На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Узнал что у тойот обогреватель заднего стекла через 15 мин. выключается. На сузуках такого небыло. Там тока вкл. и выкл.На Ниссане у меня тоже отключается через какое-то время, через какое не знаю, не мерил.
maxdreamer
Последний романтик
А, еще. На лехусе есть. Зеркала при включении задней опускаются чутка вниз чтобы видно было габариты по низу.О, так у меня почти Лексус...

steel
v.i.p.
у меня переключатель всегда в среднем положении стоит, а при таком раскладе даже на Рексе не работает, как утверждает Борт
сегодня проверю
еще вспомнил:
-дворники переключаются в зимнее положение (правда вручную)
-одновременно с обогревом стекла включается обогрев дворников, тупо сидят на одной кнопке (выключается автоматически через 15 минут)
-вычиатал в инете, на практике не проверял,что на L и R происходит прктически полная блокировка межосевого диффа.

сегодня проверю
еще вспомнил:
-дворники переключаются в зимнее положение (правда вручную)
-одновременно с обогревом стекла включается обогрев дворников, тупо сидят на одной кнопке (выключается автоматически через 15 минут)
-вычиатал в инете, на практике не проверял,что на L и R происходит прктически полная блокировка межосевого диффа.
Myrka
v.i.p.
На хондах фары переднее облазят и затираются, это хондовская фича.
это скорее фича владиковских продаванов, которые на хондах фары лаком красят

На тойотах при включении направления воздуха только на лобовик, автомотически включается кондер.
maxdreamer
Последний романтик
Иу меня так же
Это справедливо видимо только в случае наличия электронного блока управления климат-контролем. Там где ручки стоят, там думаю это не канает.

Это справедливо видимо только в случае наличия электронного блока управления климат-контролем. Там где ручки стоят, там думаю это не канает.
Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
54546
607
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140956
1001
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589013
732
Dogmatic, это ведь вы про Пром пишете? У меня такие же фишки. А еще на рычажке переключения света после ближнего есть положение auto. Это типа автосвет? Че-то я ни разу не проверял.
Myrka
v.i.p.
Иу меня так жеВо, я тож так думал, но и на климат контроле и на крутилках один фиг включается куондей, у меня нет климата в виду бедной комплектации, только кондей, дык он все равно зараза включается.Это справедливо видимо только в случае наличия электронного блока управления климат-контролем. Там где ручки стоят, там думаю это не канает.
Jimmy_2006
guru
-вычиатал в инете, на практике не проверял,что на L и R происходит прктически полная блокировка межосевого диффа.на полном приводе у тойот со схемой STD I при пробуксовке на L и R диф блокируется полностью
ЗЫ: на королле нихрена фичного нет

На последнем кстати! Забыл совсем...Так вот что это за кнопка!!!!!!
Глушишь мотор, давишь кнопочку REST.
И эта зараза отапливает салон остаточным теплом мотора еще минут 20...
Только она не на ешке и на далеко не последней...
Filimon
alcatel
У сузуки Вагон
на "R" можно переключить и без тормоза. прям на ходу.. ППЦ!!
Есть бомболюк под пассажиром
В бачок омывателя около 5 литров входит. можно всю машину помыть.
У промика стеклоподъемнки работают в момент вытаскивания ключа. т.е. начал закрывать стекла, ключь вынул и пошел. Оно само доподнялось.
на "R" можно переключить и без тормоза. прям на ходу.. ППЦ!!
Есть бомболюк под пассажиром
В бачок омывателя около 5 литров входит. можно всю машину помыть.
У промика стеклоподъемнки работают в момент вытаскивания ключа. т.е. начал закрывать стекла, ключь вынул и пошел. Оно само доподнялось.
maxdreamer
Последний романтик
А я ставил автозакрывание стекол при постановке на сигналку отдельно на свой машин. Шибко удобно.
steel
v.i.p.
не знаю какой там STD, коробка А540Н, привод fulltime 4WD блокировка гидромуфтой с электронным управлением
короче задом по сухому асфальту вредно ездить
ФедоровДругой
v.i.p.
Не помню на каком Лексусе увидел...
себе сделал торосик от защелки лючка бензобака в багажник.
Теперь если трос открывания бака замерзнет - можно открыть из багажника.
себе сделал торосик от защелки лючка бензобака в багажник.
Теперь если трос открывания бака замерзнет - можно открыть из багажника.
Тааак... Фичи:
Если дворники включены на постоянный режим, при остановке они автоматом переключаются в прерывистый (только если были включены не на макс).
Если включен дворник, при включении заднего хода задний дворник включается автоматически.
Можно оставить левый или правый габарит включенным.
На скорости свыше двухсот (где-то так, по ощущениям) выхлопные трубы выдвигаются назад, дабы не поплавить бампер (док, возьми на заметку, необходимая фича! :)).
Даже на старых лексусах (да и вообще уже почти на всех высоких машинах) при выключении зажигания руль убирается вверх и машина "приседает"..
При включении пониженной межосевой дифф блокируется автоматически.
При слишком большой нагрузке на лебедку она срезает штифт, который меняется за минуту... Ну, это если свет есть и не в болоте увяз..
Пока все.
Если дворники включены на постоянный режим, при остановке они автоматом переключаются в прерывистый (только если были включены не на макс).
Если включен дворник, при включении заднего хода задний дворник включается автоматически.
Можно оставить левый или правый габарит включенным.
На скорости свыше двухсот (где-то так, по ощущениям) выхлопные трубы выдвигаются назад, дабы не поплавить бампер (док, возьми на заметку, необходимая фича! :)).
Даже на старых лексусах (да и вообще уже почти на всех высоких машинах) при выключении зажигания руль убирается вверх и машина "приседает"..
При включении пониженной межосевой дифф блокируется автоматически.
При слишком большой нагрузке на лебедку она срезает штифт, который меняется за минуту... Ну, это если свет есть и не в болоте увяз..

