День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74021
410
2920
Вот вам слайды. Сегодня утром на Бердском )
Forever
это что? БТР тиранул машину гайсов?
vvetc
(более 600 000 км)
И без капиталки? :eek: :eek: :eek:
Stalker
машина по счету пятая.. :). а капиталок на моем веку было 3, два раза на жигулях и один на москвиче :).

VADANу - мне 31 год, права получены в 18 с хвостиком. Тогда-же и первая машина перешла ко мне по наследству.
vvetc
Я думаю случай тоже имеет место быть. Сегодня что-то обойдется, а завтра нет. Тот же пешеход выскочивший из- за автобуса: сегодня успел оттормозится или увернуться, а завтра нет. Или те же дураки на дорогах- бывают непредсказуемы, врежется такой, не дай бог попасться, тоже ведь случай..?
Markovich
А я вчера вечером-ночью ездил на заднеприводной машине.. Блин, все эти антипробуксовочные системы и курсовая устойчивость это конечно хорошо, но когда хочешь разогнаться, а вместо разгона постоянно мигает лампа антипробуксовки - это немного расстраивает.:улыб:На старте со светофора чуствуешь себя лошарой..Ехать 60-80 уже реально страшновато, да и чтобы разогнаться до такой скорости на том покрытии, что было вчера ночью, надо немного потерпеть.:улыб:Зато я теперь понял, почему большинство машин так тупят зимой. :)
Хе-хе, 4WD рулит. Сегодня не торопясь уезжаю со светофора, метров 500 проехал - глядь по сторонам, а я один еду... Остальные (а дорога 3-полосная, идет с совсем небольшим подъемом) метров на 100 отстали.
Sokrat
Завидую вам, сама хочу полный привод..
Но езжу пока на переднеприводной..
Mega
ннп
а я тоже люблю такую погоду:улыб:
сегодня с утра закусился со светофора с Интегрой Type-R.
этот умник решил очередь на светофоре по встречке объехать, а я че-то не захотел его пускать (злой был с утра)
вобщем овощная камря победила:улыб:
передний привод не едет вообще по укатанному снеггу
steel
Когда свою выбирала - как-то , извините, ступила, :смущ:взяла переднеприводную, а потом уже стала соображать, что надо было брать полный привод. Ну теперь-то конечно вряд ли совершу такую погрешность.
С встречки тоже пускать не люблю, еду по утрам по Богаткова, там хроническая пробка. Но естественно, всегда найдется самый умный, который не стоит как все, а лезет на встречку, потом подрезает. Очччень таких не люблю....не пускаю.
vvetc
машина по счету пятая.. улыб
Да я не про машину, я про хозяина... Лана, это был неудачный русский пошутайка.. :бебе:
Stalker
так он же не пешком 600 тык прошагал:улыб:(в этом случае наверно без капиталки бы не обошлось)
если жигуля 600 тык на автовозе катать, то сомневаюсь что ему потребуется капиталка...
сгниет тока если:улыб:
Mega
так у вас что за машин такой? 2.5 тонны и передний привод... хорек что ли?
steel
Нет, та, что 2,5 тонны не моя:улыб:
Моя мельче, у меня Импреза.
Forever
Как говорится в споре между Министерством обороны и ГИБДД....
Я поначалу решил, что бэтр сопровождают. Реальность оказалась грустнее.
Pomidorov
Ого! А можно подробнее?
2920
кто нить в курсе что сейчас на улице
интересует димитровский мост-фабричка-большевисткая. :eek:
2920
Поподробнее не могу. Не был свидетелем. Это я ро фото говорил. Думал бэтр и гаишники так замысловато остановились на кольце. Оказалось, что еще и стукнулись.
Теперь будет тест у кого боеприпасов больше, дуло толще и звезды на погонах ярче.
AKKRILL
кто нить в курсе что сейчас на улице
интересует димитровский мост-фабричка-большевисткая. :eek:
про мост и большевичку не скажу, но фабричка от моста и до автовокзала - точно стоит:миг:
VaDaN
Видел сегодня это утром, точнее впереди все произошло. Идет поток, а они через переездик с мигалками выезжают (одна спереди, одна сзади - посередине бтр) и то ли там сильно скользко было, то ли им пох было, но первый гиббдун даж не пытался (так показалось) тормозить. Тоетовское что - то конца 80 - х приехало ему в бочинку, а тут и бтр подъехал.
SHUSH
нпп

