На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На стандарте скидка уже только 50 копеек вместо 1 р. и 1,5 р.?
Кстати, в продолжение о размагничивающихся картах ННП: все -таки это операторы что-то "мутят", т.к. 2 дня назад попробовали воспользоваться уже якобы "размагниченной" картой- она сработала, вчера опять "размагнитилась". Прям наваждение каое-то.. Заправка на Жуковке.
Кстати, в продолжение о размагничивающихся картах ННП: все -таки это операторы что-то "мутят", т.к. 2 дня назад попробовали воспользоваться уже якобы "размагниченной" картой- она сработала, вчера опять "размагнитилась". Прям наваждение каое-то.. Заправка на Жуковке.
Rustymusty
v.i.p.
> ...влазит литра на 3 меньше, чем на янтаре.. Неужели янтарь меньше льет?
Я летом на Янтаре на Нарымской заливал бензина на 100 рублей в пластиковую пятилитровую канистру. Канистра с делениями.
Так вот, должно было получиться 5,13 литров.
Налили где-то 4,7.
Как раз ваши 8-10% и получаются.
Я летом на Янтаре на Нарымской заливал бензина на 100 рублей в пластиковую пятилитровую канистру. Канистра с делениями.
Так вот, должно было получиться 5,13 литров.
Налили где-то 4,7.
Как раз ваши 8-10% и получаются.
Jimmy_2006
guru
мне кажется, что чаша переполнилась...пора уже провести какую нибудь акцию или флеш-моб
ЗЫ: команда "нефтяные магнаты", повторим флеш-моб???
А давай первый начнёшь, ишшо народ подтянется. А то опять нас нучнут обвинять- "свобода выбора -пипец 25". Предлагай креатив, массовка подтянется. 

DeHuC
v.i.p.
мне кажется, что чаша переполнилась...пора уже провести какую нибудь акцию или флеш-мобгггг
и так после каждого повышения бензина
Сейчас читают
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
Хайку NF
283973
993
Паркет.
16606
57
Slater
v.i.p.
Кстате кто то обещал что до выборов цены на бенз заморозят. Кто бы это мог быть?
у вас что, эта "Cвобода выбора" свербит где-то?! 

гы и традиционный топик про альтернативные виды топлива появился 

ТОП 5
1
4