День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74018
410
egornsk
бздит дальше на редкость плодотворный чувак:-)
Блин, опять "+"!!! :зло:
Я уже запарился машину мыть...
Мне, кстати, показалось, что количество машин в последнее время слегка уменьшилось. Глюки?
egornsk
Теория вероятности в действии
Если постоянно бздеть об одном и том же, то в конечном итоге можно набздеть верно:улыб:

Завтра ближе к ночи будет видно, перебздел или недобздел.
Ал
И мне показалось, что меньше машин. Седня мы опять на 35 минут раньше на работе, выехали как обычно. Даже по правому ряду иногда 100 км/ч ехали. Мало машинех. Точно.
Leshii
Смотрю в окно... Чего-то начинается...
Bonpoc
Снежок однако? :not_i: Вечером будет весело.
Веселье у меня и утром было - на липучке чуть не заскользил под Камаз, с горки спускался. Горка - голимый лед :безум:
Алтаец_
Аккуратненько и доберемся:улыб:
Vinipux
Точно начинается. Раз пять уже в окно на Красном слышно было визг тормозов и как машины трогаясь буксуют где-то. Характерных звуков ударов слышно слав.бог. не было. пока.....
Алтаец_
Я там уже была:улыб:толкала машинк:улыб:
Mega
Мне не грозит - я без сигналки :спок:
Алтаец_
Хорошо вам! Кстати, магазин интересный очень.
Mega
а снежок то сыпет
в бар вечером заперется и переждать эту фигню
AKKRILL
Мож и правда в бар загудеть? А дрын помыть и бросить возле офиса :secret:
ЗЫ. Алкоголеги есть? :спок:
Алтаец_
Я бы бросила, боюсь завтра на кирпичах стоять будет:улыб:и записка на стекле: Большое спасибо!
Vinipux
Ну и кто как добрался? Мы медленно, но нормально. Скользко, каша, но ничего, аварий на БШ не наблюдали.
StallSV
Вчера медленно и печально по БШ доехал после восьми вечера. Насчитал три мелкие аварии и одну крупную (традиционный спуск по БШ в районе Н.Ельцовки в сторону города).
StallSV
вчера вечером решили с бердска ехать через обь гэс так вот на ватутина мы встали в долгую пробку авария на спуске была уже дома посмотрел новости один пострадавший скончался на месте хотя со стороны авария ни че особенного
StallSV
А я в 7 часов легко и непринуждённо пролетел по большевичке и оказался дома.

З.Ы. Как же я люблю такую погоду!!!! Снег... каша... из дворов, при желании, боком выскакиваешь!!!!:хехе:
StallSV
На подъеме перед Ватутина-Немировича в 7:25 был капец... Буксуют. Издалека, выглядит как елка - куча авариек. Пришлось объехать по Тульской. По Советскому все едут 45. Где было две полосы, стала одна. Напрягают те, кто не может ехать с нормальной скоростью (либо машина - хлам, либо на резине экономят), но стараюсь не напрягаться по этому поводу - мало ли у кого какие причины.
StallSV
Нормально, правда, до Икеи пришлось тащиться аж через Димитровский мост, Большую, 2-ю Станционную и дальше через Троллейку и прочие ;%:ня :ха-ха!: Но зато нигде не тошнил по пробкам :1:
А вечером обратно в Заельцовский район - лепота!!! :спок: Машин почти не было. В районе 23 часов.
Vinipux
вчера видела 2 аварии, одна с летальным: пересечение немировича и ватутина: 3 авто, лобовое столкновение, потому что у 2 авто морда разворочена и пассажир-покойник в жигулях, и тётенька с разбитым лбом.
2 авария пересечение новогодней и немировича: тяжеловес и 3 легеовушки............ ну как так??????!!! я в такое больше 20-40 не еду...........
Алтаец_
Снежок однако? :not_i: Вечером будет весело.
Веселье у меня и утром было - на липучке чуть не заскользил под Камаз, с горки спускался. Горка - голимый лед :безум:
Липучка-липучка...
Ilan
а ведь был один из основных защитников липучки... :ха-ха!:
Ilan
Ну если не гонять - ездить можно :спок:
Алтаец_
ннп
час назад видел на въезде на новый мост с правого берега одного "спешащего" - задом в разделительном ограждении торчал..
sunduk
движение по дорогам Новосибирска напоминает настоящую войну !!!
С утра прорываешься через заграждения и препятсвия , неработающие светофоры и желающих заехать на тебя сверху....
Прорвавшись , Днем слушаешь вести с полей о гибнущих там товарищах
А вечером сново в Бой !!!
Evidence
Угу, в точку.. До работы около 30км - едешь как на передовой..
HexOgeN
В ответ на:
З.Ы. Как же я люблю такую погоду!!!! Снег... каша... из дворов, при желании, боком выскакиваешь!!!!

