На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убрали светофор на Кр. Пр метро Гагаринская
1179
18
supermax
v.i.p.
С позавчерашнего дня заметил.
Если ехать от пл. Калинина то светофор перед жд мостом убрали.
Сделали жб разделитель. И щит висит - внимание подземный пешеходный переход работает в круглосуточном режиме.
Долой светофоры !
Начинают думать что ли ?
Если ехать от пл. Калинина то светофор перед жд мостом убрали.
Сделали жб разделитель. И щит висит - внимание подземный пешеходный переход работает в круглосуточном режиме.
Долой светофоры !
Начинают думать что ли ?
УРРРААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!! 

А в том месте, где этот бетонный разделитель заканчивается непрерывный поток пешеходов шустрит между машинами. Это ведь такой крюк, до подземки то дойти...
Ну да, заборчик можно было и по дальше поставить, а пешиходов меньше стало, меньше бегают, но бегают.
Зато особого снижения трафика я не заметил - там еще одна беда - припаркованные у края машины (как в сторону пл.Калинина ехать) - поэтому пробка не уменьшается - возможно пока - приноровятся со временем может...
+1 заборчик там надо продлить еще метров на 50
что бы у толпы бегущей с электрички не было даже мысли там переходить.
но надо сказать, что в плане уменьшения пробки на писарева/красный это пока не помогло
что бы у толпы бегущей с электрички не было даже мысли там переходить.но надо сказать, что в плане уменьшения пробки на писарева/красный это пока не помогло

Сейчас читают
Кошечка Нюра - настоящая аристократка
4572
45
Крошик - пузико в горошек :)
2547
26
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А.Костюшкина-музыкант серьезно болен
4073
22
Убрали второй светофора при выезда с калинина в сторону ниижта! 

позавчера увидел: сняли светофор...
вчера еду... мне под ноги кидаются пешеходы..., я по тормозам, ну думаю... что-то засмотрелся... видать мне "красный" горит, стою... пропускаю пассажиров... их как тараканов...
мне сзади сигналят: едь давай... вот так и ехал: объезжая пешеходов, а они лезут по привычке... справа на лево....
вчера еду... мне под ноги кидаются пешеходы..., я по тормозам, ну думаю... что-то засмотрелся... видать мне "красный" горит, стою... пропускаю пассажиров... их как тараканов...
мне сзади сигналят: едь давай... вот так и ехал: объезжая пешеходов, а они лезут по привычке... справа на лево....
Завтра там окуратнее будте все!!!!
в 10:00 открывается Ройял Парк вот где беготня будет
хотя и сам там бегаю через дорогу раз по 20 на день (чуствую себя кеглей) работаю в рояле а офис через дорогу вот и бегать приходится
кстати светофоры убрали кажется тока для того чтоб поставить другой около рояля
в 10:00 открывается Ройял Парк вот где беготня будет
хотя и сам там бегаю через дорогу раз по 20 на день (чуствую себя кеглей) работаю в рояле а офис через дорогу вот и бегать приходится кстати светофоры убрали кажется тока для того чтоб поставить другой около рояля
ННП
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
ННПВот этого я и боялся. Скоро ночью в эти переходы фиг кого заманишь.
А откуда инфа?
Живу на Сеятеле. Недавно поставил машину в клинике, идем с другом по переходу, свет не работает. На остановке у НИИПК стоит какое-то быдло. А остановки расположены напротив. Я и подумал: стоят на остановках, караулят. Как только кто-нибудь войдет в переход один, зажмут внутри с двух сторон... Вчера друг сказал, что только у нас грабанули уже минимум трех женщин. Сцуки! 

Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.банально нехотят!! так проще!!
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въезд
жаль что переходы на бш, да и вообще - приманка для дегенератов. там властям надо задумываться о людях а не вам, которым может светить наказание за хорошее дело
жаль что переходы на бш, да и вообще - приманка для дегенератов. там властям надо задумываться о людях а не вам, которым может светить наказание за хорошее дело
С удовольствием запишусь в дружину..
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въездне нафиг там приоритет кольцу!!!! ежли его сделать с красного фиг на него заскочиш да и с дуси тоже
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въездВообще-то инспекторов я там последнее время часто вижу, регулируют!
ТОП 5
1
3