HELP!!!!!!!! Птички обделали ВСЮ машину!!!
9127
91
Лис
Так и знал все на пьянку сведёшь, создавай отдельный топик, предложение тема!
Filimon
Ковровые бомбометания. Может птички к войне с кем-то готовятся (весной там грачи прилетают ;), конкуренция). Отлавливайте птичек и зашивайте им попки:улыб:
sparkie
Если зашить птичкам попки то их будет разрывать от собственного г....на и соответственно увеличится площадь поражения фикалиями :tease: и кроме гуана придется мозги отскребать
Archibald
Ну почему же. Довольно скоро рябина перестанет в них влезать:улыб:Да и летать из-за перегруза они перестанут раньше. Ну а против нелетающих птичек рецепт уже есть - кошак на привяли:улыб:
KOD
Да, вечерком попробую.. правда она снова помыта. Но думаю птички не оставят это надолго.
Эээх. я теперь, как бы это сказать, очень нежно люблю воробушков и синичек.
Filimon
как-то на охоте заехали в деревню, остановились у знакомых... Вышел, завёл, сижу жду когда народ подтянется.
Чувствую - чтото не то.... Начинается явная продольная раскачка! Причём всё сильнее и сильнее! Чо за фигня?? По зеркалам глянул - нет никого! Землетрясение??
Выхожу, обхожу машину - ВОТ ОНО! Сзади подошла охеренная свинья и зажмурившись от удовольствия, чешет свою охеренную спинищу об фаркоп... :eek:

ЗЫ: хоть и не про птичек, зато про жывотных :хехе:
Стармех
Андрюха! У меня на даче классное чучело было! Не мучь кота, пожалей животную!:улыб:С чучелом - самая прикольная машина Нска будет - эстеты от аэрографии и тюнинга отдыхают! Дааааа...холодильник на колесиках с чучелом на крыше - это весчь! Еще выход (из японческого опыта) - растяжку на крышу, и на нее CD старых навешать! Японцы так огороды защищают! Заодно, по российскому поверью, радары гаишников не страшны будут! :tease:
На блестящие диски слетятся сороки и тогда полный П.
Артём
как-то на охоте заехали в деревню, остановились у знакомых... Вышел, завёл, сижу жду когда народ подтянется.
Чувствую - чтото не то.... Начинается явная продольная раскачка! Причём всё сильнее и сильнее! Чо за фигня?? По зеркалам глянул - нет никого! Землетрясение??
Выхожу, обхожу машину - ВОТ ОНО! Сзади подошла охеренная свинья и зажмурившись от удовольствия, чешет свою охеренную спинищу об фаркоп... :eek:

ЗЫ: хоть и не про птичек, зато про жывотных :хехе:
А если б бык ?
А если б не спину?
:хехе:
А по теме - ездим с женой по очереди на машине...Пока я езжу - никто не срет, как она - все время где-нибудь да насрано....Не так фатально конечно, как у вас, но факт!
Filimon
Гы... Дежавю... :ха-ха!:
Предлагаю выявить вожака, отловить и насерить на голову.... Чьи слова?:миг:
Ты не один...
Скоро отдельный подфорум создавать придется... :ха-ха!:
Filimon
Лечи подобное подобным! Надо найти их гнездо, ну и нас....ть туда от души!!! :ухмылка: Пусть знают каково оно,поуши в де..ме сидеть!
kiper
так нельзя. ну вот насрали на них так они ж наооборот в тепле еще быстрее расти начнут и размножаться, вопрос нужно решать координально
надо на крышу прилепить скворечник они там поселятся ну а как известно там где живешь не срешь! :tease:
Archibald
Сцуки Вы, а не матросы! (с) WOX

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

щаз приеду к дому, смету снег, зафотаю плотность серева на кв.см.
Archibald
зачем на крышу? на капот! да прокатить с ветерком, 200км.ч. тока надо чобы они все собралися.
они обос*уться за раз от страху на всю оставшуюся, и больше к авто ни на километр не подлетять.

Пы.Сы. лучше один раз много серева убрать и ездить спокойно, чем всю жизнь по маленьку соскребать серево :tease: :ха-ха!:
FRANCуз
...иш! как народ развеселился, тема про гавно, аж на 13 страниц и один остроумнее другого...
Dino_Barren
в настройках поставь по сотне сообщений на страницу, и будет тебе одна-две всего, но все равно в птичкиных пакостях...:улыб:
Стармех
ННП.

