На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Ребята! Я кого то там сверху прогневал, точно. Точнее жена!
Ее супербелую коробчонку постоянно атакуют птицы. Оставит у работы утром. Вечером приходит - укаканая шикарно. Причем красными лепешками. Видать кто-то рябину жрет и валит сверху. Самое интересное - ближайшее дерево с ягодами метров 100 от стоянки. Сверху деревьев нет, только рядом.
Ну малоли ,скажете Вы.. и мне какают. Я тож посмеялся, но когда вчера взял машину и поехал на мойку, то увидел следы серьезного бомбометания. Отметин пару сотен насчитал точно.
Сегодня, когда машина, сияющаю как у кота кокушки, поехала на работу - я ликовал. О, какая красавица! Однако вечером отдавил ботинки челюстью.
Машина ВСЯ обосрана с такой старшной силой что наверное пол-форума может поднатужится и выдать такую картину строго через неделю.
Какушки и красные и синие и зеленые. Видать и голуби "пристрелялись" (я теперь знаток, мля). УДЕЛАНО ВСЕ!!!
Ребята, напрягите знакомых орнитологов, поднатужтесь и дайте совет. Как избежать такого серева каждый день? Я так понял, на чистую машину бомбардировки участились в 5 раз. Повторюсь, машина белого цвета. Соседняя машина тож вся цветет. Причем Машина периодически все дальше и дальше переставляется от места преступления, но результат все плачевнее.
Компетентные товарищи, рассказали, что рябиновые какашки - особо художестенные, и лакокрасочное покрытие портят сильно.
Жена в слезах, я с винтовкой караулю любую тварь с крыльями. Уж думаю, мож ворону грохнуть и привязать к антенне, типа пугала. Боюсь не поймут окружающие. Ишо поволокут жену на костер.
Хелп! Хелп! Хелп! ЧО ДЕЛААТЬ?
Ее супербелую коробчонку постоянно атакуют птицы. Оставит у работы утром. Вечером приходит - укаканая шикарно. Причем красными лепешками. Видать кто-то рябину жрет и валит сверху. Самое интересное - ближайшее дерево с ягодами метров 100 от стоянки. Сверху деревьев нет, только рядом.
Ну малоли ,скажете Вы.. и мне какают. Я тож посмеялся, но когда вчера взял машину и поехал на мойку, то увидел следы серьезного бомбометания. Отметин пару сотен насчитал точно.
Сегодня, когда машина, сияющаю как у кота кокушки, поехала на работу - я ликовал. О, какая красавица! Однако вечером отдавил ботинки челюстью.
Машина ВСЯ обосрана с такой старшной силой что наверное пол-форума может поднатужится и выдать такую картину строго через неделю.
Какушки и красные и синие и зеленые. Видать и голуби "пристрелялись" (я теперь знаток, мля). УДЕЛАНО ВСЕ!!!
Ребята, напрягите знакомых орнитологов, поднатужтесь и дайте совет. Как избежать такого серева каждый день? Я так понял, на чистую машину бомбардировки участились в 5 раз. Повторюсь, машина белого цвета. Соседняя машина тож вся цветет. Причем Машина периодически все дальше и дальше переставляется от места преступления, но результат все плачевнее.
Компетентные товарищи, рассказали, что рябиновые какашки - особо художестенные, и лакокрасочное покрытие портят сильно.
Жена в слезах, я с винтовкой караулю любую тварь с крыльями. Уж думаю, мож ворону грохнуть и привязать к антенне, типа пугала. Боюсь не поймут окружающие. Ишо поволокут жену на костер.
Хелп! Хелп! Хелп! ЧО ДЕЛААТЬ?
Ну и чё?
Либо к деньгам ....либо кто то специально хлебушка или пшено сыпят на машинку .( мож насолили кому а?)
Либо к деньгам ....либо кто то специально хлебушка или пшено сыпят на машинку .( мож насолили кому а?)
Э.. это нифига надо лопату для бабла приготовить...
неее обсераются все машины на стоянке, но белые, с особой изощренностью.
Чо, там филиал ада? Всем надо срочно карму чистить и исповедоваться?
неее обсераются все машины на стоянке, но белые, с особой изощренностью.
Чо, там филиал ада? Всем надо срочно карму чистить и исповедоваться?
Сейчас читают
Фарфор
185642
211
адвокатишко или адвокат-кидало
53811
90
Новинки отечественной рок и метал музыки
15535
34
Дык у них всё напрямую...сразу едят и тут же гадятЕсли бы на прямую, то до ближайшего куста со жратвой 100 метров лету.. была бы дорожка характерная. Ан нет.. баки опорожняют строго над машинами.![]()
тренируются в меткости
на белой же видно лучше, чем на темных
эстеты, блин
развлекаются 

