На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин подорожал в очередной раз - 20,50! только один вопрос надолго ли ?? хотя есть еще пара, скоро выборы за кого голосовать ?? и что будет после выборов 22р или 25р за литр, если за неделю до выборов повышение??? власть имущие не боятся за свои рейтинги или я чего-то не понимаю
Где это подорожал?!
ТОлько что ехала домой, проезжала несколько заправок, везде 19,50 
ТОлько что ехала домой, проезжала несколько заправок, везде 19,50 
охренетЬ!!!!!!!!!!!!
еще вчера заливал по 18-50 (скидка рубль, а было 1,5)
щас заправился смотрю цена 92 - 20,50 и скидка стала 0,50р , т.е. по 20р вышло .... слов нет, разница в 2рубля вышла
наверно завтра вообще скидку отменят..
заправка - стандарт
щас заправился смотрю цена 92 - 20,50 и скидка стала 0,50р , т.е. по 20р вышло .... слов нет, разница в 2рубля вышла
заправка - стандарт
и где это Вы заправляетесь...я вот вчера заправилась по 19р. без всяких скидок и карт...сегодня проезжала так же 19р......да и везде 19.5 не дороже....
А я вот посмотрела на бак... пусто, глянула на заправку, махнула рукой и решила завтра заправиться
Не у что завтра и на ННП уже по 20,5 будет 
Не у что завтра и на ННП уже по 20,5 будет 
+ 1.
тож сегодня на ННП по 19,50 заправлялся.
поскольку 41,5 л залил - по 19,10 получилось.
тож сегодня на ННП по 19,50 заправлялся.
поскольку 41,5 л залил - по 19,10 получилось.
наверняка к концу завтрашнего дня везде 20,50 будет
Сейчас читают
форма для фитнеса
2479
19
Клуб для желающих стать стройнее
5828
60
Музыка для активного спорта.
3578
16
Так Вы хоть расскажите где уже по 20,5?
Ой, пардон, проглядела, написано же что Стандарт 

полчаса на сибнефти при повороте с иподромской магистрали запраился по 20,50, а в Красноярске 21 было уже, но заморозили на 19,50 до выборов видимо, скоро еще подоражает ! Растет видимо благосостояние народа, но не у каждого((
О чем топик? Че обсуждать-то, все уже обсудили
Сегодня заправлялся на стандарте
цена была 20.50
скидку сделали 50коп.
а как на касмале и сибнефти?
цена была 20.50
скидку сделали 50коп.
а как на касмале и сибнефти?
Мимо ННП проезжала в районе половины десятого вечера, был ещё по 19,50.
Буквально полчаса назад с Бердского Лукойла приехал. На табло несмотрел, а по карте 19.00 руб за 92. До подорожания цена с картой была 18.50.
ННП
Пару часов назад на Янтаре 96 бенз - 21рупь/литр. Вроде усе по-старому.
Пару часов назад на Янтаре 96 бенз - 21рупь/литр. Вроде усе по-старому.
Лукойл в сторону Мочище/Кемерово, аналогично подняли на 0,5 коп.
Теперь по карточке 19р. получается, а было 18,5.
Сколько на касмале интересно???
Теперь по карточке 19р. получается, а было 18,5.
Сколько на касмале интересно???
охренетЬ!!!!!!!!!!!!Такая же фигня... Заехал по инерции на стандарт и не глянул на цену.. Очень удивился и расстроился :-(
заправка - стандарт
а мне еще в среду говорили, что на АЗС в районе ул.Широкой видели ценник на Дизель 19.50, а 92 22.50, а я не поверил, думал человек ошибся. Неужеди правда? 

Сейчас заправился на Сибнефти 92-м по 20.50, со скидкой ценник 19.49 кажется.
На лукойле м. Октябрьская - 20 ру/л 92... По состоянию на утро 23.11
Растет видимо благосостояние народа, но не у каждого((растет благосостояние "избранников народа"
А свобода выбора предупреждала, даже пикет перед нашим уапвлением антимонопольной службы делали.Но наш народ ведб как - пока гром не грянет, он не перекрестится.
Уже сейчас грят, что дефицит бензина, нефть растёт, вот и бензин начал расти, будет рублей 25-27. Будет с машинами как в Америке 80-х, когда 5 литровые машины меняли на 1,5.
Уже сейчас грят, что дефицит бензина, нефть растёт, вот и бензин начал расти, будет рублей 25-27. Будет с машинами как в Америке 80-х, когда 5 литровые машины меняли на 1,5.
Дядька Черномор
activist
На лукойле м. Октябрьская - 20 ру/л 92... По состоянию на утро 23.11На Лукойле везде по 20,0 руб.
Вчера вечером на разных АЗС цены были разные, в основном по 20,5, кроме ННП и Транссервиса. Сегодня сотрудники говорят, что там тоже цены поднялись.
Jimmy_2006
guru
а нафик 2 топика то про подорожание бензина? 

