На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брошенная пятёрка (семёрка) красно-бордового цвета
913
7
Брошенная пятёрка (семёрка) красно-бордового цвета стоит у торца дома по адресу ул. Котовского 36. Стёкла разбиты, номера сняты. Судя по тому что примерно месяца два назад тут же стояла машинка без номеров, с разбитыми стёклами, с которой потом сняли колёса, потом сожгли, а потом ЖКХ выкинуло этот металлолом. Наверняка и с этой машиной будет то же!
А кто-то может ищет свою угнанную ласточку! Короче, в Ленинское РОВД я позвонил. Но ещё и здесь напишу, может кто подскажет хозяину, где его машина стоит.
А кто-то может ищет свою угнанную ласточку! Короче, в Ленинское РОВД я позвонил. Но ещё и здесь напишу, может кто подскажет хозяину, где его машина стоит.
!!!NickeL!!!
...
Давайте-ка сделаем ответственного за передачу такой инфы в ГАИ Русланчега... ненуачо?... потом рапортовать будет, как кол-во найденных угнаных машин растёт... там глядишь и форму с феном и полосатой палкой подарят 

alextnt
guru
Вокзальная магистраль 3, стоит восьмерка зеленая, видимо давно стоит. все раскурочено и стекла выбиты.
Вокзальная магистраль 3, стоит восьмерка зеленая, видимо давно стоит. все раскурочено и стекла выбиты.На ней кстати долго висела обьява "куплю этот автомобиль".
Вокзальная магистраль 3, стоит восьмерка зеленая, видимо давно стоит. все раскурочено и стекла выбиты.Ну она хоть с номерами - по идее владельца легко вычислить.
Перекресток ул.Народная и Трикотажная напротив автомойки "Шоколад" уже 2 дня "погибает" ВАЗ-2107 красного цвета, гос.номер к765тн 54 rus где-то угнали, разбили и бросили
она уже около года там стоит! а летом реально на стикле написали типа купят еёВокзальная магистраль 3, стоит восьмерка зеленая, видимо давно стоит. все раскурочено и стекла выбиты.На ней кстати долго висела обьява "куплю этот автомобиль".
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
196176
1000
МЖК
46457
192
Хочу продать долю в квартире
34284
134
Прошло время, ее разобрали, сожгли, а гайцам наплевать! Скорее всего они туда даже не ездили, чтобы посмотреть номера и проверить на угон. 

ТОП 5
3
4