Авария Каменская-Воинская
3886
54
Авария аккурат посередине перекрестка. Светофор не работает. Регулировщик присутствует.
Светофоры там какие-то заколдованные. :а\?:
Pomidorov
Это где же у нас Каменская пересекается с Воинской? :eek:
Pomidorov
Не в первый раз .. и наверняка не последний
про светофоры точно - не работают очень часто и пробки создаются как правило именно на этом перекрестке. ДПС постоянно там держать возле светофора - как сломался светофор , вперед разруливай !
Vinipux
Ну так светофоры то заколдованные... :ха-ха!:
Vinipux
видимо, имелось ввиду Каменская магистраль и улица Военная...
пару дней назад там с утреца лежал на боку грузовик...
Pomidorov
Там практически каждый день ДТП. В основном из-за тех, кто поворачивает!!!!
Езжу там регулярно и постоянно вижу одну картину... стоит кто-то посреди перекрёстка в сторону речного без бампера/с разбитым бампером и в сторону Богаткова с помятой мордочкой сбоку
Vinipux
тьфу блин.....вот что значит невыспался.

Каменская магисталь-Военная :улыб:
Pomidorov
Мне кажется издеваются над нами:
сделали новую дорогу - и там день через день светофор не работает!
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.
Evidence
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.
Точно! Меня тоже это всегда... того... забавляет :шок:
Pomidorov
На этой неделе второй раз не работают светофоры и оба раза кто-то умудряется сносить столбик светофора. Сегодня опять валялся вырванный из земли и осколки пластмассы разбросаны.
serg0
Там каждый день что-то происходит. Аварии какие-то всегда жесткие.
Evidence
Ваще прикол, в комплекте с регулировщиком ещё идут двое останавливающих\штрафующих с каждой стороны... место похоже капец как хлебное:улыб:
А народ идиоты что-ли не пойму перекрёсток знаками увешан, а им пофигу.
Challenger
ты чоооо, у каждого второго подвязки в гаи...
типа "А я RANа знаю" :ха-ха!:
Challenger
Просто БАРАНЫ!!!!!!!! Вот почему я, если мне надо повернуть там налево, еду и разворачиваюсь?!
Filimon
А что можно говорить, что я знаю Рслана и сразу отпускают?
Myrka
ПОпробуй. А лучши скажи Я -Руслан! :спок:
Filimon
Вот с себя и начни.Зайди в известную Нору на народной и объяви что ты Руслан :tease:
и что дневная выручка теперь отдается тебе :tease:
Ловкий парень
Такой вопрос:
Вчера ехал - хотел повернуть с военной (со стороны центра) на каменскую магистраль (в сторону фрунзе). Но там оказался знак движение только прямо.
Давно он там стоит? или тока на вчера ставили - мне показался он каким то временным.
lenenec
Проснулся, товарисч...
lenenec
эээээээ...
ну приблизительно МЕСЯЦ уже висит!!!!!!!
Вот про таких товарисчей я и говорил раньше...То им знаки висят временно, то направо голову повернуть неохота...
HexOgeN
Просто давно не ездил там.
Да и знак реално не видно, когда едеш во 2м ряду. они ж его на разделительной полосе поставили.
И можно как нибудь перед проехать, чтоб развернутся и на фрунзе?
lenenec
гораздо проще повернуть направо, а там уже разворачиваться. Для этого специально даже разрыв сделали!!!
lenenec
Через 20 метров..:улыб:
serg0
Осколки пластмассы - это от жипа какого то который во вторник вечером, пронесясь по военной уже на красный прям у меня перед мордой, стукнул одисея в нос, и перевернувшись два раза успокоился на тротуаре.
Сцуко. Если б я пооктивней тронулся со светофора он бы в меня приехал...
Slonяющийся
Это CRV был, видела его..
lenenec
Рядом, cовсем рядом. частенько там аварии вижу.
так что быстрее будет повернуть на право и развернуться, чем нарушать...
Pomidorov
Недавно, менял масло на СТО "Центр" рядом с с ентим перекрёстком... в течении 1,5 часов случилось 3 аварии. Как выйду покурит - бац - уже новые машинки раскурочаные стоят, растаскивать не успевали.... А мастер говорит, что за день там 5-6 ДТП может случиться. И все с участием поворачивающих налево... :death:
MihaLichAnest
Интересно было бы взглянуть на статистику аварий. Несколько раз наблюдал, как практически на "красный" народ летел по Военной в сторону центра (там под горку) и на перекресте уходил налево по Каменской. Один джигит на мерине (по другому и не назовешь) в поворот входил боком на двух колесах. Не хватало улюлюкающих абреков на хвосте с винтовками и в папахах.
По поводу поворачивающих налево - надо знак ставить посередине проезжей части. Из крайне левого ряда его просто не видно (фуры, автобусы и джипы загораживают). Ну или поставить щит с надписью "На этом перекрестке только балбесы поворачивают налево"
А впрочем, я тоже балбес. С месяц назад тоже повернул налево с Каменской. :death:
Pomidorov
повесили бы уже "движение по полосам" и "поворот запрещен" а то скромные синие кружочки можно и не разглядеть.
Gnusmas
Е-мое, да куда там "не разглядеть"-то ?! да уже ВСЕ знают, что НИЗЯ, а все равно - прут за божемой ! Седян с утра, ехамши на работу, увидал поворачивающий налево маршутный ПАЗег ! И ничо, люди не возмущаюццо в ПАЗеге, несмотря на то, что реально аварийная ситуация создаеццо водилой. Вопщем подудел я ПАЗегу с укоризной и поехал дальше.
ЗЫЖ - Хотя я сам злостный нарушальщег "низя_ поворота_налево" в районе Федосеева/Кошурникова. :а\?:
Мишаня
НПП
Прошу прощения, что не в тему, но тоже про Каменскую магистраль... Просветите мое невежество, плз - есть ли на нее спуск с Октябрьской магистрали (где-нить в районе Глобуса - Обладминистрации)?
Alya NSC
вот так имеется ввиду если только ?
Мишаня
Вот спасибо! именно что-то подобное и имелось ввиду:хехе:
Pomidorov
Поставили таки знак "Прямо и направо" посередине проезжей части. Эффекта ноль.
Вчера вечером Камри г.н. *003** из левого ряда поворачивала налевос Каменской магистрали на Военную.
Мож слить гаишникам рыбное место - пускай потусуются там с месяц. Заработают женам на новую шубку. А у водителей выработают стойкий рефлекс, что налево поворачивать нельзя.
Pomidorov
так они там и так бывают временами. только ловят тех, кто едет с военной на лево на каменскую магистраль

ЗЫ: седня один перец на чем не помню у меня перед носом повернул из левого ряда направо :зло: чуть не протаранил его
Pomidorov
Мож слить гаишникам рыбное место - пускай потусуются там с месяц. Заработают женам на новую шубку. А у водителей выработают стойкий рефлекс, что налево поворачивать нельзя.
по моему, там за день можно на шубу заработать. Однажды четыре машины стояли гаишные - на каждом направлении. И около каждой вереница автолюбителей, не убедившихся в безопасности маневра :not_i:

кстати, что грозит то за поворот налево - лишение али полтора рубля?
Мишаня
Только ехать надо по Коммунистической, а не по Октябрьской! :смущ:Так быстрее:миг:
Pomidorov
Да стоят там даишники иногда. ловят.
alextnt
завтра еду на разбор в качестве свидетеля аварии на этом перекрестке, хочется чтобы забрали права у тех чурок, что проехали на красный и снесли морду мазде
trooper
блин чет фигню написал авария была на Ипподромская -Военная.Вот гоню блин извиняюсь
Библиографиня
был сегодня на разборе в октябрьском гаи, оказалось этот перекресток относится к центральному,побрились с разбором,товарищи будьте в курсе (не дай бог конечно),просто начальник сказал, что это уже не первый случай когда к ним отправляют ,а они тут не причем,они бы развели но если б только кто то согласился ,что он виновен
trooper
Перекресток дурацкий. Полчаса назад проезжал. Пробища на пол Каменской. Стоят опять подбитые. Аж 5 шт. насчитал. Работаю рядом. В окно видно.
Особенно раздражают автобусники, которым на знаки вообще нас....ть. Поворачивают битком набитыею
Dmitriy_B
ннп....

Может баян, но я не видел - ехал сегодня со стороны Автовокзала и не увидел знаков "Прямо и направо" перед перекрестком с Военной, причем специально выглядывал - нету нигде, только слева "черенок" от знака стоит. На светофоре тоже не увидел на сигналах изображения стрелок "Прямо и направо" - получается, что изменили схему движения? Я повернул там налево на Военную, т.к. не увидел запрещения, а также, получается, там возможен разворот, место для которого организовано и ранее перекрестка, и за ним... :спок:
Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
madmax
ннп....

...Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
о, спасибо, теперь буду знать что запрет там все-таки остался (а то матерю таких кто поворачивает там каждый день когда с вокзалки на Красный выезжаю, и не знаю прав ли я, думал мож убрали:улыб:)
по реакции гаишников долго понять не мог - то тормозят их, то нет, не гонятся видно за сверхприбылью:улыб:
Dmitriy_B
Особенно раздражают автобусники, которым на знаки вообще нас....ть.
на какие знаки, "движение прямо или направо", этот знак на них не распотраняется.
ShadowCat
ннп....

...Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
о, спасибо, теперь буду знать что запрет там все-таки остался (а то матерю таких кто поворачивает там каждый день когда с вокзалки на Красный выезжаю, и не знаю прав ли я, думал мож убрали:улыб:)
по реакции гаишников долго понять не мог - то тормозят их, то нет, не гонятся видно за сверхприбылью:улыб:
Знак давным-давно убрали. Тормозят тех, кто с Орджоникидзе СРАЗУ налево в сторону часовни поворачивает. Тех, кто на Ленина уходят, не трогают. Тех, кто Метров 20 в сторону Ленина проезжает, а затем налево, на Красный, вместе с теми, кто по Орджоникидзе со стороны Вокзалки на Красный выезжает, тоже не трогают.
У Зебры рядом с гаишной машиной за этот поворот постоянно нарушителя по 3 стоят. Месяца 2 уже, каждый день.