На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приходится покупать, у меня это очки тонированные вкруг
они даж к газоанализатору не допустили
и слава богу а то он такое бы показал
они даж к газоанализатору не допустили
и слава богу а то он такое бы показал

С двух метров уже нормально видно..Тебя га тросе 200 км/ч тащили?
Фига вы мутите

Не.. Трос 4-6 м должен быть.. Да и не самоубийцы мы, чтоб на тросе с такой скоростью ехать..
Просто когда часто ездишь с кем-то на двух машинах, начинаешь предугадывать поведение.. Да и далеко не часто я такое практикую.
Просто когда часто ездишь с кем-то на двух машинах, начинаешь предугадывать поведение.. Да и далеко не часто я такое практикую.
подержи тока подольше ключик то...Держал долго. И в ту и в другую сторону. Правда на заведенной машине. Реакции ноль. Видимо, такие фишки на более серьезных комплектациях только...

Что за щетки ?
И ты замутил конешно с размерами колес
Всякие выкладки по нагрзуке бака

Всякие выкладки по нагрзуке бака

Еще про капеллы.
Подсветка в салоне зажигается если с сигналки снимаешь. Замок зажигания тож подсвечивается.
Если забыл выключить свет, то пищание постоянным тоном - отличается от пищания открытой двери, что на ниссанах, например, мне о забытом свете никак не напоминало, ибо звук совпадал.
Про режим работы дворников - частота махания регулируется дофига-дофига положениями, практически не дискретно. Можно однократно махнуть дворниками - для этого рычаг нужно нажать не вниз, а вверх.
Пищалка на открытую дверь отключается безболезненно сниманием одного разъема возле замка зажигания - больше ни на что не влияет.
В багажнике универсала есть разъем 12В. Стекло багажника открывается отдельно - только при затянутом ручнике. Помимо кнопки в салоне это можно сделать ключом, один поворот - задняя дверь, два поворота - стекло.
При сложенных задних сидениях, подголовники от них не нужно бросать где попало, для них предусмотрены отверстия в откинутых сидушках.
Вооот...
Подсветка в салоне зажигается если с сигналки снимаешь. Замок зажигания тож подсвечивается.
Если забыл выключить свет, то пищание постоянным тоном - отличается от пищания открытой двери, что на ниссанах, например, мне о забытом свете никак не напоминало, ибо звук совпадал.
Про режим работы дворников - частота махания регулируется дофига-дофига положениями, практически не дискретно. Можно однократно махнуть дворниками - для этого рычаг нужно нажать не вниз, а вверх.
Пищалка на открытую дверь отключается безболезненно сниманием одного разъема возле замка зажигания - больше ни на что не влияет.
В багажнике универсала есть разъем 12В. Стекло багажника открывается отдельно - только при затянутом ручнике. Помимо кнопки в салоне это можно сделать ключом, один поворот - задняя дверь, два поворота - стекло.
При сложенных задних сидениях, подголовники от них не нужно бросать где попало, для них предусмотрены отверстия в откинутых сидушках.
Вооот...
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147021
1000
Мазда Титан двигатель
20367
57
В чем мыться?
3309
29
а зачем оставлять включченным один габарит? :а это кода в темное время суток где-нить оставляешь машину, и включаешь одну сторону, чтобы обозначить. Если не ошибаюсь, такая фишка была на мерсах еще восемдесят лохматого года, только там можно было включить только левую сторону![]()
у меня при скорости 20км/ч двери блокируются....
Глушишь мотор, давишь кнопочку REST.
И эта зараза отапливает салон остаточным теплом мотора еще минут 20... Эта фича на S-klasse года с 94. А после снижения t 'С двигателя до 60'С, включается Вебасто, при ее наличии разумеется.
И эта зараза отапливает салон остаточным теплом мотора еще минут 20... Эта фича на S-klasse года с 94. А после снижения t 'С двигателя до 60'С, включается Вебасто, при ее наличии разумеется.
Держал долго. И в ту и в другую сторону. Правда на заведенной машине. Реакции ноль. Видимо, такие фишки на более серьезных комплектациях только...Сейчас попробовал на заглушенном двигателе - РАБОТАЕТ! Я прямо рад![]()

maxdreamer
Последний романтик
Если забыл выключить свет, то пищание постоянным тоном - отличается от пищания открытой двери, что на ниссанах, например, мне о забытом свете никак не напоминало, ибо звук совпадал.А Ниссан писят лохматого года был? У меня на 2002 г/в ежели свет горит, то пищит постоянно и нудно, а если дверь открыта, то пищит с перерывами.
HexOgeN
автоманьяк
мдя... неудобно вам на ниссанах... 
Открыл дверь при выключеном зажигании, машинко 2 секунды пропищало и выключило свет само!!!

