На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сделайте еще опроси еще "Могу превысить скорость, злостно!"
не нарушаю потому как воспитан хорошо
не нарушаю потому как боюсь что накажут
За год вождения 3 штрафа.
1-ый - проехал на красный на ефремовке. Сам дурак. Особенно учитывая то, что прям за мной машина ДПС стояла. Вот они офигели то :-) В итоге 100 рэ.
2-ой - въехал в деревню на Алтае, не заметив того, ну и ехал 80 км/ч, и при этом не обратил внимания как совместно с пассажирами поржали над названием этой самой деревни. Инспектору покаялся. Штраф 200 рэ.
3-ий - две недели назад развернулся возле знака "движение токо прямо" около СовСибири. Целый год так разворачивался, причем там постоянно ДПС дежурили. Пока дпсник не тыкнул пальцем в этот знак, не видел. В итоге рубль штрафа и обалдевание от того, что оказывается выезд из арки совсибири является перекрестком...
Про последнее - я реально знал что тут разворачиваться можно, ибо разрыв. Но ток знак не видел, из-за которого это можно делать токо если с совсибири выезжаешь, а не наоборот.
Много букав. Смысл в том что я хоть и виноват, но все равно идиотом выставили. Зато сегодня на немировича с 80 км/ч успел до 55 стормозить, пока на меня фен наводили, хоть что то радует

З.Ы. Нарушать ПДД в большинстве случаев плохо. Но цейтноты разные бывают, поверьте.
З.З.Ы. Прям все такие белые и пуф-ш-шистые

Еще есть одно место где постоянно нарушаю - когда еду по Большевистской на пед. , то в "час пик" там в поворот на Храме выстраиваются два длинных ряда, я умышленно объезжаю и встаю впереди. Да,мне стыдно.Често!Зато ты укорачиваешь пробку на несколько метров

ННП.
Пестец... Куды ж нам, грешникам-то подацца? :DDD
Юрик_К! Айда с "баранками" ф тяпницу до нас до Норы, а?
За рюмкой чаю и поглаголим
Пестец... Куды ж нам, грешникам-то подацца? :DDD
Юрик_К! Айда с "баранками" ф тяпницу до нас до Норы, а?

За рюмкой чаю и поглаголим

Что и как нарушаем из ПДД?!...А как тут везде галочки поставить?

Ставь последний пункт... НЕ ОШИБЁШЬСЯ!!!!! 

Сегодня ты обманул гаишника, а завтра обманешь ПДД, и выедешь кому-нибудь "в лоб". Это закон простой.Давно так не ржал

Я обычно обманываю когда вымогают бабло, они же не будут пересчитывать, вместо сотен даю десятки

По поводу ГАЙцев... Еду по Богданке в районе ЛДС, весь такой нетонированный с наклейками как нада... Не нарушая... Тормозит "родной".... И началось: доки - есть , страховка - есть, ТО - есть, апт. огнетуш - есть... Знак авар ост. - есть...
Трос???:
- есть... А колеса н осях одной марки???
... Тут я уж не выдержал: "Командир тебе че ЗП не додали или доеб... просто не докого больше..."... Через 10 сек выслушав пожелание счастливого пути поехал спок. дальше... 
Трос???:
- есть... А колеса н осях одной марки???
... Тут я уж не выдержал: "Командир тебе че ЗП не додали или доеб... просто не докого больше..."... Через 10 сек выслушав пожелание счастливого пути поехал спок. дальше... 
Сейчас читают
Вести с полей.
3256
82
Доктора Зло с праздником
2091
37
Какой бензин лить в Цефиро?
5813
25
хм... первый раз такое слышу...
Может потому что... (см.выше на 30-35 постов)
Может потому что... (см.выше на 30-35 постов)
Снеговик
junior
Я вот недопонял, а что собственно с цейтнотом-то?
Сколько времени таким образом сэкономили?
Успели куда спешили?
Сколько времени таким образом сэкономили?
Успели куда спешили?
uznik
activist
Год назад ехал продавать машину и превысил скорость на пустом участке дороги. Тормознули, показали 71 км/ч. Начал требовать документы на радар, они угрожать задержанием, проверкой на угон и т.д. Я начал номера машины и жетонов переписывать. Отдали документы. Было стыдно за свое поведение - нарушил - отвечай.
Этим летом ездил в Купино. Тормознули за превышение на трассе (стоял знак 40, ехал 55). Знак просмотрел видимо. Предложили заплатить ИМ. Сказал, что "хрен вам, я нарушил Правила, которые устанавливает государство, а вам з/п платят за то, что вы нарушителей выявляете". выписали штраф. чувствовал себя чуть ли не национальным героем. потому, что отмазываться не стал (но на обратном пути посмотрел - знак 40 был).
Этим летом ездил в Купино. Тормознули за превышение на трассе (стоял знак 40, ехал 55). Знак просмотрел видимо. Предложили заплатить ИМ. Сказал, что "хрен вам, я нарушил Правила, которые устанавливает государство, а вам з/п платят за то, что вы нарушителей выявляете". выписали штраф. чувствовал себя чуть ли не национальным героем. потому, что отмазываться не стал (но на обратном пути посмотрел - знак 40 был).
А что стыдного то??
они бабки косят а Вам стыдно?
всякий раз когда могу обманываю гайцев, настроение на весь день отличное))))
они бабки косят а Вам стыдно?
всякий раз когда могу обманываю гайцев, настроение на весь день отличное))))