Пожалста! Нужна инфа: подружка вчера подмяла заднее крыло - в первый раз...:хммм:Ищет костоправа-жестянщика. Я помочь не могу, ибо Бог миловал (ППП!) Лучше, если где-нибудь в районе Ипподромской, но можно в любых не очень трудно достижимых местах. Машинка новая, Судзуки эскудо. Кто знает координаты надежных мастеров - киньте в личку, плз!
Спасибо!
SkwoT
Мдя, мне вчера больше повезло, меня автобус акуратненько догнал. В бампер. Никаких последствй, погразил автобуснику пальчиком и дальше поехал.:улыб:Но блин, это у же третее моё ДТП с участием общественного транспорта! Уже привычка однако. :безум:
Vinipux
Это у общественного транспорта привычка... :зло:
У меня вчера зеркало сложила маршрутка на любимой гениальной развязке Фабричная-Большевицкая! В глаза бы посмотреть тому, кто ее проектировал.. :зло:
SkwoT
Это у общественного транспорта привычка... :зло:
У меня вчера зеркало сложила маршрутка на любимой гениальной развязке Фабричная-Большевицкая! В глаза бы посмотреть тому, кто ее проектировал.. :зло:
Епрст, ну как вы так ездите? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
maxxrom
[Епрст, ну как вы так ездите? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Дак! И сама дивлюсь, как езжу! :dnknow:
А в тот раз так вообще стояла...по Фабричной пытаясь продвинуться в сторону Большевицкой в левом ряду....А вот она, маршрутка-то, так ехала - мне прям навстречу! Ага... Плотненько прям прижалась так.. и - чирк! А зеркало - хлоп! А я - ...!!! (в общем, я - ой! ) :ха-ха!: Одно хорошо, что скорость небольшая была.
Вот...Сама прям не знаю, как так езжу... :not_i:
Vinipux
Это не ты сегодня около 15 часов выкатился на светлой украинской иномарке с Северной на Красный проспект под красный свет?
:ха-ха!:
Меня в таких случаях всегда поражает, зачем это делать медленно и печально. :ха-ха!:
AA
Да что ты! Ка к узнал что штраф за красный семь сотен, вообще на красный перестал ездить! :ха-ха!: Хоть и раньше вобщем то, тоже не практиковал. :o:улыб:
А сегодня у меня и вовсе алиби, сижу дома, никуда не ездил, соорудил полочку для сидюков.:улыб:
Vinipux
До нового года можешь расслабиться - штраф всего 100 ре
surg-NCM
Всё равно не поеду!:миг:
Vinipux
Сегодня искренне улыбнуло поведение двух идиотов у Сов.Сибири.
На красный резко затормозил таксер-волгорас, и его попу покрутило совершенно непредсказуемо метра так на два туды-сюды.
Ток он успокоилсо и встал на пересечении проезжих частей, как дикий автобас, подъезжающий к стоящим на перекрестке, начал выделывать ТАКОЕ... Ну ладно, на трамвайных путях он угомонился и с них же пошел прямо на Затулинку...

В общем, я понял ток одно - пока среди нас "мастера", не умеющие трогаться и тормозить "внатяг", День жестянщика никуда не денетсо.