Да вы, батенька, экстремал!:улыб:
sunduk
ННП
А я вчера вечером-ночью ездил на заднеприводной машине.. Блин, все эти антипробуксовочные системы и курсовая устойчивость это конечно хорошо, но когда хочешь разогнаться, а вместо разгона постоянно мигает лампа антипробуксовки - это немного расстраивает.:улыб:На старте со светофора чуствуешь себя лошарой..Ехать 60-80 уже реально страшновато, да и чтобы разогнаться до такой скорости на том покрытии, что было вчера ночью, надо немного потерпеть.:улыб:
Зато я теперь понял, почему большинство машин так тупят зимой. :улыб:
ЗЫ. Резина - хорошие новые шипы.
Mega
Господа, а снег-то продолжает идти... видимо вечером будет... пипец...:хммм:
Evidence
Обещаю сегодня вечером ни с кем не воевать. Машину на прикол и пиво пить.
Только что вернулся из города - дороги худо бедно чистят. Не все, не везде....но все же. В первую очередь перекрестки.
Водители в основном вежливые - пропускают, уступают и т.д.
И 4 ВД это сила. В любом г....ще педаль газа плавненько нажимаешь и поползли-поползли-поползли. :улыб:
Pomidorov
ННП
Мне вот интересно, чем дорожники ночью занимались??? :зло: Даже следов уборки нет. Или они ждут, когда снег закончится?
Ацтой.
Mega
Ну от чего бы на 4ВезДе не поэкстремалить?! Да на пустой дорожке?! Да на хорошей резине?! :спок:
Алтаец_
Вы не поверите, но почищенная в 22-00 пригаражная территория сегодня утром абсолютно не сохранила следов уборки.
Так что вот.
HexOgeN
Шипы среднего ценового диапазона + АБС могут выкинуть злую штуку, точнее мне уже выкинули. Вот, теперь занятие - где купить, где покрасить... А главное - где денег взять :улыб:
vvetc
А у меня Michelin X-Ice North... мне по барабану.
АБСка ОЧЕНЬ культурная, или я так торможу нежно, что ей не надо работать (кстати, надо сегодня заставить поработать, а то застоялась :D)
HexOgeN
Самоувереность до добра не доводит.
doctor
А я и не гоняю особо.
Если что и творю - то на ПУСТОЙ дороге.
А так - очень аккуратно езжу!!!!!:yes.gif:
vvetc
злую шутку ОБЫЧНО выкидывает отсутствие опыта и нормальной головы:миг:
VaDaN
+1 Вчера вечером на БШ между Сеятелем и Ельцовкой (в сторону города) стоял Виндом с разбитой вхлам мордой.
На разъезде Иня (в сторону академа) то ли Виста, то ли Камри впечатана лбом прямо в колонну ж/д моста. Как можно так попасть четко посередине полос?! Определенно, злая шутка... :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :безум:
2920
да ладно
у нас на микрорайоне в 21 час - на поселке стоял марк в 110 кузове, так вот у него от удара оторвало колесо переднее. Учесть что больше 60 ехать нельзя в принципе мне интересно как и кто кого? :eek:
Вторая пострадавшая типа королы в старом кузове.
VaDaN
Ага, спасибо . Про голову и опыт по себе судите ? :зло: Злая шутка - это стечение обстоятельств... Если с вами такого не было, я про стечение обстоятельств, так это у вас отсутствие опыта на лицо.. Поверьте человеку с 12 годами активного водительского стажа (более 600 000 км)
vvetc
ННП.
Дуся Ковальчуг - аццкий гололед :шок:
И авария в районе Холодильной. Два Камаза, снегоуборочный и еще какой-то.
Ехал минут 15 назад.

ЗЫ. Мож давайте сюда выкладывать оперативную информацию? Домой ведь всем надо, вдруг поможет :dnknow:
Алтаец_
... и слайды!!!
maxdreamer
Не делал я слайдов. Неудобно. Телефон еще ужасный :bad:
HexOgeN
А у меня Michelin X-Ice North... мне по барабану.
О, вспомнил! Знакомые слова - Michelin X-Ice North!
У того Субаря, который намедни мне задний бампер сломал, такие же стояли. А я все никак не мог понять - чего это он бегает вокруг и кричит "Мишлен, мишлен!".
А это ему оказывается было "по барабану"!

К чести барабанщика - отдал на месте четыре с половиной тыр.
Так что для полной "барабанности" рекомендую возить с собой некоторую сумму. :tease:
Goga27
Да хоть какие колесы - не панацея, понимаешь же:улыб:
Если природа умом обидела, то Мишлен уже помочь ничем не сможет...
vvetc
То vvetc
VaDaN же выделил -ОБЫЧНО-. Согласитесь, когда видишь разбитую крутую, затонированную вкруг, со всяческими спойлерами и прочим шмурдяком машину, то трудно поверить, что он ехал безопасно. Я к тому, что по внешнему виду авто можно судить о водителе. Бывают исключения, но ОБЫЧНО такие "короли дорог" ГОНЯЮТ, наплевав на ПДД и окружающих.
З.Ы. 600000км?! :respect: :respect: :respect:
vvetc
не, про 12 лет и про опыт не поверю у кого он есть, так не скажет ))
а при стечении обстоятельств абсолютно неважно - шипы у тебя или нешипы