они бабки косят а Вам стыдно?Они косят только потому, что водители им дают на руки. Если все станут общаться "через протокол", то и взяток не будет...
Стыдно за СЕБЯ. За то, что Я нарушил и пытался отмазаться.
А то, что кто-то бабки косит - дело ихнее. На ихнюю совесть мне начихать.
Тем более, что не все там козлы.
Да и щука в море, чтобы карась не дремал.
Я давно хочу спросить народ о правилах. Вы правила соблюдаете? Если соблюдаете, то потому, что понимаете их значение и значимость на дороге или потому, что боитесь наказания?
Этот вопрос можно плавно перенести с ПДД на УК, например. Или на другие аспекты жизни цивилизованного общества.
А смотреть как какой-то урод (или неумеха, или лох, или "ктоугодно") тебя подрезал и стараться ему отомстить (научить его?) или вести себя КАК ОН - это признак дикаря. Коим я себя иногда чувствую и краснею...
Для примера, еду как-то в толпе машин и вижу, что стоит на выезде из двора машина и ждет пока ее кто-нибудь пустит в поток. Я делаю вид, что меня это не касается, сзади кто-то его запускает в мой ряд. Через 200 метров в моем ряду машины начинают перемещаться влево, т.к. стоит заглохшая машина. И вот когда тот товарищ на машине, которого я не пустил, а он уже успел перестроиться, пропускает меня перед собой, вот тогда я начинаю понимать, что сегодня ты к людям по-человечески, а завтра они к тебе так же...
А то, что кто-то бабки косит - дело ихнее. На ихнюю совесть мне начихать.
Тем более, что не все там козлы.
Да и щука в море, чтобы карась не дремал.
Я давно хочу спросить народ о правилах. Вы правила соблюдаете? Если соблюдаете, то потому, что понимаете их значение и значимость на дороге или потому, что боитесь наказания?
Этот вопрос можно плавно перенести с ПДД на УК, например. Или на другие аспекты жизни цивилизованного общества.
А смотреть как какой-то урод (или неумеха, или лох, или "ктоугодно") тебя подрезал и стараться ему отомстить (научить его?) или вести себя КАК ОН - это признак дикаря. Коим я себя иногда чувствую и краснею...
Для примера, еду как-то в толпе машин и вижу, что стоит на выезде из двора машина и ждет пока ее кто-нибудь пустит в поток. Я делаю вид, что меня это не касается, сзади кто-то его запускает в мой ряд. Через 200 метров в моем ряду машины начинают перемещаться влево, т.к. стоит заглохшая машина. И вот когда тот товарищ на машине, которого я не пустил, а он уже успел перестроиться, пропускает меня перед собой, вот тогда я начинаю понимать, что сегодня ты к людям по-человечески, а завтра они к тебе так же...
есть у меня знакомая девушка которая по трасе ездит 170 в минимале и когда ее останавливают ана выходит из машины со словами "О Боже Ребята вы сегодня так потрясающе выглядите" в комплекте с белокурыми кудрями и голубыми глазами на половину лица, как правило гайцы ржут и отпускают,вот
:)
:)Ваша подруга явно не договаривает. В ряде останавливают , ржут, отпускают. Пропущено одно иииинтирееесное дельце. Судя по всему приятное для обеих сторон.
А эта девушка не боится, что однажды гайцы подойдут к ней и скажут: "Как вы хреново выглядите... Скоростной режим нужно было выбирать головой, а не ногой..." И дай Бог, чтобы при этом девушка была одна, а не как на Колыванской трассе.
И гайцов таких надо штрафовать в пропорции 1:10.
И гайцов таких надо штрафовать в пропорции 1:10.
Yuns
experienced
Оттуда откуда? На п-кт Дзержинского как раз никаких проблем нет. А вот на Богдашку через жопу, то есть через 25 октября.Если ехать после 25 октября в сторону Учительской по богдашке, надо попасть на Авиастроителей и дальше на Дзержинского - куда правильно поворачивать?
Ну и в чем причина запрета того поворота - есть у кого-либо идеи? Я там редко бываю, как-то проежая мимо не понятно - дорога есть, пустая, ехать нельзя.
Правила стараюсь соблюдать потому что понимаю, что это вопросы безопасности, для меня это главное.
судя по высказыванию все ваши знакому девушки решают проблемы посредством интима?
Alexus
guru
А я седня гайцам респект выразить хочу!
Светофор утром на каменская-военная не работал - стояли и разруливали движение.
Но те только за это. Вообще последнее время впечатление начало складываться, что они работать стали! Вот что удивительно. Мож случилось чего?
Светофор утром на каменская-военная не работал - стояли и разруливали движение.
Но те только за это. Вообще последнее время впечатление начало складываться, что они работать стали! Вот что удивительно. Мож случилось чего?
хватит изображать примерных водителей можно подумать что никто не ездил под 200 на пустой трассе если авто позволяет
хватит изображать примерных водителей можно подумать что никто не ездил под 200 на пустой трассе если авто позволяетДаже если бы и позволяла - не стал бы топить в тапку до опупения.... Жизнь одна!
Позволяет, но побаиваюсь. Дураков у нас много. Не хочу встретиться плотно прижавшись.
А откуда взялся интим? Каждый додумал о своем.Я говорил о штрафе. 

