На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убрали светофор на Кр. Пр метро Гагаринская
1184
18
supermax
v.i.p.
С позавчерашнего дня заметил.
Если ехать от пл. Калинина то светофор перед жд мостом убрали.
Сделали жб разделитель. И щит висит - внимание подземный пешеходный переход работает в круглосуточном режиме.
Долой светофоры !
Начинают думать что ли ?
Если ехать от пл. Калинина то светофор перед жд мостом убрали.
Сделали жб разделитель. И щит висит - внимание подземный пешеходный переход работает в круглосуточном режиме.
Долой светофоры !
Начинают думать что ли ?
УРРРААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!! 

А в том месте, где этот бетонный разделитель заканчивается непрерывный поток пешеходов шустрит между машинами. Это ведь такой крюк, до подземки то дойти...
Ну да, заборчик можно было и по дальше поставить, а пешиходов меньше стало, меньше бегают, но бегают.
Зато особого снижения трафика я не заметил - там еще одна беда - припаркованные у края машины (как в сторону пл.Калинина ехать) - поэтому пробка не уменьшается - возможно пока - приноровятся со временем может...
+1 заборчик там надо продлить еще метров на 50
что бы у толпы бегущей с электрички не было даже мысли там переходить.
но надо сказать, что в плане уменьшения пробки на писарева/красный это пока не помогло
что бы у толпы бегущей с электрички не было даже мысли там переходить.но надо сказать, что в плане уменьшения пробки на писарева/красный это пока не помогло

Сейчас читают
Хочу пить чистую воду!!!
6654
50
Сдуру высадила герань на улицу.
8164
42
Пуховик где купить жен.?
10875
34
Убрали второй светофора при выезда с калинина в сторону ниижта! 

позавчера увидел: сняли светофор...
вчера еду... мне под ноги кидаются пешеходы..., я по тормозам, ну думаю... что-то засмотрелся... видать мне "красный" горит, стою... пропускаю пассажиров... их как тараканов...
мне сзади сигналят: едь давай... вот так и ехал: объезжая пешеходов, а они лезут по привычке... справа на лево....
вчера еду... мне под ноги кидаются пешеходы..., я по тормозам, ну думаю... что-то засмотрелся... видать мне "красный" горит, стою... пропускаю пассажиров... их как тараканов...
мне сзади сигналят: едь давай... вот так и ехал: объезжая пешеходов, а они лезут по привычке... справа на лево....
Завтра там окуратнее будте все!!!!
в 10:00 открывается Ройял Парк вот где беготня будет
хотя и сам там бегаю через дорогу раз по 20 на день (чуствую себя кеглей) работаю в рояле а офис через дорогу вот и бегать приходится
кстати светофоры убрали кажется тока для того чтоб поставить другой около рояля
в 10:00 открывается Ройял Парк вот где беготня будет
хотя и сам там бегаю через дорогу раз по 20 на день (чуствую себя кеглей) работаю в рояле а офис через дорогу вот и бегать приходится кстати светофоры убрали кажется тока для того чтоб поставить другой около рояля
ННП
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
На БШ построили пешеходные переходы. Решили одну проблему - появилась другая. Вечером людей подкарауливают уроды и в переходах совершают грабежи.
ННПВот этого я и боялся. Скоро ночью в эти переходы фиг кого заманишь.
А откуда инфа?
Живу на Сеятеле. Недавно поставил машину в клинике, идем с другом по переходу, свет не работает. На остановке у НИИПК стоит какое-то быдло. А остановки расположены напротив. Я и подумал: стоят на остановках, караулят. Как только кто-нибудь войдет в переход один, зажмут внутри с двух сторон... Вчера друг сказал, что только у нас грабанули уже минимум трех женщин. Сцуки! 

Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
Что блин за уродство. Здоровые лбы - не могут что ли найти честные способы зарабатывания денег ?
Спасибо, что предупредили. Сегодня проведу разъяснительную беседу со своими знакомыми. Будет возможность прогуляюсь там в темное время с подстраховкой. Поймаю уродов - нарушу Уголовный кодекс. Потом отделение сдам.банально нехотят!! так проще!!
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въезд
жаль что переходы на бш, да и вообще - приманка для дегенератов. там властям надо задумываться о людях а не вам, которым может светить наказание за хорошее дело
жаль что переходы на бш, да и вообще - приманка для дегенератов. там властям надо задумываться о людях а не вам, которым может светить наказание за хорошее дело
С удовольствием запишусь в дружину..
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въездне нафиг там приоритет кольцу!!!! ежли его сделать с красного фиг на него заскочиш да и с дуси тоже
ещё бы на калинина догадались приоритет кольцу отдать и гайцев выставили чтобы те регулировали соблюдение красного на въездВообще-то инспекторов я там последнее время часто вижу, регулируют!
ТОП 5
1
4