:смущ:
Vinipux
Общественный транспорт vs(не markos) заслуженная таврия АФ.
:ха-ха!:
DrAnimal
Сегодня искренне улыбнуло поведение двух идиотов у Сов.Сибири.
На красный резко затормозил таксер-волгорас, и его попу покрутило совершенно непредсказуемо метра так на два туды-сюды.
Ток он успокоилсо и встал на пересечении проезжих частей, как дикий автобас, подъезжающий к стоящим на перекрестке, начал выделывать ТАКОЕ... Ну ладно, на трамвайных путях он угомонился и с них же пошел прямо на Затулинку...

В общем, я понял ток одно - пока среди нас "мастера", не умеющие трогаться и тормозить "внатяг", День жестянщика никуда не денетсо.

:смущ:
А Вы, Мастер? Вы на каком автомобиле ездите?
Vinipux
Ну вот и зима! Межсезонье кончилось, надеюсь дней жестяньщика в ближайшие месяца три не будет.:улыб:Автомобилей поубавилось, прёшол естественный отбор.:улыб:Ездить стало легче, имхо даже легче чем летом. :спок:
Удачи всем на дорогах!:улыб:
Vinipux
Наивный!
Эпопея продолжается!
:спок:

Сеня видел три аварии по маршруту своего движения.
Так шта...
ganymed
Йоу! Я сегодня четыре аварии видел! И юли? Той массовости что была в первый гололёд уже нет, а аварии и летом случаются!
Ilan
> А Вы, Мастер? Вы на каком автомобиле ездите?

Я тогда был на таком же автомобиле, как у Вас на аватаре - ток другого цвета.
А шестерки ток заднеприводные по определению...

:tease:
Vinipux
+1. Правда убавилось много машин. Вымерзли.
Я еще наблюдаю такой парадокс. Еще очень много аварий бывает в сильный мороз. Или в сильную жару.
А так - легче стало ездить !
Vinipux
Йоу! Я сегодня четыре аварии видел! И юли? Той массовости что была в первый гололёд уже нет, а аварии и летом случаются!
Это я на счет дней жестянщика.
:спок:
Им уже давно подмога нужна.
:миг:
ganymed
Им уже давно подмога нужна
Типа "Бегемот" выходит на тропу войны?! :eek: :eek:
Vinipux
Гы...
Есть многа и поболее "бегемота".
Те же Хово.
:улыб:
Vinipux
Ну, что за бл..... 2 часа ночи сегодня, снегу насыпало сантиметров 10, ни одной!!!! снегоуборочной машины!!!! А по утру они проснуться и О!!!! ёптыть в самое прбочное время начнётся чистка и то не везде... Дорожникам :death:
MihaLichAnest
На работу ехал, все чисто, дико удивился, вспоминая вчерашний снег.
Shamus
Ветренно...все сдувает с дорог...подфартило дорожникам:улыб:
MihaLichAnest
21-00, ул. Горького... 8 снегоуборочных машин, 21-10 ул. Чаплыгина - 2 снегоуборочные машины... Утро - город чистый. Где снег увидили? :dnknow:
MihaLichAnest
Я вчера вечером поехал в Академ. На дороге аццкий гололед и поземка. :шок: Ехал 60 км/ч.
Видел аварию фуры и двух автобусов возле первого разъезда и Короллу в столбе между Светлой и Ельцовкой. Тихий ужас. Не представляю, как он мог в него влететь всей правой бочиной.
MihaLichAnest
Вчера вечером был шикарный снегопад в академе. С огромным удовольствие прогулялись по Морскому проспекту. Сегодня в 7 утра стартовал в город - основные улицы были почищены.
А гололед на БШ чувствовался всеми фибрами души.
Pomidorov
ННП
В новостях от МЧС обещание, что фффсем капец скоро... Читали?
Alexus
Надо машину помыть и в гараж поставить, автобусы рулят:)))
Pomidorov
Шикарный снегопад вчера был не только вечером в Академе, но и ночью в Н-ске. В бору так вообще - хоть рождественскую сказку снимай... :).
А насчет снегоуборочной техники, про которую все знают, но никто никогда не видел - она видимо вся пущена на чистку дорог на обкомовских дачах. Вот где хорошо гонять... :спок: