На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крышки для литья
945
16
На каком-то этапе доставки машины с Японии с дисков спёрли с литья круглые крышки, закрывающие колёсные болты. Может кто-то где-то встречал в магазинах? Может валяются у кого.. вдруг подойдут.. Литьё на 14, 4x100, стоит на хонде.
Вот реально, где ты раньше был а, у меня валялись такие крышки с нового литья с хонды на 4Х100, жалко было выкидывать, машину просто продал без них, пол года лежали, только вчера порядок наводил, выкинул.
Блин, жалко аж.
Блин, жалко аж.

Прям ножом по сердцу! Куда выкинул, где порыться??? 

В гараж сегодня поеду, пороюсь. если есть, стукну

+1
Литьё на 14, 5х100, обычная пятиконечная звезда, тоже нужны крышки
Литьё на 14, 5х100, обычная пятиконечная звезда, тоже нужны крышки

хондовские крышечки видел в сан мастере разных размеров
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
289131
565
Кубок мира. Хоккей.
1869
15
Где потренироваться в вечернее время (не раньше 20,00)
7008
26
Мужики а комплект крышечек на нисанновское 14ое литье не найдется. Уперли в первый же день как купил машину - вот уже почти год ежжу без них

нет. эту машину я погоню в питер на днях. мой субарик в гараже на своём законном месте 

О! полезный топик! мне тоже нужны крышки на литье ниссановское,только на R15 4*114.3 может у кого тоже завалялись?
В гараж сегодня поеду, пороюсь. если есть, стукнуФсё? Не ждать не надеяться?![]()

я тоже хотел бы приобрести крышечки,
может кто знает где продают?
может кто знает где продают?
Блин, прости, реально забыл отписаться. посмотрел же, в гараже нету, из всего выкинутого барахла именно коробочки с крышечками нету и радиатора старого с хонды.
как то видел в хоккайдо на петухова тойотовские, но давно. несколько комплектов б\у было.размеры не узнавал.
есть в фаворите в Бердске, но что то жаба давит 1200р отдавать.и выбора нет
есть в фаворите в Бердске, но что то жаба давит 1200р отдавать.и выбора нет
ТОП 5
1
2
4