Народ!!! Гляньте на Лукойле и на Гордее, что на Советском шоссе, почем 92-й? Планирую вечером затарить нах под завязку три машинки. Или поздняк метаться?
Вот блин, а мне всегда нравилось там заправлять и скидка радовала в рубль...

г-на Лиманского бы услышать. Я предполагаю он должен быть в курсе до какого предела нынешний скачек цен. И вообще... зато хотя бы по одному показателю мы впереди планеты всей - по ценам на горючку.

Зато на синтезе (Сибнефть) теперь скидка на 92-й больше рубля )
А мне показалось иль нет на БШ утром , что 92 по 21.00 рублю?
Зато на синтезе (Сибнефть) теперь скидка на 92-й больше рубля )а толку? я 98-ой лью, скоро до доллера доберется за литр. мужик знакомый из Штатов глумится, у него сейчас ценник в районе 4,20 - 4,30 за галон
сложившаяся ситуация с экспортными пошлинами и мировыми ценами на нефть привела к повышению цен на внутреннем рынке и дефициту на все виды топлива
рост оптовых цен (Аи-92) за февраль 2007 - ноябрь 2007 составил 52%!! с 14400 до 21900 рублей за тонну
в ноябре прошлого года Аи-92 стоил 16500 р/тн
это цены с ближайшего к нам НПЗ - Омск,Газпромнефть
в мелком опте (бензовозы) сейчас дизтопливо например стоит 18 руб/л + доставка
Правительство РФ ничего для стабилизации цен не делает.. прогнозировать что-либо невозможно
прошу всех автовладельцев происходящее оценивать объективно!
рост оптовых цен (Аи-92) за февраль 2007 - ноябрь 2007 составил 52%!! с 14400 до 21900 рублей за тонну
в ноябре прошлого года Аи-92 стоил 16500 р/тн
это цены с ближайшего к нам НПЗ - Омск,Газпромнефть
в мелком опте (бензовозы) сейчас дизтопливо например стоит 18 руб/л + доставка
Правительство РФ ничего для стабилизации цен не делает.. прогнозировать что-либо невозможно
прошу всех автовладельцев происходящее оценивать объективно!
а нам только и остается оценивать объективно
как перемножишь количество на качество так объективность и выходит 
з.ы. что-то меня шесть тыров в месяц на горючку стало напрягать... надо или на 92-ой бенз откатываться, или пиво подешевле покупать
как перемножишь количество на качество так объективность и выходит 
з.ы. что-то меня шесть тыров в месяц на горючку стало напрягать... надо или на 92-ой бенз откатываться, или пиво подешевле покупать

А вот такой вопрос.
Если бы оптовые цены были снижены(вот же, блин, мечтатель), вы бы ценники на АЗС снизили бы? И на сколько?

Если бы оптовые цены были снижены(вот же, блин, мечтатель), вы бы ценники на АЗС снизили бы? И на сколько?

Ни на сколько, прибыль важнее.Да я вот тоже к этому мнению склоняюсь.
Интересно что представитель скажет.

А что он может сказать? У нас цены снижаются не более чем на 50 коп, причем отменяются всевозможные скидки, и то только потому что правительство сказало "снизитьнах". Сколько себя помню, бенз только рос.
Да я это по поводу "плача ярославны" на отпускные цены.
Каждый свою маржу имеет.
А цены конечно вряд ли снизяться. Им только вперед.
Ибо "масква за нами".

Каждый свою маржу имеет.
А цены конечно вряд ли снизяться. Им только вперед.
Ибо "масква за нами".

Прям даже не знаю, толи ГБО ставить, толи дизель покупать.
Да без пользы. Не надолго хватит.
Ибо и это подорожает. Ценами рулит спрос.
Капитализьма, однако.

Тут чего-то другое думать надо...
Ибо и это подорожает. Ценами рулит спрос.
Капитализьма, однако.

Тут чего-то другое думать надо...
было, снижали ненадолго, копеек на 50
Водородная установка, чтоб из воды топливо делать.
НП
че вы мечетесь, перед смертью не надышишься.
расслабьтесь и готовьтесь заправляться по 20 рублей
че вы мечетесь, перед смертью не надышишься.

расслабьтесь и готовьтесь заправляться по 20 рублей
Пока что дорого и сложно.
А так идея, конечно, хорошая.
А так идея, конечно, хорошая.
Я ж говорю, показательное снижение.
Пошел ностальгировать по цене в 4,50 за литр 92.
Пошел ностальгировать по цене в 4,50 за литр 92.
Бери планку выше.
Не сегодня, так завтра.

Не сегодня, так завтра.

Тут чего-то другое думать надо...Все относительно. После бурятских заправок, где А80 еще летом быт под 21 р за литр, мне новосибирские цены кажуться почти халявой.
Самое зачотное, что моча она тоже вроде как вода

Ну дык вот и подтягиваюццо.

Ага, надо нам наверно в кемерово ездить заправляцо. Там почему то отпускные цены на бенз, какие то другие, там другая планета наверно, ну накрайняк страна.
ТОП 5
1
2
4