На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос
1557
36
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Очень прошу помочь! Провожу опрос. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
1. Откуда вы (город)?
2. Ваш возраст?
3. Марка авто, год выпуска?
4. Разместили бы вы на крыше автомобиля рекламный короб (если нет, то почему)? Минимальная цена за размещение?
5. Разместили бы вы рекламу на заднем стекле автомобиля (если нет, то почему)? Минимальная цена за размещение?
Если кто-либо по какой-либо причине не хочет афишировать свои данные, пришлите ответы мне в личку, либо на meres33@mail.ru. Буду крайне благодарен.
Заранее всем спасибо за ваши ответы!
Меня зовут Михаил. Очень прошу помочь! Провожу опрос. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
1. Откуда вы (город)?
2. Ваш возраст?
3. Марка авто, год выпуска?
4. Разместили бы вы на крыше автомобиля рекламный короб (если нет, то почему)? Минимальная цена за размещение?
5. Разместили бы вы рекламу на заднем стекле автомобиля (если нет, то почему)? Минимальная цена за размещение?
Если кто-либо по какой-либо причине не хочет афишировать свои данные, пришлите ответы мне в личку, либо на meres33@mail.ru. Буду крайне благодарен.
Заранее всем спасибо за ваши ответы!
По теме рекламы - размешать чопопало даже за бабки не хочу, просто не хочу, потому что мая машина - моя тема! А так в принципе есть кое-какая реклама на заднем стекле, но это моя тема.
Личные данные оставлять здесь не считаю нужным.
Михаил Денисенко
guru
По теме рекламы - размешать чопопало даже за бабки не хочу, просто не хочу, потому что мая машина - моя тема! А так в принципе есть кое-какая реклама на заднем стекле, но это моя тема.+1
короб это уж слишком.. разве что тысячи 3 в месяц за это брать...
а вот на заднее стекло можно , хотя смотря каких размеров и что рекламировать =) .. рублей 200-500 бы в месяц бы нормально было.
а еще я б смарта рекламой бы всего облепил чего-нибудь приличного.. но задорого ..
а вот на заднее стекло можно , хотя смотря каких размеров и что рекламировать =) .. рублей 200-500 бы в месяц бы нормально было.
а еще я б смарта рекламой бы всего облепил чего-нибудь приличного.. но задорого ..
ннп
офф. а что с ретдуловским купером, ктонидь знает? уже второй месяц наблюдаю его с банкой, замотанной какими-то тряпками
офф. а что с ретдуловским купером, ктонидь знает? уже второй месяц наблюдаю его с банкой, замотанной какими-то тряпками

И Вам, доброго дня!
Размещу, легко!
Хоть всю машину исклейте.
2 тысячи баксов в месяц меня утроят
Вопрос к Вам:
Нужно прорекламировать памперсы. Хочу Вас попросить их носить (поверх одежды, конечно). Ну и рекламный щит на спину.
В общем, Вы как? Если нет, то почему?
Заранее спасибо, за Ваш ответ!
Размещу, легко!
Хоть всю машину исклейте.
2 тысячи баксов в месяц меня утроят

Вопрос к Вам:
Нужно прорекламировать памперсы. Хочу Вас попросить их носить (поверх одежды, конечно). Ну и рекламный щит на спину.
1.Новосибирск
2.36
3.Форд Фестива,2000
4. Нет, я не такси, лям в месяц и бп
5.читай п4
Заранее всем спасибо за ваши ответы
Пожалуйста
2.36
3.Форд Фестива,2000
4. Нет, я не такси, лям в месяц и бп
5.читай п4
Заранее всем спасибо за ваши ответы
Пожалуйста
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
182397
1002
Настоящий летний дозор
169572
1000
Что же в Сочи ?
108194
1000
1. Новосиб
2. 24
3. Toyota Vitz 2001 г/в
4. За пару килобаксов разместил бы. За один - подумал бы. И выглядит по другому, и аэродинамика поменяется нафиг. А на скорости за 100 либо на той же дамбе с ее постоянными ветрами мощными, ну нафиг, сдует же.
5. Заклеивать целиком стекло - нет. Если реклама где то в 1/4 - 1/3 стекла, и тем более полупрозрачная (или букафки непрозрачные, фон прозрачный), то в принципе за пару рублей в месяц точно разместил бы. Токо если это не прокладки и что то смежное.

