На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бздит дальше на редкость плодотворный чувак:-)Блин, опять "+"!!!

Я уже запарился машину мыть...
Мне, кстати, показалось, что количество машин в последнее время слегка уменьшилось. Глюки?
Теория вероятности в действии
Если постоянно бздеть об одном и том же, то в конечном итоге можно набздеть верно
Завтра ближе к ночи будет видно, перебздел или недобздел.
Если постоянно бздеть об одном и том же, то в конечном итоге можно набздеть верно

Завтра ближе к ночи будет видно, перебздел или недобздел.
И мне показалось, что меньше машин. Седня мы опять на 35 минут раньше на работе, выехали как обычно. Даже по правому ряду иногда 100 км/ч ехали. Мало машинех. Точно.
Снежок однако?
Вечером будет весело.
Веселье у меня и утром было - на липучке чуть не заскользил под Камаз, с горки спускался. Горка - голимый лед
Вечером будет весело. Веселье у меня и утром было - на липучке чуть не заскользил под Камаз, с горки спускался. Горка - голимый лед

Сейчас читают
Как назвать ресторан?
25227
138
Дневники на стол!
74201
1009
Защита днища. Из чего?
3598
33
Точно начинается. Раз пять уже в окно на Красном слышно было визг тормозов и как машины трогаясь буксуют где-то. Характерных звуков ударов слышно слав.бог. не было. пока.....
Хорошо вам! Кстати, магазин интересный очень.
а снежок то сыпет
в бар вечером заперется и переждать эту фигню
в бар вечером заперется и переждать эту фигню
Мож и правда в бар загудеть? А дрын помыть и бросить возле офиса 
ЗЫ. Алкоголеги есть?

ЗЫ. Алкоголеги есть?

Я бы бросила, боюсь завтра на кирпичах стоять будет
и записка на стекле: Большое спасибо!
и записка на стекле: Большое спасибо!Ну и кто как добрался? Мы медленно, но нормально. Скользко, каша, но ничего, аварий на БШ не наблюдали.
Вчера медленно и печально по БШ доехал после восьми вечера. Насчитал три мелкие аварии и одну крупную (традиционный спуск по БШ в районе Н.Ельцовки в сторону города).
вчера вечером решили с бердска ехать через обь гэс так вот на ватутина мы встали в долгую пробку авария на спуске была уже дома посмотрел новости один пострадавший скончался на месте хотя со стороны авария ни че особенного
А я в 7 часов легко и непринуждённо пролетел по большевичке и оказался дома.
З.Ы. Как же я люблю такую погоду!!!! Снег... каша... из дворов, при желании, боком выскакиваешь!!!!
З.Ы. Как же я люблю такую погоду!!!! Снег... каша... из дворов, при желании, боком выскакиваешь!!!!

На подъеме перед Ватутина-Немировича в 7:25 был капец... Буксуют. Издалека, выглядит как елка - куча авариек. Пришлось объехать по Тульской. По Советскому все едут 45. Где было две полосы, стала одна. Напрягают те, кто не может ехать с нормальной скоростью (либо машина - хлам, либо на резине экономят), но стараюсь не напрягаться по этому поводу - мало ли у кого какие причины.
Нормально, правда, до Икеи пришлось тащиться аж через Димитровский мост, Большую, 2-ю Станционную и дальше через Троллейку и прочие ;%:ня
Но зато нигде не тошнил по пробкам 
А вечером обратно в Заельцовский район - лепота!!!
Машин почти не было. В районе 23 часов.
Но зато нигде не тошнил по пробкам 
А вечером обратно в Заельцовский район - лепота!!!
Машин почти не было. В районе 23 часов.вчера видела 2 аварии, одна с летальным: пересечение немировича и ватутина: 3 авто, лобовое столкновение, потому что у 2 авто морда разворочена и пассажир-покойник в жигулях, и тётенька с разбитым лбом.
2 авария пересечение новогодней и немировича: тяжеловес и 3 легеовушки............ ну как так??????!!! я в такое больше 20-40 не еду...........
2 авария пересечение новогодней и немировича: тяжеловес и 3 легеовушки............ ну как так??????!!! я в такое больше 20-40 не еду...........
Снежок однако?Липучка-липучка...Вечером будет весело.
Веселье у меня и утром было - на липучке чуть не заскользил под Камаз, с горки спускался. Горка - голимый лед![]()
а ведь был один из основных защитников липучки... 

ннп
час назад видел на въезде на новый мост с правого берега одного "спешащего" - задом в разделительном ограждении торчал..
час назад видел на въезде на новый мост с правого берега одного "спешащего" - задом в разделительном ограждении торчал..
движение по дорогам Новосибирска напоминает настоящую войну !!!
С утра прорываешься через заграждения и препятсвия , неработающие светофоры и желающих заехать на тебя сверху....
Прорвавшись , Днем слушаешь вести с полей о гибнущих там товарищах
А вечером сново в Бой !!!
С утра прорываешься через заграждения и препятсвия , неработающие светофоры и желающих заехать на тебя сверху....
Прорвавшись , Днем слушаешь вести с полей о гибнущих там товарищах
А вечером сново в Бой !!!
Угу, в точку.. До работы около 30км - едешь как на передовой..
В ответ на:
Да вы, батенька, экстремал!
Да вы, батенька, экстремал!

ННП
А я вчера вечером-ночью ездил на заднеприводной машине.. Блин, все эти антипробуксовочные системы и курсовая устойчивость это конечно хорошо, но когда хочешь разогнаться, а вместо разгона постоянно мигает лампа антипробуксовки - это немного расстраивает.
На старте со светофора чуствуешь себя лошарой..Ехать 60-80 уже реально страшновато, да и чтобы разогнаться до такой скорости на том покрытии, что было вчера ночью, надо немного потерпеть.
Зато я теперь понял, почему большинство машин так тупят зимой.
ЗЫ. Резина - хорошие новые шипы.
А я вчера вечером-ночью ездил на заднеприводной машине.. Блин, все эти антипробуксовочные системы и курсовая устойчивость это конечно хорошо, но когда хочешь разогнаться, а вместо разгона постоянно мигает лампа антипробуксовки - это немного расстраивает.
На старте со светофора чуствуешь себя лошарой..Ехать 60-80 уже реально страшновато, да и чтобы разогнаться до такой скорости на том покрытии, что было вчера ночью, надо немного потерпеть.
Зато я теперь понял, почему большинство машин так тупят зимой.

ЗЫ. Резина - хорошие новые шипы.
Господа, а снег-то продолжает идти... видимо вечером будет... пипец...

Обещаю сегодня вечером ни с кем не воевать. Машину на прикол и пиво пить.
Только что вернулся из города - дороги худо бедно чистят. Не все, не везде....но все же. В первую очередь перекрестки.
Водители в основном вежливые - пропускают, уступают и т.д.
И 4 ВД это сила. В любом г....ще педаль газа плавненько нажимаешь и поползли-поползли-поползли.
Только что вернулся из города - дороги худо бедно чистят. Не все, не везде....но все же. В первую очередь перекрестки.
Водители в основном вежливые - пропускают, уступают и т.д.
И 4 ВД это сила. В любом г....ще педаль газа плавненько нажимаешь и поползли-поползли-поползли.

ННП
Мне вот интересно, чем дорожники ночью занимались???
Даже следов уборки нет. Или они ждут, когда снег закончится?
Ацтой.
Мне вот интересно, чем дорожники ночью занимались???
Даже следов уборки нет. Или они ждут, когда снег закончится? Ацтой.
Ну от чего бы на 4ВезДе не поэкстремалить?! Да на пустой дорожке?! Да на хорошей резине?! 

Вы не поверите, но почищенная в 22-00 пригаражная территория сегодня утром абсолютно не сохранила следов уборки.
Так что вот.
Так что вот.
Шипы среднего ценового диапазона + АБС могут выкинуть злую штуку, точнее мне уже выкинули. Вот, теперь занятие - где купить, где покрасить... А главное - где денег взять 

А у меня Michelin X-Ice North... мне по барабану.
АБСка ОЧЕНЬ культурная, или я так торможу нежно, что ей не надо работать (кстати, надо сегодня заставить поработать, а то застоялась :D)
АБСка ОЧЕНЬ культурная, или я так торможу нежно, что ей не надо работать (кстати, надо сегодня заставить поработать, а то застоялась :D)
А я и не гоняю особо.
Если что и творю - то на ПУСТОЙ дороге.
А так - очень аккуратно езжу!!!!!
Если что и творю - то на ПУСТОЙ дороге.
А так - очень аккуратно езжу!!!!!

злую шутку ОБЫЧНО выкидывает отсутствие опыта и нормальной головы

+1 Вчера вечером на БШ между Сеятелем и Ельцовкой (в сторону города) стоял Виндом с разбитой вхлам мордой.
На разъезде Иня (в сторону академа) то ли Виста, то ли Камри впечатана лбом прямо в колонну ж/д моста. Как можно так попасть четко посередине полос?! Определенно, злая шутка...

На разъезде Иня (в сторону академа) то ли Виста, то ли Камри впечатана лбом прямо в колонну ж/д моста. Как можно так попасть четко посередине полос?! Определенно, злая шутка...

да ладно
у нас на микрорайоне в 21 час - на поселке стоял марк в 110 кузове, так вот у него от удара оторвало колесо переднее. Учесть что больше 60 ехать нельзя в принципе мне интересно как и кто кого?
Вторая пострадавшая типа королы в старом кузове.
у нас на микрорайоне в 21 час - на поселке стоял марк в 110 кузове, так вот у него от удара оторвало колесо переднее. Учесть что больше 60 ехать нельзя в принципе мне интересно как и кто кого?

Вторая пострадавшая типа королы в старом кузове.
Ага, спасибо . Про голову и опыт по себе судите ?
Злая шутка - это стечение обстоятельств... Если с вами такого не было, я про стечение обстоятельств, так это у вас отсутствие опыта на лицо.. Поверьте человеку с 12 годами активного водительского стажа (более 600 000 км)
Злая шутка - это стечение обстоятельств... Если с вами такого не было, я про стечение обстоятельств, так это у вас отсутствие опыта на лицо.. Поверьте человеку с 12 годами активного водительского стажа (более 600 000 км)ННП.
Дуся Ковальчуг - аццкий гололед
И авария в районе Холодильной. Два Камаза, снегоуборочный и еще какой-то.
Ехал минут 15 назад.
ЗЫ. Мож давайте сюда выкладывать оперативную информацию? Домой ведь всем надо, вдруг поможет
Дуся Ковальчуг - аццкий гололед

И авария в районе Холодильной. Два Камаза, снегоуборочный и еще какой-то.
Ехал минут 15 назад.
ЗЫ. Мож давайте сюда выкладывать оперативную информацию? Домой ведь всем надо, вдруг поможет

Алтаец_
guru
Не делал я слайдов. Неудобно. Телефон еще ужасный 

А у меня Michelin X-Ice North... мне по барабану.О, вспомнил! Знакомые слова - Michelin X-Ice North!
У того Субаря, который намедни мне задний бампер сломал, такие же стояли. А я все никак не мог понять - чего это он бегает вокруг и кричит "Мишлен, мишлен!".
А это ему оказывается было "по барабану"!
К чести барабанщика - отдал на месте четыре с половиной тыр.
Так что для полной "барабанности" рекомендую возить с собой некоторую сумму.

maxdreamer
Последний романтик
Да хоть какие колесы - не панацея, понимаешь же
Если природа умом обидела, то Мишлен уже помочь ничем не сможет...

Если природа умом обидела, то Мишлен уже помочь ничем не сможет...
То vvetc
VaDaN же выделил -ОБЫЧНО-. Согласитесь, когда видишь разбитую крутую, затонированную вкруг, со всяческими спойлерами и прочим шмурдяком машину, то трудно поверить, что он ехал безопасно. Я к тому, что по внешнему виду авто можно судить о водителе. Бывают исключения, но ОБЫЧНО такие "короли дорог" ГОНЯЮТ, наплевав на ПДД и окружающих.
З.Ы. 600000км?!

VaDaN же выделил -ОБЫЧНО-. Согласитесь, когда видишь разбитую крутую, затонированную вкруг, со всяческими спойлерами и прочим шмурдяком машину, то трудно поверить, что он ехал безопасно. Я к тому, что по внешнему виду авто можно судить о водителе. Бывают исключения, но ОБЫЧНО такие "короли дорог" ГОНЯЮТ, наплевав на ПДД и окружающих.
З.Ы. 600000км?!

не, про 12 лет и про опыт не поверю у кого он есть, так не скажет ))
а при стечении обстоятельств абсолютно неважно - шипы у тебя или нешипы
а при стечении обстоятельств абсолютно неважно - шипы у тебя или нешипы
ТОП 5
1
4