Бензин подорожал - 20,50!!!
4665
102
Бензин подорожал в очередной раз - 20,50! только один вопрос надолго ли ?? хотя есть еще пара, скоро выборы за кого голосовать ?? и что будет после выборов 22р или 25р за литр, если за неделю до выборов повышение??? власть имущие не боятся за свои рейтинги или я чего-то не понимаю
uvex84
Где это подорожал?! :eek: ТОлько что ехала домой, проезжала несколько заправок, везде 19,50 :dnknow:
VistA896
охренетЬ!!!!!!!!!!!!
еще вчера заливал по 18-50 (скидка рубль, а было 1,5)
щас заправился смотрю цена 92 - 20,50 и скидка стала 0,50р , т.е. по 20р вышло .... слов нет, разница в 2рубля вышла
наверно завтра вообще скидку отменят..
заправка - стандарт
uvex84
и где это Вы заправляетесь...я вот вчера заправилась по 19р. без всяких скидок и карт...сегодня проезжала так же 19р......да и везде 19.5 не дороже....
KB8
А я вот посмотрела на бак... пусто, глянула на заправку, махнула рукой и решила завтра заправиться :а\?: Не у что завтра и на ННП уже по 20,5 будет :а\?:
VistA896
+ 1.
тож сегодня на ННП по 19,50 заправлялся.
поскольку 41,5 л залил - по 19,10 получилось.
VistA896
наверняка к концу завтрашнего дня везде 20,50 будет
KB8
Так Вы хоть расскажите где уже по 20,5?
KB8
Ой, пардон, проглядела, написано же что Стандарт :улыб:
KB8
полчаса на сибнефти при повороте с иподромской магистрали запраился по 20,50, а в Красноярске 21 было уже, но заморозили на 19,50 до выборов видимо, скоро еще подоражает ! Растет видимо благосостояние народа, но не у каждого((
uvex84
О чем топик? Че обсуждать-то, все уже обсудили
uvex84
Сегодня заправлялся на стандарте
цена была 20.50
скидку сделали 50коп.
а как на касмале и сибнефти?
alextnt
Мимо ННП проезжала в районе половины десятого вечера, был ещё по 19,50.
alextnt
Буквально полчаса назад с Бердского Лукойла приехал. На табло несмотрел, а по карте 19.00 руб за 92. До подорожания цена с картой была 18.50.
Zverr
ННП
Пару часов назад на Янтаре 96 бенз - 21рупь/литр. Вроде усе по-старому.
2920
Лукойл в сторону Мочище/Кемерово, аналогично подняли на 0,5 коп.
Теперь по карточке 19р. получается, а было 18,5.
Сколько на касмале интересно???
KB8
охренетЬ!!!!!!!!!!!!
еще вчера заливал по 18-50 (скидка рубль, а было 1,5)
щас заправился смотрю цена 92 - 20,50 и скидка стала 0,50р , т.е. по 20р вышло .... слов нет, разница в 2рубля вышла
наверно завтра вообще скидку отменят..
заправка - стандарт
Такая же фигня... Заехал по инерции на стандарт и не глянул на цену.. Очень удивился и расстроился :-(
Felix666
а мне еще в среду говорили, что на АЗС в районе ул.Широкой видели ценник на Дизель 19.50, а 92 22.50, а я не поверил, думал человек ошибся. Неужеди правда? :eek:
alextnt
Сейчас заправился на Сибнефти 92-м по 20.50, со скидкой ценник 19.49 кажется.
uvex84
На лукойле м. Октябрьская - 20 ру/л 92... По состоянию на утро 23.11
Ефген
Растет видимо благосостояние народа, но не у каждого((
растет благосостояние "избранников народа"
uvex84
А свобода выбора предупреждала, даже пикет перед нашим уапвлением антимонопольной службы делали.Но наш народ ведб как - пока гром не грянет, он не перекрестится.
Уже сейчас грят, что дефицит бензина, нефть растёт, вот и бензин начал расти, будет рублей 25-27. Будет с машинами как в Америке 80-х, когда 5 литровые машины меняли на 1,5.
Ефген
На лукойле м. Октябрьская - 20 ру/л 92... По состоянию на утро 23.11
На Лукойле везде по 20,0 руб.
