М@шут@
veteran
Ну вот и со мной это случилось....ездила ,ездила почти 3 года,ни кого не трогая, ни кому не мешала. А сегодня вот еду тихо мирно 10км/ч так как была пробка,...и вот тебе на....слева на меня Камаз наехал.....видимо сегодня помешала я ему. Машинка пострадала ...говорят не так уж и сильно ....но приятного мало....,и у меня стресс какой то получился т.к. первый раз и не знаешь, что делать дальше,и как правильно все сделать...
P.S И тут хочу особую благодарность выразить Vs (Markos) .....Вов, спасибо тебе огромное за помощь,и поддержку.СПАСИБО!!!
P.S И тут хочу особую благодарность выразить Vs (Markos) .....Вов, спасибо тебе огромное за помощь,и поддержку.СПАСИБО!!!
Спокойствие и только спокойствие
Зачем переживать из-за железа. Тем более что вмятинки не шибко обидные.
Зачем переживать из-за железа. Тем более что вмятинки не шибко обидные.
нет не долго.....пока вызывала страховщиков...они уже прибежали,правда злые какие то :)...мы даже не успели выставить знак аварийный..и за это мы еще штраф получили.:(
вы их от принятия взяток оторвали своим ДТП))
дверь менять,крыло менять,зеркало менять...ну и так мелочи еще...просто все равно не очень приятно...когда на тебя КАМАЗ наезжает...
это точно!...ждали они долго потом, пока я им объяснительную напишу...а я и писать то не знала что...и вообще помойму сразу разучилось....от страха...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
133091
1000
Наводнение в Краснодарском крае
133484
422
красота и материнство (часть 75)
207310
1000
Да я вот тоже ещё не попадал в ДТП иногда как подумаю то страшно становится, ХЗ чё делать буду хотя уже литературы всякой начитался а всё равно знаю что растеряешься и будешь какак буран на новые ворота смотреть на гайцев и на всех)))))))
Дверь то зачем менять?
Или еще есть повреждения не сфотанные?
Ощущения представляю, сам с ЗИЛом обнимался.
После чего около недели старался ехать только в окружении легковушек
Виноват кто?
Или еще есть повреждения не сфотанные?
Ощущения представляю, сам с ЗИЛом обнимался.
После чего около недели старался ехать только в окружении легковушек
Виноват кто?
на двери тоже вмятина и царапины не очень хорошие...выправить конечно можно...но проще сказали поменять...Кто виноват трудно сказать...но вроде как Камаз, так как в первую очередь у него была помеха с права...а там кто его знает чего порешают...но я надеюсь что "+" будет в мою сторону,ибо не виноватая я...:)))
Все таки советую сначала по 3-4 мастерам прокатиться чтоб по цене сориентироваться. Разница бывает в несколько раз.
А если еще и вы не виноваты, то при оценке наоборот старайтесь чтобы все детали под ремонт считали (ведь машинка вроде старая?)
А если еще и вы не виноваты, то при оценке наоборот старайтесь чтобы все детали под ремонт считали (ведь машинка вроде старая?)
Не бери в голову, фегня все это, Камазиста завалим, а монстру его тоже досталось!
Если бы его резина была не лысой, он бы успел оттормозится! Не факт! Но, аргумент!
Негодяев нужно знать в лицо! эээ.... В кабину!
пустой, трезвый, денег нет. вот и ищет себе приключения
Сочувствую, никто не застрахован, к сожалению. Держитесь молодцом на разборе и лечите свою "ласточку".
Сегодня еще и снежок выпал, гололед приличный.. вечером аварий будет много.
Сегодня еще и снежок выпал, гололед приличный.. вечером аварий будет много.
Да я тоже внимание обратила на табличку.. сразу характеристика водилы..
пустой, трезвый, денег нет. вот и ищет себе приключенияТабличку то и я впринципе могу подобную выкатить, но водило - быдловатый деревенский парнишо. Я грю, а чо машинко справа не пропускаем? Он- а я не видел ие ваще, нефиг подлезать!
Машут, не баись, на разборе завалим калхознега!
гы... йа на своем первом вообще не выставлял
а смысел? все равно раздавят.
фихня-война...
этот даже не уехал с места ДТП
а смысел? все равно раздавят.
фихня-война...
этот даже не уехал с места ДТП
Sergunchik
guru
Если бы его резина была не лысой, он бы успел оттормозится! Не факт! Но, аргумент!На такой резине ВААЩЕ нельзя ездить! Интересно в ГАИ это учтут?
Markos
guru
Я напомню, не волнуйтесъ!Если бы его резина была не лысой, он бы успел оттормозится! Не факт! Но, аргумент!На такой резине ВААЩЕ нельзя ездить! Интересно в ГАИ это учтут?
а вы вместе на разбор пойдете? я почему спрашиваю.. меня с "адвокатом" не пустили
а вы вместе на разбор пойдете? я почему спрашиваю.. меня с "адвокатом" не пустилиТрабла канеш вазникнуть может, но попробую проявить дипломатические способности.
можно, конечно, и дипломатические способности, но лучше на всякий случай хорошо автора подготовить.
автору, главное не волноваться.. все будет хорошо.
но лучше на всякий случай хорошо автора подготовить.Вот в этом я точно помогу!
2 царапины..а разговоров то.....
Как-то мой знакомый с другом на трассе вошли на скорости ~110кмч в бочину камаза, вздумавшему вдруг без поворотников повернуть налево, в то время как знакомый его обгонял...
вот там то эмоций было на 3 кипяченых чайника
PS..что удивительно все живы..включая водителя камаза
Как-то мой знакомый с другом на трассе вошли на скорости ~110кмч в бочину камаза, вздумавшему вдруг без поворотников повернуть налево, в то время как знакомый его обгонял...