А откуда взялся интим? Каждый додумал о своем.Я говорил о штрафе.я не думаю что штраф можно назвать взаимно приятным мероприятием![]()
Это я от хода Ваших мыслей "кончаю"...
Ну это философский вопрос.
Вот если я дрючу гаишника это приятное времяпровождение, а если он меня то нет.
Вот если я дрючу гаишника это приятное времяпровождение, а если он меня то нет.

Ну это философский вопрос.дополню...Но ход Ваших мыслей мне нравица. Хыыы
Вот если я дрючу гаишника это приятное времяпровождение, а если он меня то нет.![]()
Я лишь однажды проехался 175 (просто пробовал возможности). Понял, что ну его нафиг, ибо стрелка уровня топлива на глазах двигалась налево!!!!!!!!
С тех пор не ездил больше 150 ни разу!!!
С тех пор не ездил больше 150 ни разу!!!
maxdreamer
Последний романтик
Если после 25 лет октября, то так.
maxdreamer
Последний романтик
Но ей богу лучше иначе.
doctor
v.i.p.
Еще лучше так. В месте креста всегда пробка.
Vadik_na_mazde
activist
...по трассе 170, блин у меня машина позволяет и 270 , но я честно больше 120 по трассе не езжу... столько насмотрелся "камикадзе", и повытаскивал среди ночи на трассе из искарёженных машин, что как то не тянет просто, я люблю вальяжную езду, 

Борт 247
guru
Ну про 270 то не надо
Взлетит...
Взлетит...
Myrka
v.i.p.
Такой талант пропадает!!!! 
Вас бы улици проектировать, в Худ академию срочно!

Вас бы улици проектировать, в Худ академию срочно!
Vadik_na_mazde
activist
ВАХ... баюсь даже пробовать, в автоцентре сказали , что планка стоит на 181 км/ч...
не попробуешь .... ну да ладно
не попробуешь .... ну да ладно

Ну про 270 то не надоПапаша, я не расслышал, вы сказали "вЗлетит" или "влетит"?Взлетит...

Если взлетная полоса ровной будет, то не влетит. Хотя не факт.Ну про 270 то не надоПапаша, я не расслышал, вы сказали "вЗлетит" или "влетит"?Взлетит...
![]()
А откуда взялся интим? Каждый додумал о своем.Я говорил о штрафе.(Специально для местного поручика Р): а я о приятной беседе...![]()

хватит изображать примерных водителей можно подумать что никто не ездил под 200 на пустой трассе если авто позволяетКазалось бы, чем отличается это выражение от этого:
есть у меня знакомая девушка которая по трасе ездит 170 в минималеНегде у нас _постоянно_ так втапливать. И есть разница между "170 в минимале" и "можно подумать никто не ездил под 200". Ездят, конечно, и не только по пустой, по полупустой тоже.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну вообщем-то новость про самую суть топика.
Также в марте будут разрешены повороты с ул. Б. Хмельницкого на ул. Учительскую: cо стороны Сухого лога разрешается правый поворот, со стороны ул. Новая Заря — левый.
Ну вообщем-то новость про самую суть топика.
Также в марте будут разрешены повороты с ул. Б. Хмельницкого на ул. Учительскую: cо стороны Сухого лога разрешается правый поворот, со стороны ул. Новая Заря — левый.
ТОП 5
2