Pomidorov
experienced
Авария аккурат посередине перекрестка. Светофор не работает. Регулировщик присутствует.
Светофоры там какие-то заколдованные.
Светофоры там какие-то заколдованные.
Это где же у нас Каменская пересекается с Воинской?
Не в первый раз .. и наверняка не последний
про светофоры точно - не работают очень часто и пробки создаются как правило именно на этом перекрестке. ДПС постоянно там держать возле светофора - как сломался светофор , вперед разруливай !
про светофоры точно - не работают очень часто и пробки создаются как правило именно на этом перекрестке. ДПС постоянно там держать возле светофора - как сломался светофор , вперед разруливай !
Это где же у нас Каменская пересекается с Воинской?Ну так светофоры то заколдованные...
Это где же у нас Каменская пересекается с Воинской?видимо, имелось ввиду Каменская магистраль и улица Военная...
пару дней назад там с утреца лежал на боку грузовик...
Там практически каждый день ДТП. В основном из-за тех, кто поворачивает!!!!
Езжу там регулярно и постоянно вижу одну картину... стоит кто-то посреди перекрёстка в сторону речного без бампера/с разбитым бампером и в сторону Богаткова с помятой мордочкой сбоку
Езжу там регулярно и постоянно вижу одну картину... стоит кто-то посреди перекрёстка в сторону речного без бампера/с разбитым бампером и в сторону Богаткова с помятой мордочкой сбоку
тьфу блин.....вот что значит невыспался.
Каменская магисталь-Военная
Каменская магисталь-Военная
Мне кажется издеваются над нами:
сделали новую дорогу - и там день через день светофор не работает!
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.
сделали новую дорогу - и там день через день светофор не работает!
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.Точно! Меня тоже это всегда... того... забавляет
На этой неделе второй раз не работают светофоры и оба раза кто-то умудряется сносить столбик светофора. Сегодня опять валялся вырванный из земли и осколки пластмассы разбросаны.
Там каждый день что-то происходит. Аварии какие-то всегда жесткие.
Challenger
guru
И между прочим даже когда регулировщики приезжают - люди спокойно поворачивают налево при них.Ваще прикол, в комплекте с регулировщиком ещё идут двое останавливающих\штрафующих с каждой стороны... место похоже капец как хлебное
А народ идиоты что-ли не пойму перекрёсток знаками увешан, а им пофигу.
Filimon
alcatel
ты чоооо, у каждого второго подвязки в гаи...
типа "А я RANа знаю"
типа "А я RANа знаю"
HexOgeN
автоманьяк
Просто БАРАНЫ!!!!!!!! Вот почему я, если мне надо повернуть там налево, еду и разворачиваюсь?!
А что можно говорить, что я знаю Рслана и сразу отпускают?
Ловкий парень
Томас
Вот с себя и начни.Зайди в известную Нору на народной и объяви что ты Руслан
Ловкий парень
Томас
и что дневная выручка теперь отдается тебе
lenenec
member
Такой вопрос:
Вчера ехал - хотел повернуть с военной (со стороны центра) на каменскую магистраль (в сторону фрунзе). Но там оказался знак движение только прямо.
Давно он там стоит? или тока на вчера ставили - мне показался он каким то временным.
Вчера ехал - хотел повернуть с военной (со стороны центра) на каменскую магистраль (в сторону фрунзе). Но там оказался знак движение только прямо.
Давно он там стоит? или тока на вчера ставили - мне показался он каким то временным.
maxdreamer
Последний романтик
Проснулся, товарисч...
эээээээ...
ну приблизительно МЕСЯЦ уже висит!!!!!!!
Вот про таких товарисчей я и говорил раньше...То им знаки висят временно, то направо голову повернуть неохота...
ну приблизительно МЕСЯЦ уже висит!!!!!!!
Вот про таких товарисчей я и говорил раньше...То им знаки висят временно, то направо голову повернуть неохота...
Просто давно не ездил там.
Да и знак реално не видно, когда едеш во 2м ряду. они ж его на разделительной полосе поставили.
И можно как нибудь перед проехать, чтоб развернутся и на фрунзе?
Да и знак реално не видно, когда едеш во 2м ряду. они ж его на разделительной полосе поставили.
И можно как нибудь перед проехать, чтоб развернутся и на фрунзе?
гораздо проще повернуть направо, а там уже разворачиваться. Для этого специально даже разрыв сделали!!!