Из чего бы ты целился, мне интересно?
Из чего бы ты целился, мне интересно?Ф топку целится - разрывными!
katerina_s
veteran
А Вы не обращали внимание... может едите, а сзади стайка птичек летит... Вы только парканулись, а они Вам на авто сверху... все что накоплено...
Да на самом деле, это не только у Вас такая проблема...
Но правда, если что и бывает, то только в том случае, если сверху есть ветки деревьев

Да на самом деле, это не только у Вас такая проблема...

Но правда, если что и бывает, то только в том случае, если сверху есть ветки деревьев

может у птичек опорожнительный рефлекс именно на белое? либо машину перекрасить... либо вырубить всю рябину в округе...
а реально полиэтиленчик-тент на машинку на время стоянки...
а реально полиэтиленчик-тент на машинку на время стоянки...
А мож вообще не мыть?
Потом подпись ВанГога на капоте нарисовать - шедевр!!!
Потом подпись ВанГога на капоте нарисовать - шедевр!!!
Пока в мыслях купить чучело вороны какойнить и на магнит на крышу кинуть.
Серут то реально. Как мне кажется, изо всех птичьих сил. Причем судя по всему в несколько звеньев делают заходы. в течении всего дня.
Где чучела продают?
ЗЫ. Соседский кот достал. Мож его набить соломой и на крышу?
Серут то реально. Как мне кажется, изо всех птичьих сил. Причем судя по всему в несколько звеньев делают заходы. в течении всего дня.
Где чучела продают?
ЗЫ. Соседский кот достал. Мож его набить соломой и на крышу?
Может, на самом деле тентом накрывать?
Пугало на крышу, думаю, вряд ли спасёт.
А вот кота за ногу к машине привязать - это неплохая идея!
Пугало на крышу, думаю, вряд ли спасёт.
А вот кота за ногу к машине привязать - это неплохая идея!
На самом деле: у меня тоже белая машина, и редок день, когда какая-нибудь крылатая зараза не отметится хотя бы раз... Я вообще-то думал, что я один такой (в конторе у нас только одна белая машина - у меня).

Завязывай машину мыть. Лучше последний раз помыть, чтоб какашки отмыть, а потом как следует самому уделать вместе с крышей, штоб не блестела и была не белой, а серой. Хотя, конечно, способ дурацкий, но помогает.
Наверное под деревом ставишь. У меня возле дома дерево есть, как под ним поставлю, так тоже всю машину уделывают.
У Филимона на это много времени уйдёт...
Хотя, если клич кинет - тема собраться!
Хотя, если клич кинет - тема собраться!

Филимону предлагаю тентом машину не накрывать - не технологично. Купить рулон ткани защитного цвета (из которой солдатам шьют обмундяж) и обтянуть машину этой тканью прям по профилю (просто прокачать тачку, + оригинально будет выглядеть япошка защитной раскраски:-)
Белые мишени как известно наиболее предпочтительнее для бомбометателей, нежели сливающиеся с местностью. И машину ставить поближе к рябинам. *самому интересно стало, что из этого выйдет*

На самом деле: у меня тоже белая машина, и редок день, когда какая-нибудь крылатая зараза не отметится хотя бы раз... Я вообще-то думал, что я один такой (в конторе у нас только одна белая машина - у меня).у меня тоже белый перламутр, но такой атаки птичих дерьмодемонов замечено не было!
за все лето раза 3 сернули)
страховщик
guru
ЗЫ. Соседский кот достал. Мож его набить соломой и на крышу?Привяжи живого кота. Птички прочухают что он привязан и засеравть будут его. а не твою белую машинку. Придеш, а у машинки кучка дерьма, а под кучкой котик

Ал
v.i.p.
Можно и так. Одним выстрелом двух зайцев.
Главное, чтоб котик был не породистый, а то потом счёт на пару килобаксов предъявят...
Главное, чтоб котик был не породистый, а то потом счёт на пару килобаксов предъявят...

