На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Гнуццо они хуже и на некоторых авто (и у меня также) получается, что край левого дворника просто висит в воздухе, никак со стеклом не соприкасаясь.
steel
v.i.p.
озадачили вы меня...
сходил померил
левая - 49 см
правая - 54 см
теперь в раздумьях, то ли одинаковые взять, то ли все же разные, то ли только одну, которая чистит хреново
сходил померил
левая - 49 см
правая - 54 см
теперь в раздумьях, то ли одинаковые взять, то ли все же разные, то ли только одну, которая чистит хреново
maxdreamer
Последний романтик
Бери обе новые, но левую все же лучше взять чуть меньше.
Мишаня
born in the ussr
Гнуццо они хуже и на некоторых авто (и у меня также) получается, что край левого дворника просто висит в воздухе, никак со стеклом не соприкасаясь.Да еще и стучит оно левым краем об пластеговый кожух, когда под капот прячеццо. В опщем доеду с работу до дома и выкинунах.
мишаня, подскажи какой длины щетки брать?Если у тебя камри 40-41 кузов то 19" и 22". Только вот плохо, в резиновом кожухе они выше и под капот не залазиют. Езжу с обычными.
тоже хочу себе прикупить, а то старые совсем плохи стали
почему это не залазиют ??? все прекрасно залазиют ! Хошь, покажу ?
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183344
1000
Началось?
10354
50
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323121
964
Странно, может алка алке рознь?тоже взял алку, один дворник внизу оставляет половину, даж не притрагивается, поставил на пассажирскую сторону, второй тоже парочку полосок тонких оставляет... брал в автограде за 700руб.
Мне нравится, как мои чистят. Или это пока новые? Недели 2-3 стоят
Avantech взял 2 года отпахали на ура. и еще их взял.
Может и вправду бескаркасные ?Не бери. Я взял ХОРСовские. Огрехов с непрочищением больших пятаков нет, но полосят страшно!! Все бы ничего, но эти мелкие полосы, особенно в свете фар от встречных - как бельмо на глазу! Короче, недоволен я бескаркасными. Буду Чемпионов в кожухе брать. Прошлую зиму ездил с ними - оценка 5++
Да еще и стучит оно левым краем об пластеговый кожух, когда под капот прячеццо. В опщем доеду с работу до дома и выкинунах.Мишаня, если не выкинул еще отдай мне один, а? а то у меня на пассажирском крепление сломано
Блин, странности какие-то... Передумал выбрасыватьнах, ибо каг похолодало, то уровень отчистки - на пару порядкофф выше стал. Че было-то, не пойму ... 

так они же ЗИМНИЕ
как зима пришла - так стали чистить
эх... придется все же на новые разоряться
был в гиганте на выходных, нет моего размера
есть 47 см и 50 см, а надо 49

как зима пришла - так стали чистить

эх... придется все же на новые разоряться
был в гиганте на выходных, нет моего размера
есть 47 см и 50 см, а надо 49
А поставить 50см? Мне нужны были 45 и 53, я купил 45 и 55 и нормально....
Чемпион зиние в Оил сити 51см брал по 250р!!!! Доволен аки слон был. Потом их быстро жена прибрала на свою машинку. Довольна как слониха :))))
дык тут вот чо: было -3 -5 - чистили хреново, стало минус 10 - полный порядок, не полосит ни разу. Блин, может быть до минус 10 - с летними надо было катаццо ?
ТОП 5
1
3