HELP!!!!!!!! Птички обделали ВСЮ машину!!!
8752
91
Ребята! Я кого то там сверху прогневал, точно. Точнее жена!
Ее супербелую коробчонку постоянно атакуют птицы. Оставит у работы утром. Вечером приходит - укаканая шикарно. Причем красными лепешками. Видать кто-то рябину жрет и валит сверху. Самое интересное - ближайшее дерево с ягодами метров 100 от стоянки. Сверху деревьев нет, только рядом.

Ну малоли ,скажете Вы.. и мне какают. Я тож посмеялся, но когда вчера взял машину и поехал на мойку, то увидел следы серьезного бомбометания. Отметин пару сотен насчитал точно.

Сегодня, когда машина, сияющаю как у кота кокушки, поехала на работу - я ликовал. О, какая красавица! Однако вечером отдавил ботинки челюстью.
Машина ВСЯ обосрана с такой старшной силой что наверное пол-форума может поднатужится и выдать такую картину строго через неделю.

Какушки и красные и синие и зеленые. Видать и голуби "пристрелялись" (я теперь знаток, мля). УДЕЛАНО ВСЕ!!!

Ребята, напрягите знакомых орнитологов, поднатужтесь и дайте совет. Как избежать такого серева каждый день? Я так понял, на чистую машину бомбардировки участились в 5 раз. Повторюсь, машина белого цвета. Соседняя машина тож вся цветет. Причем Машина периодически все дальше и дальше переставляется от места преступления, но результат все плачевнее.

Компетентные товарищи, рассказали, что рябиновые какашки - особо художестенные, и лакокрасочное покрытие портят сильно.

Жена в слезах, я с винтовкой караулю любую тварь с крыльями. Уж думаю, мож ворону грохнуть и привязать к антенне, типа пугала. Боюсь не поймут окружающие. Ишо поволокут жену на костер.

Хелп! Хелп! Хелп! ЧО ДЕЛААТЬ?
Filimon
ЧО ДЕЛААТЬ?
карму почистить :злорадство:
Filimon
Ну и чё?

Либо к деньгам ....либо кто то специально хлебушка или пшено сыпят на машинку .( мож насолили кому а?)
Уна
машину же не клюют, а тупо обсирают.. :ха-ха!:
Filimon
Может, ты машину на их место ставишь? :dnknow:
ФиАлка
Дык у них всё напрямую...сразу едят и тут же гадят :ха-ха!:
Уна
Э.. это нифига надо лопату для бабла приготовить...
неее обсераются все машины на стоянке, но белые, с особой изощренностью.
Чо, там филиал ада? Всем надо срочно карму чистить и исповедоваться?
Уна
Дык у них всё напрямую...сразу едят и тут же гадят :ха-ха!:
Если бы на прямую, то до ближайшего куста со жратвой 100 метров лету.. была бы дорожка характерная. Ан нет.. баки опорожняют строго над машинами.
Filimon
тренируются в меткости :ха-ха!: на белой же видно лучше, чем на темных:миг:эстеты, блин :миг:развлекаются :tease:
Filimon
Я бы в атмеску обгадил птичек. :tease:
Markos
О дельный совет :ха-ха!:
Markos
Из чего бы ты целился, мне интересно?
Filimon
Из чего бы ты целился, мне интересно?
Ф топку целится - разрывными!
Filimon
А Вы не обращали внимание... может едите, а сзади стайка птичек летит... Вы только парканулись, а они Вам на авто сверху... все что накоплено...:миг:

Да на самом деле, это не только у Вас такая проблема...:хехе:
Но правда, если что и бывает, то только в том случае, если сверху есть ветки деревьев
:хехе:
Filimon
может у птичек опорожнительный рефлекс именно на белое? либо машину перекрасить... либо вырубить всю рябину в округе...
а реально полиэтиленчик-тент на машинку на время стоянки...
Filimon
А мож вообще не мыть?
Потом подпись ВанГога на капоте нарисовать - шедевр!!!
Кью
Пока в мыслях купить чучело вороны какойнить и на магнит на крышу кинуть.
Серут то реально. Как мне кажется, изо всех птичьих сил. Причем судя по всему в несколько звеньев делают заходы. в течении всего дня.

Где чучела продают?

