На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нестандартный выбор авто
1380
24
Sergunchik
guru
Интересует мнение общественности. Авто аукционные.
Что выбрать? И почему?
1. Машина непроходного года (96-97г) с пробегом 20-50 тыс. км. Оценка 4.
2. Проходная (2001), но пробег от 100 тысяч, Оценка 3.5
Выбор между Хондой CRV и Аккордом-Вагоном. Для себя, на 3-5 лет.
Ценник у всех около 300-320 тыс.
Что выбрать? И почему?
1. Машина непроходного года (96-97г) с пробегом 20-50 тыс. км. Оценка 4.
2. Проходная (2001), но пробег от 100 тысяч, Оценка 3.5
Выбор между Хондой CRV и Аккордом-Вагоном. Для себя, на 3-5 лет.
Ценник у всех около 300-320 тыс.
creativer
guru
да где ж вы авто 96 года с пробегом 20-50 т.км. видели то.. тем более оценка просто 4 ! имхо лажа
да и опять же имхо - лучше авто поновее..
да и опять же имхо - лучше авто поновее..
Torion
guru
если по окологовнам лазить не собираешься, то вагон куда приятнее
Sergunchik
guru
да где ж вы авто 96 года с пробегом 20-50 т.км. видели то..На японских аукционах...
Picaro
гундос
На японских аукционах...по Понии 2-3 тыщи 2 год?

Sergunchik
guru
Ну я говорю, что в аукционном листе указано. Вот я и прошу совета....Может кто брал с таким пробегом.
Есть аккорд 2001г. пробег 18 тысяч. Правда продался он, причем очень дорого! 800 против 400 тыс йен.
Есть аккорд 2001г. пробег 18 тысяч. Правда продался он, причем очень дорого! 800 против 400 тыс йен.
QuickSilver
activist
Мысли вслух:
маленькие тачки надо брать свежие у них ресурса мало. Тем более у современных...
Многолитровые можно и с пробегом в 100 и более.
А в пробег верится слабо, хотя у самого было 33 на 2001годе... Мое мнение - непроходные авто надо сравнивать с местным рынком. Но даже при этом 96 год оттуда тащить..
Это ж не ве(с)чный рамный джип, который 20 лет прослужит..
маленькие тачки надо брать свежие у них ресурса мало. Тем более у современных...
Многолитровые можно и с пробегом в 100 и более.
А в пробег верится слабо, хотя у самого было 33 на 2001годе... Мое мнение - непроходные авто надо сравнивать с местным рынком. Но даже при этом 96 год оттуда тащить..
Это ж не ве(с)чный рамный джип, который 20 лет прослужит..Сейчас читают
Лестница для загородного дома.
386241
421
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322462
727
Личные свободы и пространства
120918
719
Picaro
гундос
Вот и я говорю: веришь в 3 тыщи за год? Бери...
Вот и я говорю: веришь в 3 тыщи за год? Бери...а чего не верить? если машина с нормального аука, у меня коллега в прошлом году взял срв с пробегом 23 97 года - по цене получилось чуть больше чем пробежная по россии тех же годов в хорошем состоянии, только там состояние просто идеальное и пробег похоже реальный
Веришь в чудеса?
Так "Мы рождены, шоп скаску сделать былью"....
Ну это так, напевая песенку...
Тока паки дальше будут...
Так "Мы рождены, шоп скаску сделать былью"....
Ну это так, напевая песенку...
Тока паки дальше будут...

Тут совсем ничего удивительного нет, за текущий 2007 год по статистике, с пробего до 50 т.км., год 96-97 продано 133296 лотов, из них с пробегом до 30 т.км 33776 лотов и это еще не абсолютно все аукционы..
Sergunchik
guru
...Мое мнение - непроходные авто надо сравнивать с местным рынком. Но даже при этом 96 год оттуда тащить..Цена будет тысяч на 20-30 дороже, но взамен получаешь ж.д. доставку (против самогона), и реальный маленький пробег (против скрученного).Это ж не ве(с)чный рамный джип, который 20 лет прослужит..
Что может случится с автомобилем с пробегом в 20-30 тысяч?
Может она просто стояла в гараже и человек ездил на служебной машине, а может не прогревая проезжал от дома до работы 5 км.....
Что может быть страшного?
KOD
guru
Безусловно, такой пробег теоретически может присутствовать на авто. Но таких машин может бытьну как максимум одна на тысячу, а не каждая вторая, как на аукционах.
Если же вы все-таки уверены, что эта машина - та самая, одна на тысячу, то в малом пробеге при большом возрасте есть свои минусы.
С большой долей вероятности такая машина длительное время стояла без движения. А для машины это тоже вредно - вряд ли ее кто-то ее при этом консервировал.
Если же вы все-таки уверены, что эта машина - та самая, одна на тысячу, то в малом пробеге при большом возрасте есть свои минусы.
С большой долей вероятности такая машина длительное время стояла без движения. А для машины это тоже вредно - вряд ли ее кто-то ее при этом консервировал.
Max_13
veteran
А уверен, что пробег-то не скрученый??
А уверен, что пробег-то не скрученый??У меня пробег 58000 на машине 92-го года и он не скрученый! Приборка заменена :).
я это к тому что не в пробеге дело!

Просто так, для справки. Машина у меня полгода. Намотано 6 тысяч километров. Не верится в заявленный пробег по Японии в 3 тыщи в год 
Хотя. Церва за такой ценник из Японии - хороший выбор!

Хотя. Церва за такой ценник из Японии - хороший выбор!

Sergunchik
guru
А уверен, что пробег-то не скрученый??Ну как я могу быть уверенным. Уверен, что на нашей барахолке скручен. Насчет аукциона незнаю.
Вот и просил совета у людей, кто брал такие авто....
Наверное лучше все таки брать аккорда.... Спокойнее на душе будет, и продать через года два легче.....
IIIypka
veteran
ваще не вижу смысла покупать среднестатистическую машину не проходного года.
rathome
activist
машина была битая и могла долго простоять. т.к ремонт там дорого владельцам обходится. какие -то траблы наверняка имели место

что-то сильно сомневаюсь, чтоб в япе относительно новая машина могла долго простоять битой. она либо сразу продается, как битье, либо восстанавливается по гарантии/страховке.
что-то сильно сомневаюсь, чтоб в япе относительно новая машина могла долго простоять битой. она либо сразу продается, как битье, либо восстанавливается по гарантии/страховке.возможно и так. сам был свидетелем случая, когда машина действительно долго простояла на ремонте кузова. почему? остается загадкой. но заявленый пробег соответствовал действительности.
KDK
experienced
Я думаю очень даже хорошая идея про непроходную машинку!!!!
Только нужно учесть:
1. Аукцион должен быть действительно с хорошей репутацией. Уже много прецендентов, что под видом 4-ки притаскивают бой!
2. Цены на непроходную и пробеговую здесь очень даже близки. И есть подозрение что пробеговая уже дороже!
3. Если решишься на непроходную, поделись опытом!!!! Ну очень мне эта идея нравится.
Только нужно учесть:
1. Аукцион должен быть действительно с хорошей репутацией. Уже много прецендентов, что под видом 4-ки притаскивают бой!
2. Цены на непроходную и пробеговую здесь очень даже близки. И есть подозрение что пробеговая уже дороже!
3. Если решишься на непроходную, поделись опытом!!!! Ну очень мне эта идея нравится.
Вот кстати да. Подметил недавно такое дело. Дешевле получается притащить с аука непроходную под полную растаможку, чем на базаре у барыганов... Относится только к универсалам на больших колёсах типа цр-в.
Сей феномен могу объяснить единственно... Спрос высок - ценник конский!
Сей феномен могу объяснить единственно... Спрос высок - ценник конский!

ognov
activist
црв 2001 за 300? Думаю ты ошибаешься примерно на соточку.
а так что думать-то?
конечно между 2001 и 96 лучше взять 2001 год.
Покупай что больше нравится.
а так что думать-то?
конечно между 2001 и 96 лучше взять 2001 год.
Покупай что больше нравится.
ТОП 5
1
3