Убрали светофор на Кр. Пр метро Гагаринская
1179
18
С позавчерашнего дня заметил.
Если ехать от пл. Калинина то светофор перед жд мостом убрали.
Сделали жб разделитель. И щит висит - внимание подземный пешеходный переход работает в круглосуточном режиме.
Долой светофоры !
Начинают думать что ли ?
supermax
УРРРААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!! :ха-ха!:
supermax
А в том месте, где этот бетонный разделитель заканчивается непрерывный поток пешеходов шустрит между машинами. Это ведь такой крюк, до подземки то дойти...
LAS
Ну да, заборчик можно было и по дальше поставить, а пешиходов меньше стало, меньше бегают, но бегают.
Myrka
Зато особого снижения трафика я не заметил - там еще одна беда - припаркованные у края машины (как в сторону пл.Калинина ехать) - поэтому пробка не уменьшается - возможно пока - приноровятся со временем может...
Disa
мля ведь могут когда задумаются
Myrka
+1 заборчик там надо продлить еще метров на 50:улыб:что бы у толпы бегущей с электрички не было даже мысли там переходить.

но надо сказать, что в плане уменьшения пробки на писарева/красный это пока не помогло:хммм:
supermax
Убрали второй светофора при выезда с калинина в сторону ниижта! :live:
supermax
позавчера увидел: сняли светофор...
вчера еду... мне под ноги кидаются пешеходы..., я по тормозам, ну думаю... что-то засмотрелся... видать мне "красный" горит, стою... пропускаю пассажиров... их как тараканов...
мне сзади сигналят: едь давай... вот так и ехал: объезжая пешеходов, а они лезут по привычке... справа на лево....
Sky
Завтра там окуратнее будте все!!!!
в 10:00 открывается Ройял Парк вот где беготня будет :безум: хотя и сам там бегаю через дорогу раз по 20 на день (чуствую себя кеглей) работаю в рояле а офис через дорогу вот и бегать приходится

кстати светофоры убрали кажется тока для того чтоб поставить другой около рояля
WestMan
ННП
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
2920
ННП
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
Вот этого я и боялся. Скоро ночью в эти переходы фиг кого заманишь.
А откуда инфа?
Ал
Живу на Сеятеле. Недавно поставил машину в клинике, идем с другом по переходу, свет не работает. На остановке у НИИПК стоит какое-то быдло. А остановки расположены напротив. Я и подумал: стоят на остановках, караулят. Как только кто-нибудь войдет в переход один, зажмут внутри с двух сторон... Вчера друг сказал, что только у нас грабанули уже минимум трех женщин. Сцуки! :зло:
2920
Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
Pomidorov
Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
банально нехотят!! так проще!!
supermax
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въезд

жаль что переходы на бш, да и вообще - приманка для дегенератов. там властям надо задумываться о людях а не вам, которым может светить наказание за хорошее дело
Pomidorov
С удовольствием запишусь в дружину..
thename
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въезд
не нафиг там приоритет кольцу!!!! ежли его сделать с красного фиг на него заскочиш да и с дуси тоже
thename
Вообще-то инспекторов я там последнее время часто вижу, регулируют!