во извращенцы. топик в несколько страниц про гамно. :ха-ха!:

солюшен: Филя, вечером берешь лопатку и сыпешь на крышу и капот снежок (большой слой не нада). утром берешь щетку и сметаешь снег вместе с гамном. машина чистая.
Filimon
Птички-птички фигня это, КОРОВЫ-зло :ха-ха!:
gringo
солюшен: Филя, вечером берешь лопатку и сыпешь на крышу и капот снежок (большой слой не нада). утром берешь щетку и сметаешь снег вместе с гамном. машина чистая.
Лучше наполнителем для кошачьих туалетов посыпать...
Filimon
Сцуки Вы, а не матросы! (с) WOX

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

щаз приеду к дому, смету снег, зафотаю плотность серева на кв.см.
Флуд чистой воды. Фил, куда те нагадить, чтобы ты успакоилсо? :злорадство:
Zverr
не хило подорвалсо :ха-ха!: в след раз саперов первыми пускай :1:
Zverr
Птички-птички фигня это, КОРОВЫ-зло :ха-ха!:
Птичка птичке рознь.
Я один разок влетел в разлитую лужу куринного помёта. Потом этим помётом от машины несло так, что подойти невозможно было а ехать тем более.
И смыть всё невозможно было. Всё днише в этом удобрении.
Стармех
Лучше наполнителем для кошачьих туалетов посыпать...
Для птичьих!
А то еще и кошки понабегут... :ха-ха!:
FRANCуз
чот та Филимона не видно? поди пошел мышину закаканную фотать, а птички то подкралися, и его, рядом с машиной забомбили. однако, откапывать надо человека.
FRANCуз
всплывет, не сомневайся :ха-ха!:
Уна
Ну и чё?

Либо к деньгам ...
Натуся, дуй в гадалки.. буш кассандрой.
Сегодня жена нашла под стеклом записку - пардон, я попортил Вашу машину. Жена подумала - хватит пить, птицы уже записки пишут, ан нет... Один сознательный водитель поцарапал бампер у коробчонки, и видимо мучимый совестью решил об этом известить и расчитаться.

Расчитывал на 4 . После созвона со мной цена остановилась на 6 тыщах.
Надож, а? Сразу, на месте отдал 6 тыщ, даж расписок не попросил. Снимаю шляпу.

Вот и мега-царапина.

ЗЫ. Кстати птицы машину задели сегодня совсем чуть-чуть.. А вот кто стоял на дороге - тому не повезло. Зачотное зрелище - сотня птиц порхает вокруг рябиновой аллеи.
Ну и серево ессно во все стороны.
egornsk
Чо, разволновались?
Сидеть тихо, мыши! :ха-ха!:
Filimon
6 штук за эту царапину!!! :eek:
Да, тебе палец в рот не клади...
А мужик, действительно, молодец :respect:
Filimon
А тооо.....неее в гадалки не пойду ....не моё это:миг:
:tease: кста процент то отстёгивай :secret: :ха-ха!:
Ал
Кто следующий на предсказание :dnknow: :tease:
Ал
Жену совесть мучает.. типа от как так...
Сразу.. "ой я себе чонить куплю..." :бебе:
Чую, царапину буду собсными силами делать... :безум:

И действительно, хорошо ,что еще остались сознательные граждане. Почет им и уважение.

Яж не видел чо там и как с бампером, а топ язык не повернулся запросить стока. :смущ:Не последние отдал мусчина. Не.
Filimon
где проценты? :спок: )))))))))
Filimon
хитрюююга :1: :friends:
Filimon
Купи за 2 штуки тент китайский для отдыха, со стойками - пусть птичек хоть диарея прохватит! будет пофих! А 4 штуки делим так: 1 - Наталье; 1 - на семечки для птичек в виде компенсации за невозможность обгадить ваш "холодильник на колесах" :D; 2 - на :pivo:!!!
Стармех
А царапину масляной краской закрасим!:улыб:
Filimon
Вот везет же людям! И гав..о ему и царапины, и деньги........
Ал
Царапину надо пометом мазать! :ухмылка:
Filimon
Работает народная примета - птичий помёт к деньгам:хехе:сейчас к тому месту начнётся массовое паломничество нуждающихся:улыб:
INS
Нее птички передислоцировались :ха-ха!: больше там не будет денег :tease:
Filimon
6 тыров за такую царапину? ндаа...не зря птички то так напрягались... :ха-ха!: