На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены на бензин? Меня это теперь не волнует :)
1689
33
Center
expert
Потому что я таки купил PRIUS!!!! Снежно-белый, безпробеговый
Доволен как слон!!!
Доволен как слон!!!
А я думал, ты владелец Роял-Парка и теперь после открытия тебя точно не волнуют цены на бензин..
Поздравляю!
Фото?

Поздравляю!
Фото?
Мне вот интересно, как Приусы ведут себя зимой, когда холодно? Где у них аккумулирется энергия?
АКБ у приусов за задним сидением. Как и все аккумы с понижением температуры сильно теряет мощьность, поэтому, пока не прогреется, это просто бензиновый автомобиль с элекрической передачей момента от двигателя к колёсам.
Таки поздровляю! Только не забывай хотябы изредка всё же заежать на заправку.
3 то литра на сотню он всё же жрёт! 
3 то литра на сотню он всё же жрёт! 
Поздравляю! Супруга уже доложила
Доброго пути, ровных дорог и поменьше ментов.
Доброго пути, ровных дорог и поменьше ментов.Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Заняться летним кайтингом интересно?
10894
52
Кубок компьютерных фирм по футболу.
2510
20
Вот мне и интересно, сколько времени зимой эти аккумы будут прогреваться, находясь за задним сиденьем 

Щаз тебе тут аннотаций напишуть
Поздравляю! Хороший выбор!
Ежели говорит тот факт, что в "Норе" двое на "электричках" ездят (причем принципиально) - то чего-то стоит
Тока етта... Следить за ними надо

Поздравляю! Хороший выбор!

Ежели говорит тот факт, что в "Норе" двое на "электричках" ездят (причем принципиально) - то чего-то стоит

Тока етта... Следить за ними надо

Присоединяюсь к поздравлениям !
Главное по первости не подгоняться когда движка перстает работать и начинает ехать как тролебас
Главное по первости не подгоняться когда движка перстает работать и начинает ехать как тролебас

soldier1005
veteran

Что-то я на сайте их цены не нашёл. Сколько стоит-то?
Фото завтра
Вечером не получилось, темно было. Ещё порадовал тот факт что на Бородина не было очередей и через 40 минут я уехал на номерах
Взял за 245, 2001 год, без пробега по СНГ.
Вечером не получилось, темно было. Ещё порадовал тот факт что на Бородина не было очередей и через 40 минут я уехал на номерах
Взял за 245, 2001 год, без пробега по СНГ.
Попутно, можь кто знает, где в Приусе кран печки и как он выглядит? А то после Жигулей разобраться сложновато 

теперь будут волновать цены на электричество
з.ы. поздравляю
я в свое время не решился на покупку гибрида

з.ы. поздравляю
я в свое время не решился на покупку гибридаКран печки? Уверен что он есть? Нет серьёзно, на многих иномарках радиатор печки включен постоянно, а всё остальное регулируется заслонками.
Поздравляю, как увидел тему сразу про про приус подумал

Поздравляю, как увидел тему сразу про про приус подумалА я подумал, что ГБО поставил.![]()
А приус всё равно бензик подъедает. И самый интересный вопрос - сколько осталось ресурса у этих аккумуляторов?
Нууууу, дружище, поздравляю. Прикольный аххтомобильчик. Только вот значит я призадумался,что как мне тебя узнавать на дороге, раньше как увижу тюненые задние фонари, так понимаю, приятель мой едет, а теперь как......О,а давай на Приус поставим эти же фонари?

Присоединяюсь к поздравлениям !Следовательно вопрос- А печка от чего работает если двиг. выключен?
Главное по первости не подгоняться когда движка перстает работать и начинает ехать как тролебас![]()
А в общем конечно поздравляю!
Поздравляю! 
Только подпись и аватарку осталось сменить

Только подпись и аватарку осталось сменить

Поздравляю! Кататься тебе долго и счастливо! Если что, звони...есть батарейка...озвучивать цену не буду! 

Если батарейка лежит, то не факт что она живая)))))
Дааааааа. В крайнем случае починить двиг проще чем батарейку.
Поздравляю с покупкой. Может и у нас скоро сервис по таким машинам будет на уровне.
Поздравляю с покупкой. Может и у нас скоро сервис по таким машинам будет на уровне.
Поздравляю!Во время напомнил
Только подпись и аватарку осталось сменить![]()
Подпись сменил, аватарку как сфотаю аппатат поставлю.P.S. И всем спасибо за поздравления! Если честно немного тронут. Спасибо ребята!
Зачоот! 
Расскажи как эта инвалидка бегает?

А не слишком ли оптимистическое заявление? Судя по статьям в автоизданиях экономия бензина в реальном цикле весьма незначительна...
С твом номером тебе прямая дорога в Королла Рейсинг Клаб!

Поздравляю! 
Ты это, отписывай как будет эксплуатация, содержание проходить, а то интересно, причем, как я думаю - многим

Ты это, отписывай как будет эксплуатация, содержание проходить, а то интересно, причем, как я думаю - многим

Анологично хотел предложить, теперь эта машинка популярной станет вскоре.
Зачоот!Ништяк бегает! Думаю порвёт хоть кого со старта, кроме откровенных спортивок и турбовых аппаратов

Поздравляю с почти независимостью от заправок
А если его еще на газ перевести?
Сам что то задумался: это ж экономия в месяц около 6 тыров
Начну присматриваться к приусам

А если его еще на газ перевести?

Сам что то задумался: это ж экономия в месяц около 6 тыров

Начну присматриваться к приусам

независимость к сожалению летом только
зимой хавает тоже не мало, хотя если быть моржом и печку не включать - то получится сэкономить
to Center
А вообще аппарат интересный, сам на такой смотрю
жду когда 20-е подешевеют
зимой хавает тоже не мало, хотя если быть моржом и печку не включать - то получится сэкономить
to Center
А вообще аппарат интересный, сам на такой смотрю

жду когда 20-е подешевеют

ТОП 5
1
2
4