2. 24
3. Toyota Vitz 2001 г/в
4. За пару килобаксов разместил бы. За один - подумал бы. И выглядит по другому, и аэродинамика поменяется нафиг. А на скорости за 100 либо на той же дамбе с ее постоянными ветрами мощными, ну нафиг, сдует же.
5. Заклеивать целиком стекло - нет. Если реклама где то в 1/4 - 1/3 стекла, и тем более полупрозрачная (или букафки непрозрачные, фон прозрачный), то в принципе за пару рублей в месяц точно разместил бы. Токо если это не прокладки и что то смежное.
2 тысячи баксов в месяц меня утроятНу вот нет чтоб ответить нормально, сразу стебаться...
Вопрос к Вам:

Ну вот нет чтоб ответить нормально, сразу стебаться...А мой вопрос был адресован не вам![]()

Еще опрос...
ПЫСЫ. ТО топикстартер - не воспринимайте серьёзно...
ПЫСЫ. ТО топикстартер - не воспринимайте серьёзно...
А мой вопрос был адресован не вамВообще то это форум, и, по-идее, здесь свободный разговор...![]()

Я вижу, Вас тоже волнует тема рекламы?
Вы, наверное, считаете, что её недостаточно?
Вы, наверное, считаете, что её недостаточно?
Качественной и эффективной рекламы недостаточно. Много ужасной. А реклама интересует, тем более я ей занимаюсь, правда немного в другой сфере.
Вот, простите, и занимайтесь ей в другой сфере
Ну так и идите на форум рекламщиков и не засоряйте автофорум
Хм, ну вообще то это мне решать, чем и как и где я буду заниматься. Хотя за разрешение, конечно, спасибо 
P.S. Я че, что-то не так сказал чтоль? Реакции на меня странные какие-то

Ну так и идите на форум рекламщиков и не засоряйте автофорумЧеловек спросил, я ответил.
P.S. Я че, что-то не так сказал чтоль? Реакции на меня странные какие-то

Хм, ну вообще то это мне решать, чем и как и где я буду заниматься. Хотя за разрешение, конечно, спасибоПросто видимо общественность не готова поддерживать по данному вопросу связь с вами
Ну так и идите на форум рекламщиков и не засоряйте автофорумЧеловек спросил, я ответил.
P.S. Я че, что-то не так сказал чтоль? Реакции на меня странные какие-то![]()

Дело не в Вас лично, а в отношении простых людей к рекламе.
Лично меня от неё уже тошнит
Лично меня от неё уже тошнит

Может быть и удивлю, но меня тож от нее если и не тошнит, то подташнивает стопудово. НО! От пробок же тоже всех тошнит (или нет?), но мы же их обсуждаем. Смысл этого обсуждения - чтоб было меньше поводов раздражаться. Это касается и пробок, и рекламы, да и всего остального. 

Может быть и удивлю, но меня тож от нее если и не тошнит, то подташнивает стопудово. НО! От пробок же тоже всех тошнит (или нет?), но мы же их обсуждаем. Смысл этого обсуждения - чтоб было меньше поводов раздражаться. Это касается и пробок, и рекламы, да и всего остального.Только вот развитию пробок я способствую только присутствием своим на дороге, а остальными действиями стараюсь достичь обратного.![]()
А вы насчет рекламы что скажете?

Телевизор можно выключить;
В журнале - перевернуть страницу;
На щиты у дорог я вообще не смотрю (я смотрю на дорогу);
На компе у меня включен Firewall, который режет банеры.
В общем, с рекламой можно бороться, а что с пробками? Их можно исключить из своей жизни?
В журнале - перевернуть страницу;
На щиты у дорог я вообще не смотрю (я смотрю на дорогу);
На компе у меня включен Firewall, который режет банеры.
В общем, с рекламой можно бороться, а что с пробками? Их можно исключить из своей жизни?
Только вот развитию пробок я способствую только присутствием своим на дороге, а остальными действиями стараюсь достичь обратного.Касательно пробок - я стараюсь передвигаться по дорогам с 11 до 14 и с 19 до 22, дабы своим лимузином ехать по сравнительно-пустым улицам. А насчет рекламы - сделать ее менее навязчивой и более удобной. Чтобы она не раздражала, а наоборот, помогала. Самого бесят килограммы макулатуры в почтовом ящике, огроменные билборды и клипы с увеличенной громкостью...
А вы насчет рекламы что скажете?![]()
И это, я на этот форум [автофорум] свалил в надежде говорить не о работе, а о масынке
Вот. Просто так получилось что человечек спросил, я ответил, а ребят в итоге задело за живое. Давайте лучше таки о машинках говорить, а? 
В общем, с рекламой можно бороться, а что с пробками? Их можно исключить из своей жизни?1. Ездить не в пиковое время. Правда это не все могут, т.к. рабочее время не перенесешь. Я езжу в большинстве случаев с 11 до 14 и с 19 до 22.
2. Машинки поменьше использовать. У меня Вицик.
3. Ездить как можно аккуратнее, дабы ДТП было меньше. Лучше промолчу про себя, чтобы не сглазить.
4. Быть вежливым, пропускать, а не пытаться зажимать. Стараюсь
5. Соблюдать ПДД, в особенности не выпираться на занятый перекресток. Соблюдаю на 99%.6. Помогать другим. Мне, к примеру, доводилось толкать в одночку машинки, которые тронуться не могли из-за гололеда, ну и т.п. Жаль, что пиком моих сил является водиночку спихнуть с места газель, вот бы еще большегрузы была б сила сталкивать с места...
7. Выбирать алтернативные дороги, при их наличии, конечно. Тож пытаюсь, жаль в наличии кретинизм топографический...
8. Машины парковать аккуратнее, чтобы было место другим и перегораживать не шибко проезд. Мне это проще, потому как Вицик.
Вроде, все описал. Про ремонт и качество дорог, наличие мостов и пр. лучше промолчу, больная тема