ЗЫ. Соседский кот достал. Мож его набить соломой и на крышу?
Filimon
Может, на самом деле тентом накрывать?
Пугало на крышу, думаю, вряд ли спасёт.
А вот кота за ногу к машине привязать - это неплохая идея!
Filimon
На самом деле: у меня тоже белая машина, и редок день, когда какая-нибудь крылатая зараза не отметится хотя бы раз... Я вообще-то думал, что я один такой (в конторе у нас только одна белая машина - у меня).
Ал
:ха-ха!: и к призывным мявам кота сбегутся все кошки с окрестностей.... а потом Филимон откроет топик "достали коты!"
Filimon
Завязывай машину мыть. Лучше последний раз помыть, чтоб какашки отмыть, а потом как следует самому уделать вместе с крышей, штоб не блестела и была не белой, а серой. Хотя, конечно, способ дурацкий, но помогает.
Filimon
Наверное под деревом ставишь. У меня возле дома дерево есть, как под ним поставлю, так тоже всю машину уделывают.
Kaa
У Филимона на это много времени уйдёт...
Хотя, если клич кинет - тема собраться! :ха-ха!:
Ал
Филимону предлагаю тентом машину не накрывать - не технологично. Купить рулон ткани защитного цвета (из которой солдатам шьют обмундяж) и обтянуть машину этой тканью прям по профилю (просто прокачать тачку, + оригинально будет выглядеть япошка защитной раскраски:-) :ха-ха!: Белые мишени как известно наиболее предпочтительнее для бомбометателей, нежели сливающиеся с местностью. И машину ставить поближе к рябинам. *самому интересно стало, что из этого выйдет*
lae
На самом деле: у меня тоже белая машина, и редок день, когда какая-нибудь крылатая зараза не отметится хотя бы раз... Я вообще-то думал, что я один такой (в конторе у нас только одна белая машина - у меня).
у меня тоже белый перламутр, но такой атаки птичих дерьмодемонов замечено не было!
за все лето раза 3 сернули)
Filimon
ЗЫ. Соседский кот достал. Мож его набить соломой и на крышу?
Привяжи живого кота. Птички прочухают что он привязан и засеравть будут его. а не твою белую машинку. Придеш, а у машинки кучка дерьма, а под кучкой котик :ха-ха!:
страховщик
Можно и так. Одним выстрелом двух зайцев.
Главное, чтоб котик был не породистый, а то потом счёт на пару килобаксов предъявят...:улыб:
Ал
Можно и так. Одним выстрелом двух зайцев.
Главное, чтоб котик был не породистый, а то потом счёт на пару килобаксов предъявят...:улыб:
Да нет. Главное чтоб не помер от бомбежек. Его ведь помыть мона и на след день опять использовать:улыб:Многоразовый будет.
страховщик
Он же в кусок льда превратится!:улыб:А домой его вряд ли кто такого пустит..
Ал
А вот кота за ногу к машине привязать - это неплохая идея!
и моторчик ему на спину приладить, а то ведь птички тоже не глупые, небось с высоты не менее 5 метров какают. Страшно ведь:)
Filimon
Вот заметка web-страница
кратко из нее:
В результате удалось выяснить не только предпочтения пернатых, но и их нелюбовь к автомобилям. Оказалось, что для естественных нужд вороны и голуби очень редко выбирают темно-синие и черные авто. Эту особенность организма пернатых прокомментировал независимый эксперт Дерек Тумер. По его мнению, птицы предпочитают "бомбить" белые автомобили, так как ассоциируют этот цвет с хищниками и столь своеобразно отвечают на угрозу.
Кстати у меня тож белая машина и пока она чистая ее чаще обсирают пернатые нежели когда грязная.
Markovich
Он же в кусок льда превратится!:улыб:А домой его вряд ли кто такого пустит..
Нифига. Филя вышел с работенки (или его жена). В пакетик кучку фикалий положила (ну чтоб в салоне пока будет везти до дому, эта кучка не расстаяла и не начала вонять). Дома разморозила. постирала котика (думаю в противогазе в закрытой ванной и с отличной вентиляцией это надо будет делать) И отпустила домой. Думаюсебестоимость мыться кома, будет ниже. чем себистоимость мытья автомобиля:улыб:
Filimon
ОФФ:
В одном парке много лет стояли два памятника. Это были мужчина и женщина. И однажды бог решил сжалиться над ними и сказал: - Вы стоите здесь уже очень долго, и даже не можете прикоснуться друг к другу, Я сделаю вас живыми, но только на 15 минут
Тут памятники ожили, и ни слова не говоря бегом в кусты. Выходят довольные через 10 минут, а Бог им: -У вас еще 5 минут осталось. Ну они опять прямиком в кусты....
Интересно стало богу, что же они там делают, ну и давай подглядывать. А там один другому передает голубя и говорит: -Теперь ты его держи, а я ему на голову срать буду
страховщик
а если поставить какой нить генератор\передатчик эл.магнитных волн мож поможет разогнать пернатых :ха-ха!:?
Filimon
Андрюхо!
Видать, карма за почетный экстремизЬм вертает все взад... :))
Предлагаю сверщить обрад изгнания бесов и поправку ауры в мелко-крупном кругу шаманов под "Волгу Хлебное"!:улыб:
FRANCуз
а если какой нить микроволновый передатчик, то рядом можно ставить киоск "куры гриль от ФИЛИМОНА" :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
волга хлебное с крылышками от Филимона ГА-га-га :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
:ха-ха!:
Это прям по Павлову...
Был у птичек туалет, и тут появилась машина, они привыкли к машине, машина стала понемногу сдвигаться, свигается и туалет птичек.
Отсюда вывод, резко меняем дислокацию авто на противоположную - птички от неожиданности не будут готовы к такой постанове, и обделаются не долетая машины, т.к. донести до нужного места уже не успеют.
И вообще птичек нужно постоянно удивлять, чтоб они от удивления обделывались еще на подлете.
Filimon
предлагаю машину не мыть вообще или закамуфлировать её грязью. тогда иэти истребители её не идентифицируют и сделают на ближе стоящую белую машину.
Filimon
ближайшее дерево с ягодами метров 100 от стоянки.
Срубить это дерево нафиг.
DEBOER
на дерево нада пугало большое:улыб:
lolo
птички хотели сказать что им на вас насрать? :улыб:
Filimon
Андрюха! У меня на даче классное чучело было! Не мучь кота, пожалей животную!:улыб:
С чучелом - самая прикольная машина Нска будет - эстеты от аэрографии и тюнинга отдыхают! Дааааа...холодильник на колесиках с чучелом на крыше - это весчь! Еще выход (из японческого опыта) - растяжку на крышу, и на нее CD старых навешать! Японцы так огороды защищают! Заодно, по российскому поверью, радары гаишников не страшны будут! :tease:
Стармех
А может туда вместо чучела котика Пикаро привязать? :улыб:
Filimon
резюме: все деревья в округе срубить, все машины помыть.. а лучше перекрасить в белый для равномерного распределения помета..., на крышу привязать кота с микроволновым передатчиком и чучело вороны так, чтобы оно смотрело на кота, а тот периодически орал от страха...
Р.S. можно наоборот чучело кота и живую ворону... только она опять же гадить будет..
lolo
на дерево нада пугало большое:улыб:
Самого Филимона? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Андрэ, поставь машину чуток на другое место.
На мою тоже гадили, когда я жил в Городке, потом переехал - перестали вообще гадить. Хотя тоже белая.
Алтаец_
ннп. Вести с полей.
Оперативные меропрития утром показали,что ВСЕ машины встали в другое место. Видать вчерашний экстремизм достиг апогея.