Вчера вечером на разных АЗС цены были разные, в основном по 20,5, кроме ННП и Транссервиса. Сегодня сотрудники говорят, что там тоже цены поднялись.
uvex84
а нафик 2 топика то про подорожание бензина? :зло:
uvex84
Народ!!! Гляньте на Лукойле и на Гордее, что на Советском шоссе, почем 92-й? Планирую вечером затарить нах под завязку три машинки. Или поздняк метаться?
KB8
Вот блин, а мне всегда нравилось там заправлять и скидка радовала в рубль...:хммм:
demien
г-на Лиманского бы услышать. Я предполагаю он должен быть в курсе до какого предела нынешний скачек цен. И вообще... зато хотя бы по одному показателю мы впереди планеты всей - по ценам на горючку.:улыб:
Mega
Зато на синтезе (Сибнефть) теперь скидка на 92-й больше рубля )
uvex84
А мне показалось иль нет на БШ утром , что 92 по 21.00 рублю?
surg-NCM
Зато на синтезе (Сибнефть) теперь скидка на 92-й больше рубля )
а толку? я 98-ой лью, скоро до доллера доберется за литр. мужик знакомый из Штатов глумится, у него сейчас ценник в районе 4,20 - 4,30 за галон
demien
сложившаяся ситуация с экспортными пошлинами и мировыми ценами на нефть привела к повышению цен на внутреннем рынке и дефициту на все виды топлива
рост оптовых цен (Аи-92) за февраль 2007 - ноябрь 2007 составил 52%!! с 14400 до 21900 рублей за тонну
в ноябре прошлого года Аи-92 стоил 16500 р/тн
это цены с ближайшего к нам НПЗ - Омск,Газпромнефть
в мелком опте (бензовозы) сейчас дизтопливо например стоит 18 руб/л + доставка
Правительство РФ ничего для стабилизации цен не делает.. прогнозировать что-либо невозможно
прошу всех автовладельцев происходящее оценивать объективно!
Limansky
а нам только и остается оценивать объективно :ухмылка: как перемножишь количество на качество так объективность и выходит :шок:
з.ы. что-то меня шесть тыров в месяц на горючку стало напрягать... надо или на 92-ой бенз откатываться, или пиво подешевле покупать :dnknow:
Limansky
А вот такой вопрос.
Если бы оптовые цены были снижены(вот же, блин, мечтатель), вы бы ценники на АЗС снизили бы? И на сколько?
:спок:
ganymed
Ни на сколько, прибыль важнее.
Slater
Ни на сколько, прибыль важнее.
Да я вот тоже к этому мнению склоняюсь.
Интересно что представитель скажет.
:ухмылка:
ganymed
А что он может сказать? У нас цены снижаются не более чем на 50 коп, причем отменяются всевозможные скидки, и то только потому что правительство сказало "снизитьнах". Сколько себя помню, бенз только рос.
Slater
Да я это по поводу "плача ярославны" на отпускные цены.
Каждый свою маржу имеет.
А цены конечно вряд ли снизяться. Им только вперед.
Ибо "масква за нами".
ganymed
Прям даже не знаю, толи ГБО ставить, толи дизель покупать.
Slater
Да без пользы. Не надолго хватит.
Ибо и это подорожает. Ценами рулит спрос.
Капитализьма, однако.

Тут чего-то другое думать надо...
Slater
было, снижали ненадолго, копеек на 50
ganymed
Водородная установка, чтоб из воды топливо делать.
uvex84
НП
че вы мечетесь, перед смертью не надышишься. :спок:
расслабьтесь и готовьтесь заправляться по 20 рублей
Slater
Пока что дорого и сложно.
А так идея, конечно, хорошая.
Граф
Я ж говорю, показательное снижение.

Пошел ностальгировать по цене в 4,50 за литр 92.
DeHuC
Бери планку выше.
Не сегодня, так завтра.
ganymed
Тут чего-то другое думать надо...
Все относительно. После бурятских заправок, где А80 еще летом быт под 21 р за литр, мне новосибирские цены кажуться почти халявой.
ganymed
Самое зачотное, что моча она тоже вроде как вода:улыб:
al104
Ну дык вот и подтягиваюццо.
:хммм:
al104
Ага, надо нам наверно в кемерово ездить заправляцо. Там почему то отпускные цены на бенз, какие то другие, там другая планета наверно, ну накрайняк страна.