2 царапины..а разговоров то.....ну написали же: первое дтп, вот народ и пытается подбодрить
maxdreamer
Последний романтик
Эхма... Один в один прям как у меня в том году... И тоже камаз СЦУКА!!! И ему мля штраф в 100р. впаяли, а у меня ремонта на 25 тысяч было... НЕНАВИЖУ!!!
maxdreamer
Последний романтик
Этта... А чё на первой фотке машина светлая, а на второй неожиданно темная?
Держитесь. Крепитесь. Ничего страшного, немножко помяли. Бывает хуже. У нас первое ДИП тожась грузовик, но только жопень авто вмялась в нутро машины и вовсе там спряталась вместе в крышкой от бензобака. Ни один фонарь задний не горел, багажник не открывался чтобы знак аварийный достать, бак не открывался бензину долить. А надо было ведь и на разбор и до домой на этой авто раненой доехать а это через весь город до Н Ельцовки. Блин.... Так что не расстраивайтесь. Шока хватает конечно, но, радуйтесь, некоторым невиноватым венки на дорогах ставят. Все хорошо будет!
Любое ДТП, пусть даже и с двуми царапинами -дело не очень приятное. Особенно первое. Все же по- разному эти ситуации воспринимают, я бы наверное тоже переживала.
Какого хрена этого КАМАЗа выпустили на линию с такой резиной??? Или он частник??? Охренеть... Да еще с телегой походу??? Мля... Сочувствую - но переживать не стоит, бывает хуже... Маленький совет всем - от грузовиков держитесь подальше, особенно зимой и особенно груженых - тормозной путь намного больше Ваших авто, да и состояние резины у многи не ахти... Особый совет - не надо вклинриваться перед гружоным авто и тормозить - реально может попа у машины пострадать...
maxdreamer
Последний романтик
А когда машина уже не первая и авария не первая, то вапче уже фиолетово практически становитсяЖалко, конечно, но не более того.
Но бывает что и не вклиниваешься и не тормозишь, а просто стоишь на светофоре уже минуты две и тут тебе прилетает сзади..... АХТУНГ! а тебе даже вперед не проехать, ибо там уже боковые начали ехать на свой зеленый....
steel
v.i.p.
Этта... А чё на первой фотке машина светлая, а на второй неожиданно темная?на первой она просто грязнаятам где слой грязи отвалился - видно темную краску
maxdreamer
Последний романтик
Этош в каком годе ее последний раз мыли-то?...
я тоже три года отъездила без сучка и задоринки,
пока в марте на АЗС на меня кран не наехал...
меняли крыло, фару и красили бампер. А страховщик крана сказал - что это я на кран наехала, и ему бампер помяла когда крановщик повторил эти слова на разборе - у гибддшиков даже "челюсти отпали"...
Весной была абсолютно такаяже ситуация, на разборе камаза однозначно признали виновным, но даже штрафов никаких не впаяли.
автор не расстраивайтесь
у мне первая авария это когда мне военный урал (или зил, я сбоку не понял) снес дверь крыло бампер, фару и зеркало. и переднему колесу досталось.
И самое впечатляющее, что этот чудила не остановился и с места дтп уехал, а наше доблестное железнодорожное гаи даже бумагу марать не стало на запрос в ваи, хотя номер я запомнил и по телефону 002 продиктовал через минуту после аварии.
Отдельное спасибо за отношение к тому случаю хочу сказать экипажу гибдд 800 на пекинском джипе. Очень хорошие и адекватные ребята - сказал, что случилось первый раз и сразу все дельно и спокойно объяснили как и что делать.
Колхозника мочите. А повреждения у вас не старшные совсем для встречи с камазом.
у мне первая авария это когда мне военный урал (или зил, я сбоку не понял) снес дверь крыло бампер, фару и зеркало. и переднему колесу досталось.
И самое впечатляющее, что этот чудила не остановился и с места дтп уехал, а наше доблестное железнодорожное гаи даже бумагу марать не стало на запрос в ваи, хотя номер я запомнил и по телефону 002 продиктовал через минуту после аварии.
Отдельное спасибо за отношение к тому случаю хочу сказать экипажу гибдд 800 на пекинском джипе. Очень хорошие и адекватные ребята - сказал, что случилось первый раз и сразу все дельно и спокойно объяснили как и что делать.
Колхозника мочите. А повреждения у вас не старшные совсем для встречи с камазом.
Надеюсь в объяснениях по ДТП не стали писать, что видели как КАМАЗ двигался на Вас, а вы пытались отвернуть в сторону или там другие действия связанные с маневрированием предпринимали ... а то я недавно из-за своего красочного описания ситуации ДТП чуть на обоюдку не попал :-)
Вспоминаю папину машину после встречи с военным уралом- плакать хотелось. Машина была только куплена, весь зад и дверь в смятку были.. а у него- пара царапин.
Markos
guru
Этош в каком годе ее последний раз мыли-то?...Недавно, поверьте, просто дороги грязные, и машинко ездит много!
еще и диск покоцал падлец....
еще и диск покоцал падлец....ВОВО и покрышку, ментосы не указали эти повреждения на справке, а страховщикам я успел об этом тыкнуть. Но кагаварица вспышку про..али - в справке о ДТП повреждения щас уже никто не допишет, а тот дежурный экипаж мы тогда не нашли, чтобы они дописали.
Ну да ничаго, Wolchica в первый раз просто...
Скоро разбор .....расскажите хоть ..чего там,и как там все происходит то???...а то, как то боязно :)) немного,когда не знаешь,что да как...
ТОП 5
1
2
3
4