На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Режимы АКПП Хонды Одиссея
3679
17
SaLat
activist
Ребята, купил я Хонду Одиссей!!!
Это не машина - мечта для меня!
А теперь собственно вопрос: поясните, кто знает, про режимы типтроника на Одике и как можно управлять в ручном режиме. Весь мозг сломал и интернет перерыл, но ничего путного не нашёл...
Сегодня уже ездил и на "М", и на "D". В обоих режимах на скорости около 40км/ч (не переобул ещё, только сегодня забрал, завтра первым делом с утра на шиномонтажку).
Это не машина - мечта для меня!
А теперь собственно вопрос: поясните, кто знает, про режимы типтроника на Одике и как можно управлять в ручном режиме. Весь мозг сломал и интернет перерыл, но ничего путного не нашёл...
Сегодня уже ездил и на "М", и на "D". В обоих режимах на скорости около 40км/ч (не переобул ещё, только сегодня забрал, завтра первым делом с утра на шиномонтажку).
На D как обычный автомат, в ручнм режиме надо рукоять толкать, в верх- передача в верх, в низ соотвественно в низ. В принципе прикольно,движок на каждой скорости можно до 6 тыщ. крутить, и машина зверь становиться

Т.е. "D" -это типа четырёхступенчатый автомат? Так?
А тогда "М" что значит?
А тогда "М" что значит?
Поздравляю!С машинкой или с тем, что я туплю над коробкой?

М - это ручной режимЭто как?
Т.е. только из "М" можно передачами тыкать?
Из "D" не получится?
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
135802
1000
Давайте сочинять хайку! NF
361991
802
Одень Мадам (часть 2)
62330
424
Ну да, если просто автомат - то ставишь в D , если хочешь в ручную поперключать, то ставишь в М, там где плюс и минус нарисованны

С машинкой или с тем, что я туплю над коробкой?Конечно с машиной! Ты бы хоть комплектацию описал. Интересно ведь.![]()

Комплектация L. Оценка 4B.
Цвет белый перламутр, литьё, камера заднего вида, сонары, на крыше дуги+поперечины (как называются не знаю) для багажника, TV, Navi, чейнджер, панель оптитрон порадовала (не ожидал, думал обычная), пробег 80000км. С юга откуда-то (город не помню, надо глянуть точно).
Выпуск - июль 2002г.
Движок - в подписи (заменил ужо!). В смысле, подпись заменил
Цвет белый перламутр, литьё, камера заднего вида, сонары, на крыше дуги+поперечины (как называются не знаю) для багажника, TV, Navi, чейнджер, панель оптитрон порадовала (не ожидал, думал обычная), пробег 80000км. С юга откуда-то (город не помню, надо глянуть точно).
Выпуск - июль 2002г.
Движок - в подписи (заменил ужо!). В смысле, подпись заменил

Печки 2? Ксенон есть? Сиденье электро? Цвет салона какой? Повторители в зеркалах есть?
Печки 2? Ксенон есть? Сиденье электро? Цвет салона какой? Повторители в зеркалах есть?Печки две, ксенон (но противотуманок нет), сиденья не электро (мне это не принципиально ваааще), салон бежевый, повторителей в зеркалах нет (это ты про поворотники ведь?). Зато есть шторки сзади!

Если сравнивать с абсолютом, то у меня нет туманок и сиденья не электро. А так абсолют!

ORTHIA 2000г.в. 4WD B20B продали уже?))хочеться узнать за сколько если продали?)
ORTHIA 2000г.в. 4WD B20B продали уже?))хочеться узнать за сколько если продали?)270 просил, за 265 продал.
У Абсолюта еще подвеска взади чем-то отличается, что именно не знаю, но по деньгам в 2 раза дороже эта деталь стоит:).
ага,спасиб)просто видел объяву,что 2001 года за 230 т,смутило!кстати о одисее будьте осторожны с типтроником,у колееги по работе сдохла коробка почему то,у него 2003 г одиссей в России всего 6 мес был,но починил))
второй коллега показывал как работает на его одиссеи ручной режим,мне лично понравилось и впечатлело,кстати он его что то тоже быстро продал после покупки,через 7 месяцев
второй коллега показывал как работает на его одиссеи ручной режим,мне лично понравилось и впечатлело,кстати он его что то тоже быстро продал после покупки,через 7 месяцев
Надеюсь, с коробкой проблем не будет! 
Машинку выбирал осознанно, т.к. нравится она мне!
Думаю, года два точно проезжу...

Машинку выбирал осознанно, т.к. нравится она мне!

Думаю, года два точно проезжу...
ТОП 5
1
4