Оказывается рябина не одна. А целлая аллея. И находится она на территории режимного предприятия. Соответственно речи и вырубке жратвы и не идет. С высоты птичьего полета (4 этажа) был вычислен алгоритм обсерания всего и вся.

Значит так. ЗА забором рябиновая аллея, я так понимаю стратегический птичий запас на зиму. А вдоль дороги деревья. Обычные тополя. Вот птички и совершают регулярный променад от рябины до деревьев. По пути стоит што? Машины! Отличная красная дорожка шириной метров 20 характерно это показывает.
Что интересно, подле рябины чистейше. Ни какушки. НУ и верно ведь. Зачем гадить там. где ешь?

Самое западло, что в паре-тройке километров к юго-востоку находится помойка, где живут кто? Вороны! Вот их то надо бояться со страшной силой. Ежли меня в лицо узнают, то капец. Мы их с Филологом в той степи летом покосили не мало:улыб:

Сегодня холодильник был передвинут дальше дорожки. Посмотрим.

За дельные советы снимаю шляпу. Всем глумливым мой :respect:. Всё равно до меня далеко :tease:
Алтаец_
Андрэ, поставь машину чуток на другое место.
На мою тоже гадили, когда я жил в Городке, потом переехал - перестали вообще гадить. Хотя тоже белая.
Не.. гадить это одно. а ОБДЕЛАТЬ ВСЮ МАШИНУ это совершенно другое. Места живого нету..
Лис
Андрюхо!
Видать, карма за почетный экстремизЬм вертает все взад... :))
Предлагаю сверщить обрад изгнания бесов и поправку ауры в мелко-крупном кругу шаманов под "Волгу Хлебное"!:улыб:
Че, в пятницу? Лягко!