На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЕГА БАЙК!!!!!!!!!
697
9
Disa
veteran
Тило Нёйбель и его команда из немецкой компании Harzer Bike получили в свое распоряжение двигатель от советского танка Т-55. И они решили, что лучше всего на основе этого двигателя построить немецкий мотоцикл с коляской времен Второй мировой войны.
Дизельный двигатель танка Т-55 с названием В-55 развивает мощность в 580 л.с. Мотоцикл с такой силовой установкой получился очень большим: 5,8 метра в длину, 2,8 метра в ширину. Вес транспортного средства превышает 4,3 тонны.
Взято тут
Дизельный двигатель танка Т-55 с названием В-55 развивает мощность в 580 л.с. Мотоцикл с такой силовой установкой получился очень большим: 5,8 метра в длину, 2,8 метра в ширину. Вес транспортного средства превышает 4,3 тонны.
Взято тут
Всегда казалось, что люди с такой фамилией "неебель" немного не в себе.
ЗЫ. Думал по заголовку, что наш Байкер чем отличился.
ЗЫ. Думал по заголовку, что наш Байкер чем отличился.
Не Филя, я на тусах разве что шашлыки могу делать, да по теме своего подфорума...ну ты понял.
ФедоровДругой
v.i.p.
"обоснование отсутствия необходимости обучения лиц духовного звания игре на безструнных музыкальных инструментах"
FRANCуз
experienced
млять, я глаз сломал и ум погнул...

Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42747
568
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323167
402
Личные свободы и пространства
120921
719
странно, думал это все знают 
это ж из анекдота про комдива-героя гражданской войны и его адьютанта, погибших при форсировании вплавь крупной водной преграды

это ж из анекдота про комдива-героя гражданской войны и его адьютанта, погибших при форсировании вплавь крупной водной преграды
ТОП 5
1
3