Slonяющийся
veteran
Осколки пластмассы - это от жипа какого то который во вторник вечером, пронесясь по военной уже на красный прям у меня перед мордой, стукнул одисея в нос, и перевернувшись два раза успокоился на тротуаре.
Сцуко. Если б я пооктивней тронулся со светофора он бы в меня приехал...
Сцуко. Если б я пооктивней тронулся со светофора он бы в меня приехал...
Mega
не перебивай меня
Это CRV был, видела его..
Рядом, cовсем рядом. частенько там аварии вижу.
так что быстрее будет повернуть на право и развернуться, чем нарушать...
так что быстрее будет повернуть на право и развернуться, чем нарушать...
Недавно, менял масло на СТО "Центр" рядом с с ентим перекрёстком... в течении 1,5 часов случилось 3 аварии. Как выйду покурит - бац - уже новые машинки раскурочаные стоят, растаскивать не успевали.... А мастер говорит, что за день там 5-6 ДТП может случиться. И все с участием поворачивающих налево...
Pomidorov
experienced
Интересно было бы взглянуть на статистику аварий. Несколько раз наблюдал, как практически на "красный" народ летел по Военной в сторону центра (там под горку) и на перекресте уходил налево по Каменской. Один джигит на мерине (по другому и не назовешь) в поворот входил боком на двух колесах. Не хватало улюлюкающих абреков на хвосте с винтовками и в папахах.
По поводу поворачивающих налево - надо знак ставить посередине проезжей части. Из крайне левого ряда его просто не видно (фуры, автобусы и джипы загораживают). Ну или поставить щит с надписью "На этом перекрестке только балбесы поворачивают налево"
А впрочем, я тоже балбес. С месяц назад тоже повернул налево с Каменской.
По поводу поворачивающих налево - надо знак ставить посередине проезжей части. Из крайне левого ряда его просто не видно (фуры, автобусы и джипы загораживают). Ну или поставить щит с надписью "На этом перекрестке только балбесы поворачивают налево"
А впрочем, я тоже балбес. С месяц назад тоже повернул налево с Каменской.
повесили бы уже "движение по полосам" и "поворот запрещен" а то скромные синие кружочки можно и не разглядеть.
Е-мое, да куда там "не разглядеть"-то ?! да уже ВСЕ знают, что НИЗЯ, а все равно - прут за божемой ! Седян с утра, ехамши на работу, увидал поворачивающий налево маршутный ПАЗег ! И ничо, люди не возмущаюццо в ПАЗеге, несмотря на то, что реально аварийная ситуация создаеццо водилой. Вопщем подудел я ПАЗегу с укоризной и поехал дальше.
ЗЫЖ - Хотя я сам злостный нарушальщег "низя_ поворота_налево" в районе Федосеева/Кошурникова.
ЗЫЖ - Хотя я сам злостный нарушальщег "низя_ поворота_налево" в районе Федосеева/Кошурникова.
НПП
Прошу прощения, что не в тему, но тоже про Каменскую магистраль... Просветите мое невежество, плз - есть ли на нее спуск с Октябрьской магистрали (где-нить в районе Глобуса - Обладминистрации)?
Прошу прощения, что не в тему, но тоже про Каменскую магистраль... Просветите мое невежество, плз - есть ли на нее спуск с Октябрьской магистрали (где-нить в районе Глобуса - Обладминистрации)?
вот так имеется ввиду если только ?
Вот спасибо! именно что-то подобное и имелось ввиду
Поставили таки знак "Прямо и направо" посередине проезжей части. Эффекта ноль.
Вчера вечером Камри г.н. *003** из левого ряда поворачивала налевос Каменской магистрали на Военную.
Мож слить гаишникам рыбное место - пускай потусуются там с месяц. Заработают женам на новую шубку. А у водителей выработают стойкий рефлекс, что налево поворачивать нельзя.
Вчера вечером Камри г.н. *003** из левого ряда поворачивала налевос Каменской магистрали на Военную.
Мож слить гаишникам рыбное место - пускай потусуются там с месяц. Заработают женам на новую шубку. А у водителей выработают стойкий рефлекс, что налево поворачивать нельзя.
