На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Режимы АКПП Хонды Одиссея
3672
17
SaLat
activist
Ребята, купил я Хонду Одиссей!!!
Это не машина - мечта для меня!
А теперь собственно вопрос: поясните, кто знает, про режимы типтроника на Одике и как можно управлять в ручном режиме. Весь мозг сломал и интернет перерыл, но ничего путного не нашёл...
Сегодня уже ездил и на "М", и на "D". В обоих режимах на скорости около 40км/ч (не переобул ещё, только сегодня забрал, завтра первым делом с утра на шиномонтажку).
Это не машина - мечта для меня!
А теперь собственно вопрос: поясните, кто знает, про режимы типтроника на Одике и как можно управлять в ручном режиме. Весь мозг сломал и интернет перерыл, но ничего путного не нашёл...
Сегодня уже ездил и на "М", и на "D". В обоих режимах на скорости около 40км/ч (не переобул ещё, только сегодня забрал, завтра первым делом с утра на шиномонтажку).
На D как обычный автомат, в ручнм режиме надо рукоять толкать, в верх- передача в верх, в низ соотвественно в низ. В принципе прикольно,движок на каждой скорости можно до 6 тыщ. крутить, и машина зверь становиться

Т.е. "D" -это типа четырёхступенчатый автомат? Так?
А тогда "М" что значит?
А тогда "М" что значит?
Поздравляю!С машинкой или с тем, что я туплю над коробкой?

М - это ручной режимЭто как?
Т.е. только из "М" можно передачами тыкать?
Из "D" не получится?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350454
1000
хочу в круиз
16126
47
иванкупальный дозор )))
150200
1000
Ну да, если просто автомат - то ставишь в D , если хочешь в ручную поперключать, то ставишь в М, там где плюс и минус нарисованны

С машинкой или с тем, что я туплю над коробкой?Конечно с машиной! Ты бы хоть комплектацию описал. Интересно ведь.![]()

Комплектация L. Оценка 4B.
Цвет белый перламутр, литьё, камера заднего вида, сонары, на крыше дуги+поперечины (как называются не знаю) для багажника, TV, Navi, чейнджер, панель оптитрон порадовала (не ожидал, думал обычная), пробег 80000км. С юга откуда-то (город не помню, надо глянуть точно).
Выпуск - июль 2002г.
Движок - в подписи (заменил ужо!). В смысле, подпись заменил
Цвет белый перламутр, литьё, камера заднего вида, сонары, на крыше дуги+поперечины (как называются не знаю) для багажника, TV, Navi, чейнджер, панель оптитрон порадовала (не ожидал, думал обычная), пробег 80000км. С юга откуда-то (город не помню, надо глянуть точно).
Выпуск - июль 2002г.
Движок - в подписи (заменил ужо!). В смысле, подпись заменил

Печки 2? Ксенон есть? Сиденье электро? Цвет салона какой? Повторители в зеркалах есть?
Печки 2? Ксенон есть? Сиденье электро? Цвет салона какой? Повторители в зеркалах есть?Печки две, ксенон (но противотуманок нет), сиденья не электро (мне это не принципиально ваааще), салон бежевый, повторителей в зеркалах нет (это ты про поворотники ведь?). Зато есть шторки сзади!

Если сравнивать с абсолютом, то у меня нет туманок и сиденья не электро. А так абсолют!

ORTHIA 2000г.в. 4WD B20B продали уже?))хочеться узнать за сколько если продали?)
ORTHIA 2000г.в. 4WD B20B продали уже?))хочеться узнать за сколько если продали?)270 просил, за 265 продал.
У Абсолюта еще подвеска взади чем-то отличается, что именно не знаю, но по деньгам в 2 раза дороже эта деталь стоит:).
ага,спасиб)просто видел объяву,что 2001 года за 230 т,смутило!кстати о одисее будьте осторожны с типтроником,у колееги по работе сдохла коробка почему то,у него 2003 г одиссей в России всего 6 мес был,но починил))
второй коллега показывал как работает на его одиссеи ручной режим,мне лично понравилось и впечатлело,кстати он его что то тоже быстро продал после покупки,через 7 месяцев
второй коллега показывал как работает на его одиссеи ручной режим,мне лично понравилось и впечатлело,кстати он его что то тоже быстро продал после покупки,через 7 месяцев
Надеюсь, с коробкой проблем не будет! 
Машинку выбирал осознанно, т.к. нравится она мне!
Думаю, года два точно проезжу...

Машинку выбирал осознанно, т.к. нравится она мне!

Думаю, года два точно проезжу...
ТОП 5
1
3