Открыл дверь при выключеном зажигании, машинко 2 секунды пропищало и выключило свет само!!!
Мдя. Неудобно вам на Митсубиси, на Кресте и на Филдере открыл дверь водительскую при выключенном зажигании - сразу все погасло нафиг, а вам еще ждать

Что за щетки ?а то
Всякие выкладки по нагрзуке бака![]()
щетки имеется ввиду стеклоочестителина карибе АЕ95 должны же быть такого же размера как у тебя вроде
Vanchezz
experienced
Да согласен шо не от марки зависит, а от модели, но ежели какую то систему изобретают, то ставят как минимум не на одну модельку одной марки. Просто что юзал - на Марче и АДешнике 99 года было так.
неа... ждать не надо... он прост опредупреждает.
Так то просто открыл дверь, пока выходишь - уже всё погасло...
А ещё у меня "ленивчик" зеркала складывает и стёкла закрывает!!!!
Нажимаешь 2 раза кнопку закрытия двери - зеркала. Зажимаешь на 3 секунды - стёкла поднялись.
Так то просто открыл дверь, пока выходишь - уже всё погасло...
А ещё у меня "ленивчик" зеркала складывает и стёкла закрывает!!!!
Нажимаешь 2 раза кнопку закрытия двери - зеркала. Зажимаешь на 3 секунды - стёкла поднялись.

Да, точно такие же.
У меня машина тот же кариб.
Тока кузов седан
У меня машина тот же кариб.
Тока кузов седан

На Тойотах пошла фича, если с ручника забыл снять и поехал, раздается пронзающий звук, аж по ушам бъет.
На современных машинах зумер пиликает, если ремень не воткнул.
На современных машинах зумер пиликает, если ремень не воткнул.
На мерсе если забыл с ручника снять тож пиликает, но при скоросте больше 5км/ч примерно. А еще подогрев бачка омывателя, и скорость обдува печки от скорости машины

А немцах пошла такая фича, можно установить ограничитель скорости звуком, скажем на ауди S6 2007 года, ехали по трассе, как только чуть больше 180, раздается резкий звкуовой сгнал, очень пугает, скорость сбрасываешь автоматически.
maxdreamer
Последний романтик
Причем так убийственно пищит 
Я тут на выходных у папы взял машину. Покаталсо, заезжаю на свою стоянку и как обычно отстегиваю ремень, она по чуть-чуть давай пиликать, я еду дальше, она мля сильней давай орать... Пришлось музон громче делать, чтобы с ума не сойти

Я тут на выходных у папы взял машину. Покаталсо, заезжаю на свою стоянку и как обычно отстегиваю ремень, она по чуть-чуть давай пиликать, я еду дальше, она мля сильней давай орать... Пришлось музон громче делать, чтобы с ума не сойти

maxdreamer
Последний романтик
раздается резкий звкуовой сгнал, очень пугаетА салон проветривать потом не нужно?

Мдя. Неудобно вам на Митсубиси, на Кресте и на Филдере открыл дверь водительскую при выключенном зажигании - сразу все погасло нафиг, а вам еще ждатьА ежели я, для примеру, хочу полюбоваться как у меня лампочки светят или фары там отрегулировать - только зажигание включать? Или в "ACС" тож работают?![]()
Myrka
v.i.p.
Пришлось музон громче делать, чтобы с ума не сойтиПро музон, на опять же тойотах при увеличении скорости, даже на королле, музыка играет громче, особенно заметно стало после того как шумку сделал.![]()
З.Ы. на Камри предыдущего покаления такого небыло.
Про музон, на опять же тойотах при увеличении скорости, даже на королле, музыка играет громче, особенно заметно стало после того как шумку сделал.
З.Ы. на Камри предыдущего покаления такого небыло.
Не знал.... А я думаю, чё ето музон то тише-то громче...
просто выключаешь и включаешь при выключеном зажигании. Горят потом 10 минут и опять гаснут.
У моего товарища, недавно купившего Хонду Фит, при вставленом ключе, приятный женский японский голос в течение нескольких минут напоминает о том, что истекает время платежа за аренду парковки, и просит немедленно оплатиь
Абсолютно бесполезная фича, но забавно.
Абсолютно бесполезная фича, но забавно.
Видимо, девушка как в инструкции на пяти языках говорит: японский, английский, немецкий, русский и суахили.
На Висте в 30м кузове была прикольная штука: зеркала с обогревом и ультразвуком!
Под рулем нажимаешь на кнопку зеркала сначала мелко-мелко вибрируют, "отряхиваются", и потом включается обогрев, такой хороший обогрев, снег тает, капли после дождя высыхают, стоит машина и от зеркал пар идет...
Удобная весчь была...
Ну и автосвет, память руля (тоже клевая штука!), подсветка в повороте...
Под рулем нажимаешь на кнопку зеркала сначала мелко-мелко вибрируют, "отряхиваются", и потом включается обогрев, такой хороший обогрев, снег тает, капли после дождя высыхают, стоит машина и от зеркал пар идет...

Удобная весчь была...
Ну и автосвет, память руля (тоже клевая штука!), подсветка в повороте...

ТОП 5
3