Цены на бензин? Меня это теперь не волнует :)
1689
33
Потому что я таки купил PRIUS!!!! Снежно-белый, безпробеговый:улыб:Доволен как слон!!!:улыб:
Center
а он на дровах чтоль? :tease:

Паздравляю!
Center
А я думал, ты владелец Роял-Парка и теперь после открытия тебя точно не волнуют цены на бензин..:улыб:
Поздравляю!
Фото?
Center
Мне вот интересно, как Приусы ведут себя зимой, когда холодно? Где у них аккумулирется энергия?
PhoeniX
АКБ у приусов за задним сидением. Как и все аккумы с понижением температуры сильно теряет мощьность, поэтому, пока не прогреется, это просто бензиновый автомобиль с элекрической передачей момента от двигателя к колёсам.
Center
Таки поздровляю! Только не забывай хотябы изредка всё же заежать на заправку.:улыб:3 то литра на сотню он всё же жрёт! :ха-ха!:
Center
Поздравляю! Супруга уже доложила:улыб:Доброго пути, ровных дорог и поменьше ментов.
Vinipux
Вот мне и интересно, сколько времени зимой эти аккумы будут прогреваться, находясь за задним сиденьем :dnknow:
Center
Щаз тебе тут аннотаций напишуть:улыб:

Поздравляю! Хороший выбор!:улыб:
Ежели говорит тот факт, что в "Норе" двое на "электричках" ездят (причем принципиально) - то чего-то стоит:улыб:
Тока етта... Следить за ними надо:миг:
Center
Присоединяюсь к поздравлениям !
Главное по первости не подгоняться когда движка перстает работать и начинает ехать как тролебас:улыб:
Center
:respect:
Что-то я на сайте их цены не нашёл. Сколько стоит-то?
Center
Фото завтра:улыб:Вечером не получилось, темно было. Ещё порадовал тот факт что на Бородина не было очередей и через 40 минут я уехал на номерах:улыб:
Взял за 245, 2001 год, без пробега по СНГ.
Center
Попутно, можь кто знает, где в Приусе кран печки и как он выглядит? А то после Жигулей разобраться сложновато :а\?:
Center
теперь будут волновать цены на электричество:миг:
з.ы. поздравляю :agree: я в свое время не решился на покупку гибрида
Center
Кран печки? Уверен что он есть? Нет серьёзно, на многих иномарках радиатор печки включен постоянно, а всё остальное регулируется заслонками.
Center
Поздравляю, как увидел тему сразу про про приус подумал:улыб:
БАЙКЕР
Поздравляю, как увидел тему сразу про про приус подумал:улыб:
А я подумал, что ГБО поставил.
А приус всё равно бензик подъедает. И самый интересный вопрос - сколько осталось ресурса у этих аккумуляторов?
Center
Нууууу, дружище, поздравляю. Прикольный аххтомобильчик. Только вот значит я призадумался,что как мне тебя узнавать на дороге, раньше как увижу тюненые задние фонари, так понимаю, приятель мой едет, а теперь как......О,а давай на Приус поставим эти же фонари?:миг:
Скаут
Присоединяюсь к поздравлениям !
Главное по первости не подгоняться когда движка перстает работать и начинает ехать как тролебас:улыб:
Следовательно вопрос- А печка от чего работает если двиг. выключен?
А в общем конечно поздравляю!
Center
Поздравляю! :agree:
Только подпись и аватарку осталось сменить:улыб:
Center
Поздравляю! Кататься тебе долго и счастливо! Если что, звони...есть батарейка...озвучивать цену не буду! :улыб:
Стармех
Если батарейка лежит, то не факт что она живая)))))
Yurist
Дааааааа. В крайнем случае починить двиг проще чем батарейку.
Поздравляю с покупкой. Может и у нас скоро сервис по таким машинам будет на уровне.
Center
Примусовода поздравляю! :agree:
EVGEN
Поздравляю! :agree:
Только подпись и аватарку осталось сменить:улыб:
Во время напомнил:улыб:Подпись сменил, аватарку как сфотаю аппатат поставлю.
P.S. И всем спасибо за поздравления! Если честно немного тронут. Спасибо ребята!
Center
Зачоот! :bottle:
Расскажи как эта инвалидка бегает?
Center
А не слишком ли оптимистическое заявление? Судя по статьям в автоизданиях экономия бензина в реальном цикле весьма незначительна...
Center
С твом номером тебе прямая дорога в Королла Рейсинг Клаб!:улыб:
Center
Поздравляю! :live:
Ты это, отписывай как будет эксплуатация, содержание проходить, а то интересно, причем, как я думаю - многим:улыб:
Shamus
Анологично хотел предложить, теперь эта машинка популярной станет вскоре.
Filimon
Зачоот! :bottle:
Расскажи как эта инвалидка бегает?
Ништяк бегает! Думаю порвёт хоть кого со старта, кроме откровенных спортивок и турбовых аппаратов :tease:
Center
Поздравляю с почти независимостью от заправок:улыб:
А если его еще на газ перевести?:улыб:

Сам что то задумался: это ж экономия в месяц около 6 тыров :eek:
Начну присматриваться к приусам:улыб:
Leshii
независимость к сожалению летом только:хммм:зимой хавает тоже не мало, хотя если быть моржом и печку не включать - то получится сэкономить:улыб:
to Center
А вообще аппарат интересный, сам на такой смотрю:улыб:
жду когда 20-е подешевеют :миг: