На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и знал все на пьянку сведёшь, создавай отдельный топик, предложение тема!
Ковровые бомбометания. Может птички к войне с кем-то готовятся (весной там грачи прилетают ;), конкуренция). Отлавливайте птичек и зашивайте им попки

Если зашить птичкам попки то их будет разрывать от собственного г....на и соответственно увеличится площадь поражения фикалиями
и кроме гуана придется мозги отскребать

Ну почему же. Довольно скоро рябина перестанет в них влезать
Да и летать из-за перегруза они перестанут раньше. Ну а против нелетающих птичек рецепт уже есть - кошак на привяли

Да, вечерком попробую.. правда она снова помыта. Но думаю птички не оставят это надолго.
Эээх. я теперь, как бы это сказать, очень нежно люблю воробушков и синичек.
Эээх. я теперь, как бы это сказать, очень нежно люблю воробушков и синичек.
как-то на охоте заехали в деревню, остановились у знакомых... Вышел, завёл, сижу жду когда народ подтянется.
Чувствую - чтото не то.... Начинается явная продольная раскачка! Причём всё сильнее и сильнее! Чо за фигня?? По зеркалам глянул - нет никого! Землетрясение??
Выхожу, обхожу машину - ВОТ ОНО! Сзади подошла охеренная свинья и зажмурившись от удовольствия, чешет свою охеренную спинищу об фаркоп...
ЗЫ: хоть и не про птичек, зато про жывотных
Чувствую - чтото не то.... Начинается явная продольная раскачка! Причём всё сильнее и сильнее! Чо за фигня?? По зеркалам глянул - нет никого! Землетрясение??
Выхожу, обхожу машину - ВОТ ОНО! Сзади подошла охеренная свинья и зажмурившись от удовольствия, чешет свою охеренную спинищу об фаркоп...

ЗЫ: хоть и не про птичек, зато про жывотных

Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705361
999
Загранпаспорт нового образца
7536
51
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
233801
1000
Андрюха! У меня на даче классное чучело было! Не мучь кота, пожалей животную!На блестящие диски слетятся сороки и тогда полный П.С чучелом - самая прикольная машина Нска будет - эстеты от аэрографии и тюнинга отдыхают! Дааааа...холодильник на колесиках с чучелом на крыше - это весчь! Еще выход (из японческого опыта) - растяжку на крышу, и на нее CD старых навешать! Японцы так огороды защищают! Заодно, по российскому поверью, радары гаишников не страшны будут!
![]()
как-то на охоте заехали в деревню, остановились у знакомых... Вышел, завёл, сижу жду когда народ подтянется.А если б бык ?
Выхожу, обхожу машину - ВОТ ОНО! Сзади подошла охеренная свинья и зажмурившись от удовольствия, чешет свою охеренную спинищу об фаркоп...![]()
ЗЫ: хоть и не про птичек, зато про жывотных![]()
А если б не спину?

А по теме - ездим с женой по очереди на машине...Пока я езжу - никто не срет, как она - все время где-нибудь да насрано....Не так фатально конечно, как у вас, но факт!
Гы... Дежавю... 
Предлагаю выявить вожака, отловить и насерить на голову.... Чьи слова?
Ты не один...
Скоро отдельный подфорум создавать придется...

Предлагаю выявить вожака, отловить и насерить на голову.... Чьи слова?

Ты не один...
Скоро отдельный подфорум создавать придется...

Лечи подобное подобным! Надо найти их гнездо, ну и нас....ть туда от души!!!
Пусть знают каково оно,поуши в де..ме сидеть!

так нельзя. ну вот насрали на них так они ж наооборот в тепле еще быстрее расти начнут и размножаться, вопрос нужно решать координально
надо на крышу прилепить скворечник они там поселятся ну а как известно там где живешь не срешь!
надо на крышу прилепить скворечник они там поселятся ну а как известно там где живешь не срешь!

Сцуки Вы, а не матросы! (с) WOX

щаз приеду к дому, смету снег, зафотаю плотность серева на кв.см.

зачем на крышу? на капот! да прокатить с ветерком, 200км.ч. тока надо чобы они все собралися.
они обос*уться за раз от страху на всю оставшуюся, и больше к авто ни на километр не подлетять.
Пы.Сы. лучше один раз много серева убрать и ездить спокойно, чем всю жизнь по маленьку соскребать серево

они обос*уться за раз от страху на всю оставшуюся, и больше к авто ни на километр не подлетять.
Пы.Сы. лучше один раз много серева убрать и ездить спокойно, чем всю жизнь по маленьку соскребать серево

Dino_Barren
experienced
...иш! как народ развеселился, тема про гавно, аж на 13 страниц и один остроумнее другого...
Стармех
старый пень
в настройках поставь по сотне сообщений на страницу, и будет тебе одна-две всего, но все равно в птичкиных пакостях...

