Разные прикольные фичи.
7893
134
Filimon
Узнал что у тойот обогреватель заднего стекла через 15 мин. выключается. На сузуках такого небыло. Там тока вкл. и выкл.
На Ниссане у меня тоже отключается через какое-то время, через какое не знаю, не мерил.
Борт 247
А, еще. На лехусе есть. Зеркала при включении задней опускаются чутка вниз чтобы видно было габариты по низу.
О, так у меня почти Лексус... :хехе:
maxdreamer
у меня переключатель всегда в среднем положении стоит, а при таком раскладе даже на Рексе не работает, как утверждает Борт:улыб:
сегодня проверю
еще вспомнил:
-дворники переключаются в зимнее положение (правда вручную)
-одновременно с обогревом стекла включается обогрев дворников, тупо сидят на одной кнопке (выключается автоматически через 15 минут)
-вычиатал в инете, на практике не проверял,что на L и R происходит прктически полная блокировка межосевого диффа.
maxdreamer
На хондах фары переднее облазят и затираются, это хондовская фича.
Myrka
это скорее фича владиковских продаванов, которые на хондах фары лаком красят:улыб:
steel
На тойотах при включении направления воздуха только на лобовик, автомотически включается кондер.
Myrka
Иу меня так же:улыб:
Это справедливо видимо только в случае наличия электронного блока управления климат-контролем. Там где ручки стоят, там думаю это не канает.
Dogmatic
Dogmatic, это ведь вы про Пром пишете? У меня такие же фишки. А еще на рычажке переключения света после ближнего есть положение auto. Это типа автосвет? Че-то я ни разу не проверял.
maxdreamer
Иу меня так же:улыб:Это справедливо видимо только в случае наличия электронного блока управления климат-контролем. Там где ручки стоят, там думаю это не канает.
Во, я тож так думал, но и на климат контроле и на крутилках один фиг включается куондей, у меня нет климата в виду бедной комплектации, только кондей, дык он все равно зараза включается.
steel
-вычиатал в инете, на практике не проверял,что на L и R происходит прктически полная блокировка межосевого диффа.
на полном приводе у тойот со схемой STD I при пробуксовке на L и R диф блокируется полностью

ЗЫ: на королле нихрена фичного нет :хммм:
Борт 247
На последнем кстати! Забыл совсем...
Глушишь мотор, давишь кнопочку REST.
И эта зараза отапливает салон остаточным теплом мотора еще минут 20...
Так вот что это за кнопка!!!!!!:улыб:Только она не на ешке и на далеко не последней...
Jimmy_2006
У сузуки Вагон
на "R" можно переключить и без тормоза. прям на ходу.. ППЦ!!
Есть бомболюк под пассажиром
В бачок омывателя около 5 литров входит. можно всю машину помыть.

У промика стеклоподъемнки работают в момент вытаскивания ключа. т.е. начал закрывать стекла, ключь вынул и пошел. Оно само доподнялось.
Filimon
А я ставил автозакрывание стекол при постановке на сигналку отдельно на свой машин. Шибко удобно.
Jimmy_2006
не знаю какой там STD, коробка А540Н, привод fulltime 4WD блокировка гидромуфтой с электронным управлением
короче задом по сухому асфальту вредно ездить
steel
Не помню на каком Лексусе увидел...
себе сделал торосик от защелки лючка бензобака в багажник.
Теперь если трос открывания бака замерзнет - можно открыть из багажника.
doctor
Тааак... Фичи:
Если дворники включены на постоянный режим, при остановке они автоматом переключаются в прерывистый (только если были включены не на макс).
Если включен дворник, при включении заднего хода задний дворник включается автоматически.
Можно оставить левый или правый габарит включенным.
На скорости свыше двухсот (где-то так, по ощущениям) выхлопные трубы выдвигаются назад, дабы не поплавить бампер (док, возьми на заметку, необходимая фича! :)).
Даже на старых лексусах (да и вообще уже почти на всех высоких машинах) при выключении зажигания руль убирается вверх и машина "приседает"..
При включении пониженной межосевой дифф блокируется автоматически.
При слишком большой нагрузке на лебедку она срезает штифт, который меняется за минуту... Ну, это если свет есть и не в болоте увяз..:улыб:
Пока все.:улыб:
Markovich
а зачем оставлять включченным один габарит? : :а\?:
Felix666
Ну как же... Это же экономия в 2 раза :хехе:
maxdreamer
мне больше интересно как эта фишка включается:улыб:
Felix666
Типа, парковочный огонь, экономия..:улыб:Стоишь на правой обочине - левый включаешь и наоборот.. Гореть может несколько дней..
steel
Попробуй оставить поворотник включеным и вытащи ключ из замка:улыб:
steel
Управление светом там не на подрулевом переключателе.. И положения у него: левый парк., правый парк., нейтраль :), габариты, ближний.. Потянуть на себя - туманки.. Потянуть еще сильнее - задние туманки.. Еще сильнее - вырвешь нафиг! :ха-ха!:
maxdreamer
Попробуй оставить поворотник включеным и вытащи ключ из замка:улыб:
ниче не будет, скока раз так делал
steel
Ну значит не судьба. На Ауди у меня именно так включалось.
steel
короче задом по сухому асфальту вредно ездить
:eek: почему?
Jimmy_2006
ну сам подумай
дифференциал заблокирован, колеса едут все по-разному...
steel
с какого перепугу он заблокирован?