Короб бы разместил только за много денег, потому что с ним ездить неудобно. Да и смотреться он скорее всего будет убого.
На заднее стекло - как писали выше - если не весь обзор закрывает. Где-нить от 1000 руб в мес.
ps: Рекламу тоже недолюбливаю, хотя больше отношусь к ней с пофигизмом
Раздражают глупые, плоские ролики или плакаты. А некоторые смотрю с удовольствием =) например как рекламка "марса", в которой мужика в багажнике везут. А когда он подпевать начинает вообще жесть
На заднее стекло - как писали выше - если не весь обзор закрывает. Где-нить от 1000 руб в мес.
ps: Рекламу тоже недолюбливаю, хотя больше отношусь к ней с пофигизмом
Раздражают глупые, плоские ролики или плакаты. А некоторые смотрю с удовольствием =) например как рекламка "марса", в которой мужика в багажнике везут. А когда он подпевать начинает вообще жесть
1. Новосиб
2, 33
3, ВАЗ2121
4, пара килобаксов для начала в месяц - чтоб хоть какое-то объяснение позорищу было
5, см. 4
пункт "этот опрос сосет" куда-то пропал...
2, 33
3, ВАЗ2121
4, пара килобаксов для начала в месяц - чтоб хоть какое-то объяснение позорищу было
5, см. 4
пункт "этот опрос сосет" куда-то пропал...

Если исследование проводите, то не в форуме же, несерьёзно. Максимум, что можно сделать - это пригласить людей не интервью. Мне вот неизвестно кому неизвестно зачем влом отвечать, а если кто-то и отвечает, то явно не напрягаясь и выставляя заградительные цены на размещение рекламы.
Ну да, мне, например, не нравятся машины, используемые как самодвижущаяся рекламная продукция. Хотят рекламировать что-то - пусть какие-то иные методы придумывают, а то уже даже в мусорку плюнешь - и там реклама на тебя таращится.
ннп
ага, и многте из вас несознательно рекламируют забесплатно нгс, наклеивая наклейки:)
ага, и многте из вас несознательно рекламируют забесплатно нгс, наклеивая наклейки:)
я думаю приличная (!) реклама типа наклеек на борта за бензин или крупные скидки на бензин была бы кстати. то есть продукт качественный и провереный. возможно близкий к автомобилям
килобаксы которые тут просят - это люди откровенно плюют вам в лицо, как ни странно; после этого могут потом рассуждать о неуважении на дороге
килобаксы которые тут просят - это люди откровенно плюют вам в лицо, как ни странно; после этого могут потом рассуждать о неуважении на дороге
А мне вот если бы на работе в два раза повысили зряплату то я бы с удовольствием наклеил бы стикер своей конторы.
Потому как работу свою люблю, а вот что нибудь типа тампаксов рекламировать ни за какие коврижки не буду. Но к сожалению это нереально, иначе моя зарплата сравнится с зарплатой директората конторы.
Так што пойду-ка я помечтаю дальше
Потому как работу свою люблю, а вот что нибудь типа тампаксов рекламировать ни за какие коврижки не буду. Но к сожалению это нереально, иначе моя зарплата сравнится с зарплатой директората конторы.
Так што пойду-ка я помечтаю дальше
я думаю приличная (!) реклама типа наклеек на борта за бензин или крупные скидки на бензин была бы кстати. то есть продукт качественный и провереный. возможно близкий к автомобилям
Вполне возможно, за скидку на бензин, учитывая особенно последнее повышение

Меня на трассе и так сдувает, т.к. машинка легкая, так с парусов вообще сдуть может нафиг, а это своеобразная страховка на будущий возможный ремонт (учитывая что ездить стараюсь ближе к обочине, подальше от разделительной, то шансы оказаться в кювете весьма велики).
И, кстати, не просил, а просто ответил за сколько поставил бы. Такая сумма потому что мало ли, подпишусь, а мне на машину что нить типа "редбулла" поставят...
З.Ы. Пика в ответ. Если вы на форуме такой "вежливый", то что можно ждать на дороге?

Yellow Fog
veteran
Меня на трассе и так сдувает, т.к. машинка легкая, так с парусов вообще сдуть может нафиг,Дак, это разве проблема??
Зато парковаться удобнее!спорить не буду, но все равно сперва в глаза бросается надпись НГС
Да чего там, я и сам такой же (в смысле с наклейкой), плюс ко всему, помимо наклейки автофорума еще и рекламка наклеена (сайт одной конторки), причем совсем бесплатно
Да чего там, я и сам такой же (в смысле с наклейкой), плюс ко всему, помимо наклейки автофорума еще и рекламка наклеена (сайт одной конторки), причем совсем бесплатноеще и рекламка наклеена (сайт одной конторки), причем совсем бесплатноКакой конторки? Почему ты эту рекламу наклеил?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну про короб на крыше это слишком. А насчет рекламки на стекле можно подумать. Смотря чья реклама и за скока
ТОП 5
1
4