На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трейдинг
503
5
Zevs
guru
Уважаемые автовладельцы - столкнулся с идиотской ситуацией и возник вопрос - разъясните зачем машины отдавать в трейдинг, ведь ее можно выгоднее продать? 

Зато быстро и сразу, и с продажей не заморачивацо. Вобщем для "линивых"

Вы имеете ввиду трейд-ин?
Плюсы - отдаете машину там же где берете новую.
Плату получаете сразу.
Т.е. экономите массу времени.
Продавать самому можно долго с непредсказуемым резалтом.
Время-деньги. ;-)
Плюсы - отдаете машину там же где берете новую.
Плату получаете сразу.
Т.е. экономите массу времени.
Продавать самому можно долго с непредсказуемым резалтом.
Время-деньги. ;-)
Продавать то да если как некоторые цены такие ставят, что только дивиться ....
А если реальную цену, то вполне. Вот берешь доску, звонишь на нормальное предложение (доска свежак), а машинки уже тютю... с руками оторвали.
Ну а если ее сдавать то цена существено ниже будет.
А если реальную цену, то вполне. Вот берешь доску, звонишь на нормальное предложение (доска свежак), а машинки уже тютю... с руками оторвали.Ну а если ее сдавать то цена существено ниже будет.
И для богатых 
А вообще ситуевина была такая:
Решил родственник поменять свою машинку. Захотел джипа нового, а у самого манишка конца 2004 года в полной комплектации. пришел в салон ему сказали 300 за машинку. Потом состолся разговор я ему предложил добавить 50 и он отдает ее мне. Родственник согласился, поехал в салон сказал денег дам вместо машинки, на что ему типа хрен тогда тебе скидку на джип и вообще тогда нету ти такого цвета кузова, когда будет не знаем. Ну вот он и встал перед выбором.
По моему его нагрели ради навара, машинка была как новая, обслуживался у них же в салоне, кучу прибамбас туда напихал. Вообщем ради прикола поехал я посмотреть за сколько они ее выставят, и что вы думаете - нет ее в продаже, наверное сразу же покупатель нашелся среди своих как говориться. А даньги которые теряешь на этом все равно жалко... с нашими то з/п

А вообще ситуевина была такая:
Решил родственник поменять свою машинку. Захотел джипа нового, а у самого манишка конца 2004 года в полной комплектации. пришел в салон ему сказали 300 за машинку. Потом состолся разговор я ему предложил добавить 50 и он отдает ее мне. Родственник согласился, поехал в салон сказал денег дам вместо машинки, на что ему типа хрен тогда тебе скидку на джип и вообще тогда нету ти такого цвета кузова, когда будет не знаем. Ну вот он и встал перед выбором.
По моему его нагрели ради навара, машинка была как новая, обслуживался у них же в салоне, кучу прибамбас туда напихал. Вообщем ради прикола поехал я посмотреть за сколько они ее выставят, и что вы думаете - нет ее в продаже, наверное сразу же покупатель нашелся среди своих как говориться. А даньги которые теряешь на этом все равно жалко... с нашими то з/п
Вас же никто не неволит, силой сдавать в трейд-ин не заставляет. А в принципе, те же перекупы, только в официальном статусе.

ТОП 5
1
3