Jimmy_2006
guru
так они там и так бывают временами. только ловят тех, кто едет с военной на лево на каменскую магистраль
ЗЫ: седня один перец на чем не помню у меня перед носом повернул из левого ряда направо чуть не протаранил его
ЗЫ: седня один перец на чем не помню у меня перед носом повернул из левого ряда направо чуть не протаранил его
Мож слить гаишникам рыбное место - пускай потусуются там с месяц. Заработают женам на новую шубку. А у водителей выработают стойкий рефлекс, что налево поворачивать нельзя.по моему, там за день можно на шубу заработать. Однажды четыре машины стояли гаишные - на каждом направлении. И около каждой вереница автолюбителей, не убедившихся в безопасности маневра
кстати, что грозит то за поворот налево - лишение али полтора рубля?
Только ехать надо по Коммунистической, а не по Октябрьской! Так быстрее
завтра еду на разбор в качестве свидетеля аварии на этом перекрестке, хочется чтобы забрали права у тех чурок, что проехали на красный и снесли морду мазде
блин чет фигню написал авария была на Ипподромская -Военная.Вот гоню блин извиняюсь
Библиографиня
member
Да это этот перекресток и есть.
trooper
guru
был сегодня на разборе в октябрьском гаи, оказалось этот перекресток относится к центральному,побрились с разбором,товарищи будьте в курсе (не дай бог конечно),просто начальник сказал, что это уже не первый случай когда к ним отправляют ,а они тут не причем,они бы развели но если б только кто то согласился ,что он виновен
Перекресток дурацкий. Полчаса назад проезжал. Пробища на пол Каменской. Стоят опять подбитые. Аж 5 шт. насчитал. Работаю рядом. В окно видно.
Особенно раздражают автобусники, которым на знаки вообще нас....ть. Поворачивают битком набитыею
Особенно раздражают автобусники, которым на знаки вообще нас....ть. Поворачивают битком набитыею
ннп....
Может баян, но я не видел - ехал сегодня со стороны Автовокзала и не увидел знаков "Прямо и направо" перед перекрестком с Военной, причем специально выглядывал - нету нигде, только слева "черенок" от знака стоит. На светофоре тоже не увидел на сигналах изображения стрелок "Прямо и направо" - получается, что изменили схему движения? Я повернул там налево на Военную, т.к. не увидел запрещения, а также, получается, там возможен разворот, место для которого организовано и ранее перекрестка, и за ним...
Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
Может баян, но я не видел - ехал сегодня со стороны Автовокзала и не увидел знаков "Прямо и направо" перед перекрестком с Военной, причем специально выглядывал - нету нигде, только слева "черенок" от знака стоит. На светофоре тоже не увидел на сигналах изображения стрелок "Прямо и направо" - получается, что изменили схему движения? Я повернул там налево на Военную, т.к. не увидел запрещения, а также, получается, там возможен разворот, место для которого организовано и ранее перекрестка, и за ним...
Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
ннп....о, спасибо, теперь буду знать что запрет там все-таки остался (а то матерю таких кто поворачивает там каждый день когда с вокзалки на Красный выезжаю, и не знаю прав ли я, думал мож убрали)
...Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
по реакции гаишников долго понять не мог - то тормозят их, то нет, не гонятся видно за сверхприбылью
Особенно раздражают автобусники, которым на знаки вообще нас....ть.на какие знаки, "движение прямо или направо", этот знак на них не распотраняется.
Знак давным-давно убрали. Тормозят тех, кто с Орджоникидзе СРАЗУ налево в сторону часовни поворачивает. Тех, кто на Ленина уходят, не трогают. Тех, кто Метров 20 в сторону Ленина проезжает, а затем налево, на Красный, вместе с теми, кто по Орджоникидзе со стороны Вокзалки на Красный выезжает, тоже не трогают.ннп....о, спасибо, теперь буду знать что запрет там все-таки остался (а то матерю таких кто поворачивает там каждый день когда с вокзалки на Красный выезжаю, и не знаю прав ли я, думал мож убрали)
...Кстати, затем двигался по Орджоникидзе к пл.Ленина - там теперь тоже убран предписывающий знак "Прямо и направо" на светофоре, зато на зеленом сигнале горят стрелки прямо и направо, т.е. за невыполнение их требований не 100р., как за знак, а 700р. - поворот на запрещающий сигнал светофора...
по реакции гаишников долго понять не мог - то тормозят их, то нет, не гонятся видно за сверхприбылью
У Зебры рядом с гаишной машиной за этот поворот постоянно нарушителя по 3 стоят. Месяца 2 уже, каждый день.
ТОП 5
1
2
3
4