tease:

ЗЫ. А как же приказ министра - ментам не нарушатя? ПлЯвал? :ха-ха!:
Axler
Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки
Кстати - вот это очень странно. Как выезжающий с такой дороги должен догадаться об ограничении скорости?
Mega
Собственно, ничьего мнения я не спрашивала, и Вашего тоже. Я спрашивала об ощущениях. Читайте внимательнее.
С гаишниками Вам тоже когда-нибудь не повезет. Я Вам этого просто желаю.
Тогда, может быть, Вы свою категоричность, самодовольство и желание поучать уберете куда-нибудь подальше.
И кстати, похоже по Вам, что на дороге Вас все пропускают, потому что Вы -женщина. А женщин НАДО пропускать. А Вы в это время считаете, что ездите по правилам.
Успехов!
Filimon
тсс......я же в гражданском езжу.:миг:
Большой Lolo
Не, ну лично я дибилов пропускаю.. Кто там женщина или не женщина за тонировокй не видно. Я дибила сложно не заметить..
Большой Lolo
Сегодня ты обманул гаишника, а завтра обманешь ПДД, и выедешь кому-нибудь "в лоб". Это закон простой. Куда больше на дороге я боюсь не гайцев, и не самих дорог- а летчиков на них, особенно с двухлетним стажем. Вот это реальная проблема.Надо учить чайникам ПДД и водить машины, и строить широкополосные дороги с барьерами.
100% говорю, дорогая- будьте осторожны, с таким настроением- "обмануть " до аварии недалеко. Психология...
Большой Lolo
Женщины - РАВНОПРАВНЫЕ участники движения. Соответственно они должны ТАК ЖЕ соблюдать ПДД, как и мужчины. И ни чем они НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, чайники не потянут строить широкополосные дороги с барьерами. Дорого это, говорят по телевизору
HexOgeN
Что и как нарушаем из ПДД?!
Могу превысить скорость, но не злостно!
Иногда по мелочам могу и нарушить (повернуть во двор через 2ю сплошную)
Могу и превысить, и по встречке прохватить с ветерком...
ПДД?! А что это вообще??????????????
Большой Lolo
1.Мнение и ощущение в этом смысле очень тесно связаны. Вы же не сподругой поделились за чаем, а написали в форуме, а это место публичное. Чего ж вы хотели? Что вас так задело, что не все такие как вы? Ну так это жизнь.
2.Далее, в ответ на:
"С гаишниками Вам тоже когда-нибудь не повезет. Я Вам этого просто желаю".
Ну это вообще смешно. Вам -то с чем не повезло? С тем, что нарушая попались?Детство, ну ей богу.
3.И где вы увидели самодовольство? Самодовольство в том, что моя позиция сложилась за 7 лет что ли? Ну и?
4.Про желание поучать вообще мимо. Найдите мне МОЮ фразу, где я вас поучаю: не делайте так, это не хорошо, надо вот так, как я! Нету? Ну и не надо тогда приплетать чего нет.
5.Про принадлежность к женскому полу вообще не в кассу. Наклеенных каблуков и буковок У отродясь не было. И авто не женское, чтобы требовать к себе особого отношения и того, чтобы кто-то мне уступал. На дороге не туплю. Но и не лезу, считая, что я пуп земли. Так что не надо говорить о том, чего не знаете.
Быть може лет так через 5 и ваша позиция поменяется. Это с возрастом приходит.
Mega
Быть може лет так через 5 и ваша позиция поменяется. Это с возрастом приходит.
+1
HexOgeN
ННП.
Народ. Низзя нарушать. Я понимаю, есть те кто опаздывает, есть те, кто в пробках не хочет стоять и все такое.
ПДД едины для всех (сейчас даже и для гайцев стали). Соблюдайте их, пожалуйста, и да не коснется никого все безобразие, следующее из того ДТП, что не дай бог может произойти.
ЗЫ. Топикстартеру. Я чайник. Если я не мог повернуть налево без светофора, я еду до того места, где это сделать проще - например, есть светофор или можно уйти вправо, а там развернуться и проехать, никого не напрягая и не напрягаясь самому.
Почему нельзя было сделать так же? :dnknow: Это ведь просто.
И еще.
Быстро поедешь - тихо понесут.
Просто напомню старую поговорку.
Алтаец_
И еще - когда удается провести гайца, радуюсь как ребенок :смущ:Правда, правила соблюдаю. Но иногда бывает, что нарушаю. Опять же, ненамеренно.
Большой Lolo
есть такая поговорка....
Кто понял жизнь - тот не торопится.

"не торопится" нужно понимать не как "не превышает скорость"...

и как-то вот получается, что так оно и есть.
HexOgeN
Ну так, не девачко уже :agree:
Mega
Попадешься так злому гаишнику и " Ты не девааачка ужееее.." (с)
Mega
"Быть може лет так через 5 и ваша позиция поменяется. Это с возрастом приходит"