страховщик
guru
Можно и так. Одним выстрелом двух зайцев.Да нет. Главное чтоб не помер от бомбежек. Его ведь помыть мона и на след день опять использовать
Главное, чтоб котик был не породистый, а то потом счёт на пару килобаксов предъявят...![]()

Markovich
Man in Black
Он же в кусок льда превратится!
А домой его вряд ли кто такого пустит..

А вот кота за ногу к машине привязать - это неплохая идея!и моторчик ему на спину приладить, а то ведь птички тоже не глупые, небось с высоты не менее 5 метров какают. Страшно ведь:)
Вот заметка web-страница
кратко из нее:
кратко из нее:
В результате удалось выяснить не только предпочтения пернатых, но и их нелюбовь к автомобилям. Оказалось, что для естественных нужд вороны и голуби очень редко выбирают темно-синие и черные авто. Эту особенность организма пернатых прокомментировал независимый эксперт Дерек Тумер. По его мнению, птицы предпочитают "бомбить" белые автомобили, так как ассоциируют этот цвет с хищниками и столь своеобразно отвечают на угрозу.Кстати у меня тож белая машина и пока она чистая ее чаще обсирают пернатые нежели когда грязная.
страховщик
guru
Он же в кусок льда превратится!Нифига. Филя вышел с работенки (или его жена). В пакетик кучку фикалий положила (ну чтоб в салоне пока будет везти до дому, эта кучка не расстаяла и не начала вонять). Дома разморозила. постирала котика (думаю в противогазе в закрытой ванной и с отличной вентиляцией это надо будет делать) И отпустила домой. Думаюсебестоимость мыться кома, будет ниже. чем себистоимость мытья автомобиляА домой его вряд ли кто такого пустит..

ОФФ:
В одном парке много лет стояли два памятника. Это были мужчина и женщина. И однажды бог решил сжалиться над ними и сказал: - Вы стоите здесь уже очень долго, и даже не можете прикоснуться друг к другу, Я сделаю вас живыми, но только на 15 минут
Тут памятники ожили, и ни слова не говоря бегом в кусты. Выходят довольные через 10 минут, а Бог им: -У вас еще 5 минут осталось. Ну они опять прямиком в кусты....
Интересно стало богу, что же они там делают, ну и давай подглядывать. А там один другому передает голубя и говорит: -Теперь ты его держи, а я ему на голову срать буду
В одном парке много лет стояли два памятника. Это были мужчина и женщина. И однажды бог решил сжалиться над ними и сказал: - Вы стоите здесь уже очень долго, и даже не можете прикоснуться друг к другу, Я сделаю вас живыми, но только на 15 минут
Тут памятники ожили, и ни слова не говоря бегом в кусты. Выходят довольные через 10 минут, а Бог им: -У вас еще 5 минут осталось. Ну они опять прямиком в кусты....
Интересно стало богу, что же они там делают, ну и давай подглядывать. А там один другому передает голубя и говорит: -Теперь ты его держи, а я ему на голову срать буду
FRANCуз
experienced
а если поставить какой нить генератор\передатчик эл.магнитных волн мож поможет разогнать пернатых
?

Андрюхо!
Видать, карма за почетный экстремизЬм вертает все взад... :))
Предлагаю сверщить обрад изгнания бесов и поправку ауры в мелко-крупном кругу шаманов под "Волгу Хлебное"!
Предлагаю сверщить обрад изгнания бесов и поправку ауры в мелко-крупном кругу шаманов под "Волгу Хлебное"!

а если какой нить микроволновый передатчик, то рядом можно ставить киоск "куры гриль от ФИЛИМОНА"

волга хлебное с крылышками от Филимона ГА-га-га

Это прям по Павлову...
Был у птичек туалет, и тут появилась машина, они привыкли к машине, машина стала понемногу сдвигаться, свигается и туалет птичек.
Отсюда вывод, резко меняем дислокацию авто на противоположную - птички от неожиданности не будут готовы к такой постанове, и обделаются не долетая машины, т.к. донести до нужного места уже не успеют.
И вообще птичек нужно постоянно удивлять, чтоб они от удивления обделывались еще на подлете.
предлагаю машину не мыть вообще или закамуфлировать её грязью. тогда иэти истребители её не идентифицируют и сделают на ближе стоящую белую машину.
ближайшее дерево с ягодами метров 100 от стоянки.Срубить это дерево нафиг.
птички хотели сказать что им на вас насрать? 