Пока все.

а зачем оставлять включченным один габарит? : 

maxdreamer
Последний романтик
Ну как же... Это же экономия в 2 раза 

steel
v.i.p.
мне больше интересно как эта фишка включается

Типа, парковочный огонь, экономия..
Стоишь на правой обочине - левый включаешь и наоборот.. Гореть может несколько дней..
Стоишь на правой обочине - левый включаешь и наоборот.. Гореть может несколько дней..
maxdreamer
Последний романтик
Попробуй оставить поворотник включеным и вытащи ключ из замка

Управление светом там не на подрулевом переключателе.. И положения у него: левый парк., правый парк., нейтраль :), габариты, ближний.. Потянуть на себя - туманки.. Потянуть еще сильнее - задние туманки.. Еще сильнее - вырвешь нафиг! 

steel
v.i.p.
Попробуй оставить поворотник включеным и вытащи ключ из замканиче не будет, скока раз так делал![]()
maxdreamer
Последний романтик
Ну значит не судьба. На Ауди у меня именно так включалось.
Jimmy_2006
guru
почему?
steel
v.i.p.
ну сам подумай
дифференциал заблокирован, колеса едут все по-разному...
дифференциал заблокирован, колеса едут все по-разному...
Jimmy_2006
guru
steel
v.i.p.
"на полном приводе у тойот со схемой STD I при пробуксовке на L и R диф блокируется полностью"
получается что не полностью
тогда значит не вредно
получается что не полностью
тогда значит не вредно
Jimmy_2006
guru
акцент был сделан на "при пробуксовке" )) комп сам выбирает как заблокировать и в зависимости от условий может заблокировать полностью. ты задним ходом по асфальту с буксом часто гоняешь? 

steel
v.i.p.
у меня радиус передних колес минимум на 1 см меньше чем задних, а может и больше
за пробуксовку не проканает?
у меня радиус передних колес минимум на 1 см меньше чем задних, а может и большеТак и умирает вискомуфта на 4ВД.
Везде написано. Нельзя на 4ВД ставить разные колеса.
Тем более в вашем случае ...
steel
v.i.p.
колеса одинаковые стоят
только перед сильно тяжелее зада, под весом ДВС передние колеса продавливаются сильнее, чем задние под весом 20 л бензина
ЗЫ Давление по мурзилке
только перед сильно тяжелее зада, под весом ДВС передние колеса продавливаются сильнее, чем задние под весом 20 л бензинаЗЫ Давление по мурзилке
вискомуфты у меня нет , ее стали ставить позже
ЗЫ кстати Макс подскажи какого размера щетки на твоем пепелаце?
ЗЫ кстати Макс подскажи какого размера щетки на твоем пепелаце?
У маркообразных в 100 кузове - стекла откр/закр поворачиванием ключа в двери - влево вправо.Ух, ты! Не знал, после работы проверю, если так, то весело

ННП.
это а ктонить может рассказасть о назначении кнопок на руле у хонды а ? а то я ток громкостью пользуюсь мож чего прикольного есть а я и не знаю ну или книжку какую умну посоветовать
это а ктонить может рассказасть о назначении кнопок на руле у хонды а ? а то я ток громкостью пользуюсь мож чего прикольного есть а я и не знаю ну или книжку какую умну посоветовать
А вот интересно, как вы узнали что у вас на скорости 200 км/ч выхлопные трубы выдвинулись? 

А услышал... трубы выдвинулись, вылезли из креплений и заревели!!!!!!! 
To Markovich: Может они у тебя просто плохо закреплены, раз выдвигаются?!

To Markovich: Может они у тебя просто плохо закреплены, раз выдвигаются?!
Значит это у него хреново трубы закреплены... от давления воздуха пытаются выпрыгнуть!!!! 

Это играло очко водителя, что аж трубы повыдавливало!
Угу, а потом им страшно становится, и когда останавливаешься они обратно залазят..

Тогда уж не у водителя, а у всех! Подвзбзднули все, давление поднялось, трубы выдавило.. Такая твоя версия? ))
тогда у такого водителя при прохождении ТО надо проверять состав выхлопных газов его
а товдруг загрезнять окружающею среду будет 
а товдруг загрезнять окружающею среду будет 
Сзади за таким же ехал..Представляю на 200 км/ч дистанцию между машинами, чтоб можно было трубы еще поразглядывать![]()
А что, у тебя не проверяли? Так может, ты талончики покупаешь?! 
Давно уже нюхают! И к газоанализатору подключают!

Давно уже нюхают! И к газоанализатору подключают!

Так может, ты талончики покупаешь?!Началось, щяс будут говорить, что все ТО чесно проходят![]()

С двух метров уже нормально видно..
ТОП 5
3
4