На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mercedes и СТО
897
11
Просьба поделиться, если не затруднит, координатами грамотных и рукастых мастеров. Есть вариант приобрести Mercedes в 210 кузове конца прошлого-начала этого тысячелетия, полноприводный. Хотелось бы сделать диагностику до приобретения (двигатель, ходовка и т.д.), в случае позитивного результата довести авто до ума (расходники и т.д.) и в дальнейшем обслуживаться.
Или к официалам?! В Дубль-ГиСе только они - что не радует...
Или к официалам?! В Дубль-ГиСе только они - что не радует...
мдаа
мой товарищ обладает мерином, регулярно заморачиваетя поиском адекватного сервиса. и у официалов ремонтировался, кучу бабла содрали , сделали криво. Тоже хочется взять мерина, но как посмотрюна его скитания... нафиг. А в Москве но проблем.
Попытаюсь спроить завтра у него
мой товарищ обладает мерином, регулярно заморачиваетя поиском адекватного сервиса. и у официалов ремонтировался, кучу бабла содрали , сделали криво. Тоже хочется взять мерина, но как посмотрюна его скитания... нафиг. А в Москве но проблем.
Попытаюсь спроить завтра у него
Есть одно очень хорошее СТО, на Северной.. Чинит только Мерседесы, притом хорошо. В гисе его не нашел, но телефончик если надо могу в личку скинуть..
Лет 5 уже ремонтирую все машины у одного и того же товарища. Грамотный и по цене не грубит. Хотя в первый раз берет по-полной. Бокс в частном секторе у барахолки. Если нужно телефон в личку.
Спасибо всем отозвавшимся! Найду свой пароль - куда-то блин задевал, и обязательно отпишусь в личку...
Делал свой на сибирской ярморке. Сделали нормально по ценам вроде тож нормально.
это в районе городского аэропорта? тогда - плюсадин!
Сейчас читают
Всё, идти сдавать права?
11527
130
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55928
337
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А.Костюшкина-музыкант серьезно болен
4073
22
Дядька Черномор
activist
Есть СТО на Планировочной ( паралельно улицы Путевая). Ремонтируют только Мерсы, BMW. Наверно делают не плохо, очередь постоянно к ним. Если нужно объяснить, как доехать, то пишите в личку. Сам не ремонтировался, другой производитель.
В продолжение темы насчет обслуживания Мерседесов. Есть ли какой форум в инете, где бы Нские мерседесовладельцы обитали? По японцам для новосибирцев есть большой раздел на дром.ру, к примеру. На ауто.ру мерседесники, конечно, есть, но это почти одни только москвичи...
есть один мастер р-не посудоцентра что на никитина. я обслуживался на ватутина . там тож тока мерсы парень делает. нормально там. а по поводу где обитают новосибирские такого вроде нет. я на олдмерине был.
ТОП 5
1
3