У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147511
1004
RAN
Да, наверно я был. С работы пилил.
А тебя, Руслан, не заметил :(, хотя машинка-то приметная, особенно в тёмное время суток. Можно по иллюминации узнать.:улыб:

P.S. C каждым днём всё чаще и чаще стали авто с наклейками попадаться. То ли наклеек больше, то ли прозрел внезапно :улыб:
RAN
ух ты... а научи меня телепортироваться... :eek:
Я в то же самое время тебя видел на Депутатской!!!!!! :шок:
Ал
я в пробке стоял, ты навстречу ехал.Узнал тебя по номеру,он же 106 ?
HexOgeN
ты меня заметил , а я как раз на пл.Калинина ехал, навстречу к АЛу. Гы. Разница была в секундах:миг:
RAN
Я же прошу... НАУЧИ ТЕЛЕПОРТАЦИИ!!!!!!!!! :ха-ха!:
RAN
Ага, номер 106.

Гексогену: я уже писал, что тоже как-то видел в районе Депутатской чёрного Марка с номером 002, но точно не RANa.
Клон? :ха-ха!:
HexOgeN
учу - педаль в пол, убрать закрылки, руль на себя, убрать шасси. :ха-ха!:
Ал
в районе Депутатской чёрного Марка с номером 002, но точно не RANa.
Клон? :ха-ха!:
Да нет,Не клон. Есть такой марк, мы с ним даже как-то поздаровкались у "Зебры", только он какой-то угрюмый, типо "крутой", пальцы веером, фуу.Чё понты наводит,не пойму. :dnknow:
Ал
ага... и наклейка сверху-слева-сзади и надпись "ГАИ-гибдд сколько-то там лет" по центру сзади?! Да ещё спойлер над задним стеклом...
Думаешь клон?!:улыб:
RAN
С утра спалил на перекрестке Кошурникова/Федосеева корону -бочку с именной наклейкой "Д.", чуть выше, на перекрестке Красина/Фрунзе стояла белая Хонда-Партнер (??) с безымянной наклейкой.
RAN
увидите в городе лаурель 644, крикните сюда, хоть буду знать где брательник катаеццо, вы его там не обижайте если будет тупить когда моргаете и сигналите
FRANCуз
Ммм. А чей серебристый Спринтер г/н 387 с безымянной наклейкой? Стояли со SleG около ИФП СО РАН, он мне дарил наклейку (за что ему еще раз большое спасибо), а этот Спринтер метрах в 30 стоял:улыб:Первый раз видел 3 машины с наклейками НГС сразу вне всяких сборищ форумчан.
Shamus
Йоп... половина состава автофорума катается по академу, а ни меня,ни я никого не встречаем... хде все прячутся то???: где гнездо?
RAN
Зачикал Николая возле альма матера,
Подождал, покурил, попинал колёса ему - тишина...
сфотал машины рядом и поехал дальше :tease:
!!!NickeL!!!
А я сметал снег и вспоминал, как в прошлый снегопад ты меня зачикал и записку оставил.. в этот раз ничего не нашел:хммм:Теперь тебя увижу - точно замечу! )
Я в 17-00 вышел примерно..
З.Ы. Моя не виста, а та, что впереди
Мишаня
Партнер не наш.. наклейку сцуко не отодрал...
FRANCуз
Йоп... половина состава автофорума катается по академу, а ни меня,ни я никого не встречаем... хде все прячутся то???: где гнездо?
Докладываю: часто вижу ElijaYJ на красном Ранглере, вишневую Маринку (вроде Wild_Marino, тут давно не появляется), Злыдя на Нивке красненькой, иногда SleG'a, иногда У2_НСК, один раз видел Gvaall'a (сорри если опять не так написал). Катаюсь в Академе в основном ВЗ (почти вся), Демакова, Кутателадзе и прочее.
Твой маршрут?
Nikolay
З.Ы. Моя не виста, а та, что впереди
Если что, то сзади это МОЯ КАМРИ :ха-ха!:
Далее... На Воинской видел РАНа, ехал навстречу, поморгать сообразил поздно... до последнего думал, его ёлка новогодняя едет или нет :tease:
Потом на Ипподромской видел "подозрительного" Форда, который Форд-Демио :ха-ха!: Номер 646 Интересно, это Picaro был или есть еще люди которые покупают Демио с шильдиком форда?! :ха-ха!:
Shamus
Я ещё в Академе на Полевой базируюсь. Правда только ночью и на праздники-выходные. Ещё никого в Академе не встречал:хммм:
!!!NickeL!!!
есть еще люди кто покупают Демио с шильдиком форда?! :ха-ха!:
Мало таких извращенцев.
PS Ты перфоратор забереш когда нибудь?
FRANCуз
меня иногда днем около пентагона встретить можно....
!!!NickeL!!!
Блин, знаю же что камри.. не правильно написал
Мишаня
Ага, и Вам того же. Хонду тоже видал. 691 или 961 номерок.
Д.
ННП. Минут 15 назад видел SleG'a из окна на Морском:улыб:
Shamus
Вчера видел жёлтого Аиртрэка с номером 445. Без наклеек, но вроде наш, мы с ним это обсуждали.
На мои моргания и сигналы не ответил!!!:хммм:
HexOgeN
привет
а где можно раздобыть наклейку:улыб:
doctor
А мож у тебя и фонарик мой завалялсо? :смущ:
Алтаец_
Не заволялсо, а сторательно прибран.
Подъезжай забирай.
Shamus
я обычно на Морском, Лаврентьева (ИЯФ),Коптюга, Демакова,Академ-Бердск. только видимо не в то время...:миг:
doctor
Спасибо, Док, мож сегодня тебя наберу. :улыб: :agree:
FRANCуз
Да в академе чуть ли не полфорума... А на дороге никто не попадается. Прям противоречие с теорией вероятности.
Видимо хорошая маскировка, умелый выбор маршрутов движения! :ха-ха!:
RAN
Получил сегодня вечерком после выхода с работы визитку от Ali_G :live: Как ты её туда затолкал? :смущ:Я дворник еле отодрал:улыб:
.tar.gz
Нормально затолкалась,без проблем.Я её ещё и по колесу пнул(=думал может выйдет кто,но никого не дождался.
HexOgeN
Не ну погода была знаешь ли... Снежок, темно... Я как даж немоного растерялся когда ты со мной поравнялся и начал сигналить (даж сначала не понял что это был трек), потом уже сообразил... Пытался догнать потом, но наши пути разошлись... А наклейку надо... Уже года 3 хочу!
RAN
Заметил и посигналил на Кирова белой "Шестёрке" 113, был не понят, так как пока без наклейки.
Час назад на парковке Меги оставил записку Никелю (!!!NickeL!!!).
После 19 на проспекте джержинском была замечена беллая королла с наклейной.
Привет :миг:
Center
Да, я там был на Кирова! :yes.gif:Наклеечку только недавно прилепил, первый раз кто-то заметил.
RAN
на парковке в Икее видели седня Эскудик AMD, если не ошибаюсь:улыб:
SHUSH
Да я сам без наклейки был. Отодрал их в связи с повреждениями... меня по тонировке можно узнавать:улыб:
Jess
да, был там.
повелся на массовую истерию по поводу этого магазина...
AMD
за последнюю неделю два раза в дзержинском районе встрел Королу Рейсинг Клуб. Сигналеть не мог, не догнал :ха-ха!:
IIIypka
видимо я. серая королла, 114 кузов, наклейка ACDelco на заднем стекле еще. живу щас на пятом, на богаткова мама живет, вот часто и бываю на этом маршруте
RAN
В субботу, около "послеобеда" спалил Свифт, припаркованный на Красном, на въезде к пл.Калинина с наклеечкой Escape. Вот :agree:
IIIypka
за последнюю неделю два раза в дзержинском районе встрел Королу Рейсинг Клуб. Сигналеть не мог, не догнал :ха-ха!:
Судя по тому, что ехал позади и видел наклейку на заднем стекле, то это мог быть либо Jimmy, либо Schmitz. Хотя вот у меня работа как раз находится в дзержинском, но наклейка на лобовике.... т.е. ты меня можешь запалить только когда я тебя догоню, а когда обгоню то можешь и не успеть пропалить:смущ::ха-ха!:
Psy-Scanner
С 7:45 до 7:55 по большевичке и красному за мной ехала корона премио... номер 232. Ник не рассмотрел...:смущ:
Сам посигналить не смог, т.к. пока без наклеек, могли понять неправильно!!!:хммм:
HexOgeN
Приветствую!!! Это были мы :улыб: А вы на какой авто?