К Вам по-видимому. еще не пришло. Такое самодовольство, как у Вас, свойственно или зацикленным на своем совершенстве людям, которые видят только себя или мОлодежи, ничего в жизни не нюхавшей.
Читая ваши сообщения, создается впечатление, что это Вы создали автофорум с целью нести в массы доброе. разумное, вечное и правила дорожного движения, совмещая это с самолюбованием и слабо замаскированным хамством. Скромнее надо быть.
Еще раз вернемся к теме: "А вы рады, если удалось провести гаишника"
Так вот, девушка. это не к Вам вопрос. ведь Вы не нарушаете, Вас гаишник не останавливает, соответственно провести его Вы не можете, следовательно радоваться Вам нечему (см. вопрос).
Так чего Вы мне вообще отвечаете? Именно для достижения своих целей, озвученных выше.
Большой Lolo
Боюсь подумать.. а что такое Большой Лоло?
Filimon
Ну если не права буду- значит сама виновата. Себя и накажу.
Filimon
а никто не желает сходить в бан на месяцок? вместе с группой клонов?
Мультик такой был - про пингвиненка Лоло. Так вот он вырос и стал большой и поделился со мной своим именем.
А Вы сразу думать...
Большой Lolo
То ли конец рабочего дня сказывается, то ли что..
Вы мне ответьте на мои вопросы, которые я задавала. Вы бросаетесь штампами и обвинениями, ну тогда уж подтвердите свою позицию хоть чем-то, кроме своих домыслов. Где конкретно я вам нахамила? Где обоснования того, что вы сейчас пишете?
Mega
Ваша манера пытаться заткнуть своим мнением любую амбразуру.

ВСЕМ СПАСИБО, ДО СВИДАНИЯ.
Большой Lolo
:ха-ха!:
Не получилось обосновать... последний вяк, так сказать.
Mega
поразительная самокритичность
так держать!
HexOgeN
Что то я ненашел как в опросе отразить след свои нарушения.
ПДД нарушаю:
- Скорость. Максимальная 150. Летом по бердскому ехал 120, сейчас не больше 100.
- Иногда под желтый проскакива. Эт когда уже тормозить нет смысла.
- Останавливаюсь для высадки пассажира в неположенном месте с аварийкой.

Встречка под табу. Поворот через сплошную там же.
Mihailob
ннп

сделайте еще опрос

не нарушаю потому как воспитан хорошо
не нарушаю потому как боюсь что накажут
Yuns
О, давно хотел тамошних жителей спросить - почему там запрещен поворот? И как на пр.Дзержинского оттуда правильно выезжать, по ПДД?
Оттуда откуда? На п-кт Дзержинского как раз никаких проблем нет. А вот на Богдашку через жопу, то есть через 25 октября.
Большой Lolo
maxdreamer, на себя посмотрите - Вы не последовательны. Не нарушуть - так не нарушать: не поворачивать с Б.Хм на Учительскую, так и не превышать, соблюдать!
Не Вам меня учить, maxdreamer.
Я абсолютно последователен. Как говорю, так оно и есть. А учить уже бесполезно и мне оно не надо.
Большой Lolo
Лично у меня с представителями власти никаких спороф не возникает. Точнее у них бывают вопросы к моему поведению на проезжей части, но мы тут же достаём библи....то есть ПДД и начинаем вместе его цитировать...попутно попивая чай с баранками(они у мене завсегда с собой). После 25-40 минутного общения мы начинаем играть в прятки.....то есть они говорят: "Вот ваши док-ты. И что больше мы Вас не видели!" ...что собственно я и пытаюсь воплотить в жисть:бебе:
RAN
Лично,я ,да, нарушаю, превышаю скорость,но максимум на 20-30км от допустимого.Еще есть одно место где постоянно нарушаю - когда еду по Большевистской на пед. , то в "час пик" там в поворот на Храме выстраиваются два длинных ряда, я умышленно объезжаю и встаю впереди. Да,мне стыдно.Често!
Ты знал! (А может, это я сама написала?)
:tease:
В любом случае это про меня. За 6 лет практически ВСЕ мои нарушения в городе - это превышение скорости на Бердском шоссе на 20-30 км., и еще вот это...про "объезжаю и встаю впереди, если реально спешу".
Сотрудников ГИБДД просто люблю - это милые приятные простые парни.
Мой маленький профессиональный спорт: в 8 случаях из 10 после беседы с сотрудником ГИБДД уезжаю без штрафа, причем, сотрудник, как правило, возвращает мне документы с приятной удыбкой и фразой "Счастливого пути..." (Филимона прошу без комментариев!!! Не кощунствовать над святыми отношениями! )
Несколько экипажей, что постоянно дежурят на Бердском, просто уже здороваются.
:хехе:И не мешайте мне хвастаться! Да, я хвастаюсь - и есть чем. А вы тоже похвастайтесь - а мы за вас порадуемся... :agree:
SkwoT
А меня не останавливают.. вот не останавливают и все. Правда, я за рулем совсем недавно.
Вот сегодня, еду по Петухова, вижу смотрит, внимательно так пристально, думаю - ну все, попала. Не, остановили тойоту, которая за мной ехала. Я уже даже торжественную фразу приветствия заготовила первому гайцу - здравствуйте! вы мой первый инспектор в жизни!!! :смущ:
Большой Lolo
Останавливают. Штрафуют. Сам виноват. Не святой.
Если удаётся отмазаться - рад.
Не денег жалко - просто на душе приятно.:улыб:
SkwoT
а чо я.. мне сразу баном пригрозят..
Меня не останавливают ваще почему то. ттт. И потому в святые отношения я с ними не вступаю. И вообще я не такой.
Ал
Усатые толстые гаиники не настраивают меня на святые отношения.
Filimon
Блин, вопрос сам напрашивается.
А на какие настраивает? :ха-ха!:
Ал
Не на какие. Нет у меня ацкого опыта по общению. Раза три -пять за год от силы останавливают.

:bad:
Filimon
Ну... И... Штраф пишут? На месте рассчитываемся? Отмазываемся?
Топик-то об этом.

ОФФ Блин, жена сейчас придёт - выгонит из-за компа.