На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, наверно я был. С работы пилил.
А тебя, Руслан, не заметил :(, хотя машинка-то приметная, особенно в тёмное время суток. Можно по иллюминации узнать.
P.S. C каждым днём всё чаще и чаще стали авто с наклейками попадаться. То ли наклеек больше, то ли прозрел внезапно
А тебя, Руслан, не заметил :(, хотя машинка-то приметная, особенно в тёмное время суток. Можно по иллюминации узнать.

P.S. C каждым днём всё чаще и чаще стали авто с наклейками попадаться. То ли наклеек больше, то ли прозрел внезапно

ух ты... а научи меня телепортироваться... 
Я в то же самое время тебя видел на Депутатской!!!!!!

Я в то же самое время тебя видел на Депутатской!!!!!!

я в пробке стоял, ты навстречу ехал.Узнал тебя по номеру,он же 106 ?
ты меня заметил , а я как раз на пл.Калинина ехал, навстречу к АЛу. Гы. Разница была в секундах

Я же прошу... НАУЧИ ТЕЛЕПОРТАЦИИ!!!!!!!!! 

Ага, номер 106.
Гексогену: я уже писал, что тоже как-то видел в районе Депутатской чёрного Марка с номером 002, но точно не RANa.
Клон?
Гексогену: я уже писал, что тоже как-то видел в районе Депутатской чёрного Марка с номером 002, но точно не RANa.
Клон?

учу - педаль в пол, убрать закрылки, руль на себя, убрать шасси. 

Сейчас читают
Мне 64 исполнилось
99486
394
Как теперь относиться?
14652
93
Где купить "антинакипин"? Помогите найти!
4169
21
в районе Депутатской чёрного Марка с номером 002, но точно не RANa.Да нет,Не клон. Есть такой марк, мы с ним даже как-то поздаровкались у "Зебры", только он какой-то угрюмый, типо "крутой", пальцы веером, фуу.Чё понты наводит,не пойму.
Клон?![]()

ага... и наклейка сверху-слева-сзади и надпись "ГАИ-гибдд сколько-то там лет" по центру сзади?! Да ещё спойлер над задним стеклом...
Думаешь клон?!
Думаешь клон?!

С утра спалил на перекрестке Кошурникова/Федосеева корону -бочку с именной наклейкой "Д.", чуть выше, на перекрестке Красина/Фрунзе стояла белая Хонда-Партнер (??) с безымянной наклейкой.
увидите в городе лаурель 644, крикните сюда, хоть буду знать где брательник катаеццо, вы его там не обижайте если будет тупить когда моргаете и сигналите
Ммм. А чей серебристый Спринтер г/н 387 с безымянной наклейкой? Стояли со SleG около ИФП СО РАН, он мне дарил наклейку (за что ему еще раз большое спасибо), а этот Спринтер метрах в 30 стоял
Первый раз видел 3 машины с наклейками НГС сразу вне всяких сборищ форумчан.
Первый раз видел 3 машины с наклейками НГС сразу вне всяких сборищ форумчан.Йоп... половина состава автофорума катается по академу, а ни меня,ни я никого не встречаем... хде все прячутся то???: где гнездо?
!!!NickeL!!!
...
Зачикал Николая возле альма матера,
Подождал, покурил, попинал колёса ему - тишина...
сфотал машины рядом и поехал дальше
Подождал, покурил, попинал колёса ему - тишина...
сфотал машины рядом и поехал дальше

Nikolay
veteran
А я сметал снег и вспоминал, как в прошлый снегопад ты меня зачикал и записку оставил.. в этот раз ничего не нашел
Теперь тебя увижу - точно замечу! )
Я в 17-00 вышел примерно..
З.Ы. Моя не виста, а та, что впереди
Теперь тебя увижу - точно замечу! ) Я в 17-00 вышел примерно..
З.Ы. Моя не виста, а та, что впереди
Партнер не наш.. наклейку сцуко не отодрал...
Йоп... половина состава автофорума катается по академу, а ни меня,ни я никого не встречаем... хде все прячутся то???: где гнездо?Докладываю: часто вижу ElijaYJ на красном Ранглере, вишневую Маринку (вроде Wild_Marino, тут давно не появляется), Злыдя на Нивке красненькой, иногда SleG'a, иногда У2_НСК, один раз видел Gvaall'a (сорри если опять не так написал). Катаюсь в Академе в основном ВЗ (почти вся), Демакова, Кутателадзе и прочее.
Твой маршрут?
!!!NickeL!!!
...
З.Ы. Моя не виста, а та, что впередиЕсли что, то сзади это МОЯ КАМРИ

Далее... На Воинской видел РАНа, ехал навстречу, поморгать сообразил поздно... до последнего думал, его ёлка новогодняя едет или нет

Потом на Ипподромской видел "подозрительного" Форда, который Форд-Демио
Номер 646 Интересно, это Picaro был или есть еще люди которые покупают Демио с шильдиком форда?! 
Я ещё в Академе на Полевой базируюсь. Правда только ночью и на праздники-выходные. Ещё никого в Академе не встречал

doctor
v.i.p.
есть еще люди кто покупают Демио с шильдиком форда?!Мало таких извращенцев.![]()
PS Ты перфоратор забереш когда нибудь?
меня иногда днем около пентагона встретить можно....
Nikolay
veteran
Блин, знаю же что камри.. не правильно написал
Ага, и Вам того же. Хонду тоже видал. 691 или 961 номерок.
ННП. Минут 15 назад видел SleG'a из окна на Морском

Вчера видел жёлтого Аиртрэка с номером 445. Без наклеек, но вроде наш, мы с ним это обсуждали.
На мои моргания и сигналы не ответил!!!
На мои моргания и сигналы не ответил!!!

Не заволялсо, а сторательно прибран.
Подъезжай забирай.
Подъезжай забирай.
я обычно на Морском, Лаврентьева (ИЯФ),Коптюга, Демакова,Академ-Бердск. только видимо не в то время...

Да в академе чуть ли не полфорума... А на дороге никто не попадается. Прям противоречие с теорией вероятности.
Видимо хорошая маскировка, умелый выбор маршрутов движения!
Видимо хорошая маскировка, умелый выбор маршрутов движения!

Получил сегодня вечерком после выхода с работы визитку от Ali_G
Как ты её туда затолкал?
Я дворник еле отодрал
Как ты её туда затолкал?
Я дворник еле отодрал
Нормально затолкалась,без проблем.Я её ещё и по колесу пнул(=думал может выйдет кто,но никого не дождался.
Не ну погода была знаешь ли... Снежок, темно... Я как даж немоного растерялся когда ты со мной поравнялся и начал сигналить (даж сначала не понял что это был трек), потом уже сообразил... Пытался догнать потом, но наши пути разошлись... А наклейку надо... Уже года 3 хочу!
Заметил и посигналил на Кирова белой "Шестёрке" 113, был не понят, так как пока без наклейки.
Михаил Денисенко
guru
Час назад на парковке Меги оставил записку Никелю (!!!NickeL!!!).
Mihailob
guru
После 19 на проспекте джержинском была замечена беллая королла с наклейной.
Привет
Привет

Да, я там был на Кирова!
Наклеечку только недавно прилепил, первый раз кто-то заметил.
Наклеечку только недавно прилепил, первый раз кто-то заметил.на парковке в Икее видели седня Эскудик AMD, если не ошибаюсь

Да я сам без наклейки был. Отодрал их в связи с повреждениями... меня по тонировке можно узнавать

да, был там.
повелся на массовую истерию по поводу этого магазина...
повелся на массовую истерию по поводу этого магазина...
за последнюю неделю два раза в дзержинском районе встрел Королу Рейсинг Клуб. Сигналеть не мог, не догнал 

Jimmy_2006
guru
видимо я. серая королла, 114 кузов, наклейка ACDelco на заднем стекле еще. живу щас на пятом, на богаткова мама живет, вот часто и бываю на этом маршруте
В субботу, около "послеобеда" спалил Свифт, припаркованный на Красном, на въезде к пл.Калинина с наклеечкой Escape. Вот 

Psy-Scanner
veteran
за последнюю неделю два раза в дзержинском районе встрел Королу Рейсинг Клуб. Сигналеть не мог, не догналСудя по тому, что ехал позади и видел наклейку на заднем стекле, то это мог быть либо Jimmy, либо Schmitz. Хотя вот у меня работа как раз находится в дзержинском, но наклейка на лобовике.... т.е. ты меня можешь запалить только когда я тебя догоню, а когда обгоню то можешь и не успеть пропалить![]()

HexOgeN
автоманьяк
С 7:45 до 7:55 по большевичке и красному за мной ехала корона премио... номер 232. Ник не рассмотрел...
Сам посигналить не смог, т.к. пока без наклеек, могли понять неправильно!!!

Сам посигналить не смог, т.к. пока без наклеек, могли понять неправильно!!!

ТОП 5
1
4