Андрюха! У меня на даче классное чучело было! Не мучь кота, пожалей животную!
С чучелом - самая прикольная машина Нска будет - эстеты от аэрографии и тюнинга отдыхают! Дааааа...холодильник на колесиках с чучелом на крыше - это весчь! Еще выход (из японческого опыта) - растяжку на крышу, и на нее CD старых навешать! Японцы так огороды защищают! Заодно, по российскому поверью, радары гаишников не страшны будут!

С чучелом - самая прикольная машина Нска будет - эстеты от аэрографии и тюнинга отдыхают! Дааааа...холодильник на колесиках с чучелом на крыше - это весчь! Еще выход (из японческого опыта) - растяжку на крышу, и на нее CD старых навешать! Японцы так огороды защищают! Заодно, по российскому поверью, радары гаишников не страшны будут!

А может туда вместо чучела котика Пикаро привязать? 

резюме: все деревья в округе срубить, все машины помыть.. а лучше перекрасить в белый для равномерного распределения помета..., на крышу привязать кота с микроволновым передатчиком и чучело вороны так, чтобы оно смотрело на кота, а тот периодически орал от страха...
Р.S. можно наоборот чучело кота и живую ворону... только она опять же гадить будет..
Р.S. можно наоборот чучело кота и живую ворону... только она опять же гадить будет..
на дерево нада пугало большоеСамого Филимона?![]()

Андрэ, поставь машину чуток на другое место.
На мою тоже гадили, когда я жил в Городке, потом переехал - перестали вообще гадить. Хотя тоже белая.
На мою тоже гадили, когда я жил в Городке, потом переехал - перестали вообще гадить. Хотя тоже белая.
ннп. Вести с полей.
Оперативные меропрития утром показали,что ВСЕ машины встали в другое место. Видать вчерашний экстремизм достиг апогея.
Оказывается рябина не одна. А целлая аллея. И находится она на территории режимного предприятия. Соответственно речи и вырубке жратвы и не идет. С высоты птичьего полета (4 этажа) был вычислен алгоритм обсерания всего и вся.
Значит так. ЗА забором рябиновая аллея, я так понимаю стратегический птичий запас на зиму. А вдоль дороги деревья. Обычные тополя. Вот птички и совершают регулярный променад от рябины до деревьев. По пути стоит што? Машины! Отличная красная дорожка шириной метров 20 характерно это показывает.
Что интересно, подле рябины чистейше. Ни какушки. НУ и верно ведь. Зачем гадить там. где ешь?
Самое западло, что в паре-тройке километров к юго-востоку находится помойка, где живут кто? Вороны! Вот их то надо бояться со страшной силой. Ежли меня в лицо узнают, то капец. Мы их с Филологом в той степи летом покосили не мало
Сегодня холодильник был передвинут дальше дорожки. Посмотрим.
За дельные советы снимаю шляпу. Всем глумливым мой
. Всё равно до меня далеко 
Оперативные меропрития утром показали,что ВСЕ машины встали в другое место. Видать вчерашний экстремизм достиг апогея.
Оказывается рябина не одна. А целлая аллея. И находится она на территории режимного предприятия. Соответственно речи и вырубке жратвы и не идет. С высоты птичьего полета (4 этажа) был вычислен алгоритм обсерания всего и вся.
Значит так. ЗА забором рябиновая аллея, я так понимаю стратегический птичий запас на зиму. А вдоль дороги деревья. Обычные тополя. Вот птички и совершают регулярный променад от рябины до деревьев. По пути стоит што? Машины! Отличная красная дорожка шириной метров 20 характерно это показывает.
Что интересно, подле рябины чистейше. Ни какушки. НУ и верно ведь. Зачем гадить там. где ешь?
Самое западло, что в паре-тройке километров к юго-востоку находится помойка, где живут кто? Вороны! Вот их то надо бояться со страшной силой. Ежли меня в лицо узнают, то капец. Мы их с Филологом в той степи летом покосили не мало

Сегодня холодильник был передвинут дальше дорожки. Посмотрим.
За дельные советы снимаю шляпу. Всем глумливым мой

Андрэ, поставь машину чуток на другое место.Не.. гадить это одно. а ОБДЕЛАТЬ ВСЮ МАШИНУ это совершенно другое. Места живого нету..
Андрюхо!Че, в пятницу? Лягко!
Предлагаю сверщить обрад изгнания бесов и поправку ауры в мелко-крупном кругу шаманов под "Волгу Хлебное"!![]()
ТОП 5
1
2
3
4