ННП.
во извращенцы. топик в несколько страниц про гамно.
солюшен: Филя, вечером берешь лопатку и сыпешь на крышу и капот снежок (большой слой не нада). утром берешь щетку и сметаешь снег вместе с гамном. машина чистая.
во извращенцы. топик в несколько страниц про гамно.

солюшен: Филя, вечером берешь лопатку и сыпешь на крышу и капот снежок (большой слой не нада). утром берешь щетку и сметаешь снег вместе с гамном. машина чистая.
солюшен: Филя, вечером берешь лопатку и сыпешь на крышу и капот снежок (большой слой не нада). утром берешь щетку и сметаешь снег вместе с гамном. машина чистая.Лучше наполнителем для кошачьих туалетов посыпать...
Сцуки Вы, а не матросы! (с) WOXФлуд чистой воды. Фил, куда те нагадить, чтобы ты успакоилсо?
![]()
![]()
![]()

не хило подорвалсо
в след раз саперов первыми пускай 

Птички-птички фигня это, КОРОВЫ-злоПтичка птичке рознь.![]()
Я один разок влетел в разлитую лужу куринного помёта. Потом этим помётом от машины несло так, что подойти невозможно было а ехать тем более.
И смыть всё невозможно было. Всё днише в этом удобрении.
Лучше наполнителем для кошачьих туалетов посыпать...Для птичьих!
А то еще и кошки понабегут...

чот та Филимона не видно? поди пошел мышину закаканную фотать, а птички то подкралися, и его, рядом с машиной забомбили. однако, откапывать надо человека.
Ну и чё?
Либо к деньгам ...Натуся, дуй в гадалки.. буш кассандрой.
Сегодня жена нашла под стеклом записку - пардон, я попортил Вашу машину. Жена подумала - хватит пить, птицы уже записки пишут, ан нет... Один сознательный водитель поцарапал бампер у коробчонки, и видимо мучимый совестью решил об этом известить и расчитаться.
Расчитывал на 4 . После созвона со мной цена остановилась на 6 тыщах.
Надож, а? Сразу, на месте отдал 6 тыщ, даж расписок не попросил. Снимаю шляпу.
Вот и мега-царапина.
ЗЫ. Кстати птицы машину задели сегодня совсем чуть-чуть.. А вот кто стоял на дороге - тому не повезло. Зачотное зрелище - сотня птиц порхает вокруг рябиновой аллеи.
Ну и серево ессно во все стороны.
Чо, разволновались?
Сидеть тихо, мыши!
Сидеть тихо, мыши!

6 штук за эту царапину!!! 
Да, тебе палец в рот не клади...
А мужик, действительно, молодец

Да, тебе палец в рот не клади...
А мужик, действительно, молодец

А тооо.....неее в гадалки не пойду ....не моё это
кста процент то отстёгивай

Жену совесть мучает.. типа от как так...
Сразу.. "ой я себе чонить куплю..."
Чую, царапину буду собсными силами делать...
И действительно, хорошо ,что еще остались сознательные граждане. Почет им и уважение.
Яж не видел чо там и как с бампером, а топ язык не повернулся запросить стока.
Не последние отдал мусчина. Не.
Сразу.. "ой я себе чонить куплю..."

Чую, царапину буду собсными силами делать...

И действительно, хорошо ,что еще остались сознательные граждане. Почет им и уважение.
Яж не видел чо там и как с бампером, а топ язык не повернулся запросить стока.

Купи за 2 штуки тент китайский для отдыха, со стойками - пусть птичек хоть диарея прохватит! будет пофих! А 4 штуки делим так: 1 - Наталье; 1 - на семечки для птичек в виде компенсации за невозможность обгадить ваш "холодильник на колесах" :D; 2 - на
!!!

Вот везет же людям! И гав..о ему и царапины, и деньги........
Работает народная примета - птичий помёт к деньгам
сейчас к тому месту начнётся массовое паломничество нуждающихся

6 тыров за такую царапину? ндаа...не зря птички то так напрягались... 

ТОП 5
1
3
4