курим
Jimmy_2006
"на полном приводе у тойот со схемой STD I при пробуксовке на L и R диф блокируется полностью"

получается что не полностью:улыб:тогда значит не вредно
steel
акцент был сделан на "при пробуксовке" )) комп сам выбирает как заблокировать и в зависимости от условий может заблокировать полностью. ты задним ходом по асфальту с буксом часто гоняешь? :ха-ха!:
Jimmy_2006
у меня радиус передних колес минимум на 1 см меньше чем задних, а может и больше
за пробуксовку не проканает?
steel
у меня радиус передних колес минимум на 1 см меньше чем задних, а может и больше
за пробуксовку не проканает?
Так и умирает вискомуфта на 4ВД.
Везде написано. Нельзя на 4ВД ставить разные колеса.
Тем более в вашем случае ...
Jimmy_2006
колеса одинаковые стоят:улыб:только перед сильно тяжелее зада, под весом ДВС передние колеса продавливаются сильнее, чем задние под весом 20 л бензина
ЗЫ Давление по мурзилке
supermax
вискомуфты у меня нет , ее стали ставить позже
ЗЫ кстати Макс подскажи какого размера щетки на твоем пепелаце?
supermax
У маркообразных в 100 кузове - стекла откр/закр поворачиванием ключа в двери - влево вправо.
Ух, ты! Не знал, после работы проверю, если так, то весело:улыб:
Shamus
подержи тока подольше ключик то...
Filimon
ННП.
это а ктонить может рассказасть о назначении кнопок на руле у хонды а ? а то я ток громкостью пользуюсь мож чего прикольного есть а я и не знаю ну или книжку какую умну посоветовать
Markovich
А вот интересно, как вы узнали что у вас на скорости 200 км/ч выхлопные трубы выдвинулись? :ха-ха!:
Vanchezz
А услышал... трубы выдвинулись, вылезли из креплений и заревели!!!!!!! :ха-ха!:

To Markovich: Может они у тебя просто плохо закреплены, раз выдвигаются?!
Vanchezz
Сзади за таким же ехал.. :смущ:
Markovich
Значит это у него хреново трубы закреплены... от давления воздуха пытаются выпрыгнуть!!!! :ха-ха!:
HexOgeN
Это играло очко водителя, что аж трубы повыдавливало!
HexOgeN
Угу, а потом им страшно становится, и когда останавливаешься они обратно залазят..:улыб:
Filimon
Тогда уж не у водителя, а у всех! Подвзбзднули все, давление поднялось, трубы выдавило.. Такая твоя версия? ))
Filimon
тогда у такого водителя при прохождении ТО надо проверять состав выхлопных газов его :flowers: а товдруг загрезнять окружающею среду будет :ха-ха!:
Markovich
Сзади за таким же ехал.. :смущ:
Представляю на 200 км/ч дистанцию между машинами, чтоб можно было трубы еще поразглядывать
Archibald
А что, у тебя не проверяли? Так может, ты талончики покупаешь?! :1:
Давно уже нюхают! И к газоанализатору подключают! :tease:
Markovich
Так может, ты талончики покупаешь?! :1:
Началось, щяс будут говорить, что все ТО чесно проходят :ухмылка:
Myrka
С двух метров уже нормально видно..