Моё первое ДТП...
3599
63
М@шут@
Вызывают вас и водятла грузовика, рассматривается схема проишествия, каждый рассказывает свою версию. Гаишник пишет заключение.
Ничего страшного. Подготовьтесь только, ПДД соответствующие статьи почитайте, чтобы обосновывать свои действия в случае вопросов.
Удачи!:улыб:
Mega
Спасибо огромное за поддержку! Надеюсь удача и закон будет на моей стороне.... :)...завтра наверно уже все выясниться.
М@шут@
по поводу адвоката только что пришло по рассылке следующее ... согласно ФЗ от 27 ноября 2007 г. № 273-ФЗ "О внесении изменений в статью 25.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
Изменен момент допуска защитника, а также представителя потерпевшего к участию в производстве по делу об административном правонарушении. Защитник и представитель будут допускаться к участию в производстве по делу об административном правонарушении не с момента составления протокола об административном правонарушении или административного задержания лица, а с момента возбуждения дела об административном правонарушении. Таким образом, защитник и представитель будут допускаться к участию в производстве по делу на более ранней стадии, поскольку в соответствии с КоАП РФ дело об административном правонарушении считается возбужденным не только с момента составления протокола об административном правонарушении, но и с момента составления первого протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении (таких как, доставление, административное задержание, личный досмотр, досмотр вещей, досмотр транспортного средства, изъятие вещей и документов), оформления предупреждения или наложения административного штрафа на месте совершения административного правонарушения без составления соответствующего протокола. Тем самым повышаются гарантии защиты прав и законных интересов лиц, привлекаемых к административной ответственности, и потерпевших. Так что адвокад может быть на разборе :спок:
М@шут@
УРА! УРА! УРА!!!!...Наконец то произошел этот разбор и выяснилось,что Я НЕ ВИНОВАТА!!!! :tease: ВСЕм спасибо огромное за поддержку!!!:улыб:
М@шут@
Еще бы деньгу в этот же день бы выплатили и в этот же день авто отремонтировали... :миг:
М@шут@
Машут, я в тебя верил! :live: :роза: Малаца! :flowers:
Таг держать! :смущ:
Остальное знаешь!:смущ:
М@шут@
Поздравляю!
В принципе, можно было и не сомневаться!
:bottle:
Mega
Пасиб!... :agree:...можно было и не совниматься,но все равно мало ли, что там на разбирали..так что сомнения чуть чуть были....а теперь можно и победу отметить...:смущ:
М@шут@
не-не ! рано победу отмечать (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Победу будешь отмечать, когда получишь бабло, выберешь СТО для ремонта, поставишь туда мафунку, будешь наведываться туда раз в неделю - бдить, чтобы не накосячили с ремонтом. Потом будешь учинять разборки по поводу допущенный косяков. ПОтом опять ждать их устранения ! ПОтом будете спорить насчет кол-ва договоренных денег за ремонт СТО-шникам. И только пото-о-о-м будешь праздновать победу ! (ничего личного, вве вышеперечисленное было пройдено на личном опыте)
Мишаня
не-не ! рано победу отмечать (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Победу будешь отмечать, когда получишь бабло, выберешь СТО для ремонта, поставишь туда мафунку, будешь наведываться туда раз в неделю - бдить, чтобы не накосячили с ремонтом. Потом будешь учинять разборки по поводу допущенный косяков. ПОтом опять ждать их устранения ! ПОтом будете спорить насчет кол-ва договоренных денег за ремонт СТО-шникам. И только пото-о-о-м будешь праздновать победу ! (ничего личного, вве вышеперечисленное было пройдено на личном опыте)
Данный этап сложности не составит, поверьте!
Не надо страху нагонять! :миг:
Markos
не, тогда съымаю шляпу !:улыб:ТОгда - тока удачи ! :respect: :bottle:
Мишаня
При таких повреждениях машинку можно будет забрать часов через 5. А не бегать раз в неделю мастеров проверять! Мастера уже давно проверены! :live:
Markos
ну тогда Волчице - ни жезла, ни гвоздя в дальнейшем:улыб:пускай мафынка бороздит, тэксказать :спок:
Мишаня
не, тогда съымаю шляпу !:улыб:ТОгда - тока удачи ! :respect: :bottle:
...Спасибо! :agree: удача пригодиться еще, со страховкой надо еще побегать....а с ремонтом и сто проблем не будет, уже практически все готовое и ждет меня когда я приеду на ремонт...:улыб: