На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как выбрать авто
1465
33
многоуважаемые господа и дамы,помогите сделать выбор,а то чую помешательство близко.есть 320т.р. хочется хэтч (на худой конец универсал) порезвее и не старый.
были бы крылья,разбиться сумеем [list] [list] [list]
Если 2001-2002 - это не старый, то Toyota Allex (Runx)
DHT YRV TB, как у себя советую. ДИНАМИЧНЫЙ микровэн.
1,3л турбина, 140 лс -940кг сухой массы=пуля
И по налогу не так много, тк меньше 150лс, за такие деньги можно с Японии конолевый 2003 года заказать, и еще про приходу на фарш останется. (кстати относительно легко\дешево до ~170лс бустапится)
НУ или можно Colt RallyArt взять, похожая штучка, чуть похорошее, но существенно дороже
1,3л турбина, 140 лс -940кг сухой массы=пуля
И по налогу не так много, тк меньше 150лс, за такие деньги можно с Японии конолевый 2003 года заказать, и еще про приходу на фарш останется. (кстати относительно легко\дешево до ~170лс бустапится)
НУ или можно Colt RallyArt взять, похожая штучка, чуть похорошее, но существенно дороже
говорят импреза жрет много.а вот цивик поинтересней будет или может мазда фамилька спорт вагон со 130 кобылками
РАССМАТРИВАЛ Я эти королки дороговастые они. Хотелось бы все таки 2003-04г
Сейчас читают
Снимите это немедленно
127504
430
Кубок мира. Хоккей.
1869
15
у кого какие лыжные крепления?
7784
35
03-04 года за 320? эээ... чето больно уж крута.. мазда3 04 года стоит от 450 тыщ

да,на трешку не хватит,а фамилька в самый раз будет
DNT ЭТО ЧТО ЗА МАШИНАDHT - это Дайхацу. Не стоит пугаться - дочерняя фирма тоёты, с запчастями вроде почти нет проблем. И дует нормально:
Скай 2.5 GTS-4 Удельная мощность, кг/л.с. 7.68
Mazda Familia 1.5 S- wagon RS Удельная мощность, кг/л.с. 9
YRV - Удельная мощность, кг/л.с. 6.79
хорошая шутка
были бы крылья разбиться сумеем
были бы крылья разбиться сумеем
классная тачка ,я и не знал,щас посмотрю на ценники
Кто вам сказал, что Импреза жрет много???
Киньте в него тапком
Хороший машинк, очень мне нравится, довольна на 100%. С характером, как и все Субару.
Киньте в него тапком
Хороший машинк, очень мне нравится, довольна на 100%. С характером, как и все Субару.
Кто вам сказал, что Импреза жрет много???да на форумах читал
Киньте в него тапкомХороший машинк, очень мне нравится, довольна на 100%. С характером, как и все Субару.
![]()
Я бы сказала не меньше и не больше аналогичного класса и объема двигателя машин. Все в пределах нормы.
Опять же- смотря для чего вам нужна машина? Под какие цели?
Опять же- смотря для чего вам нужна машина? Под какие цели?
Вы может быть про турбовые читали? Они действительно немного прожорливы, а обычным-то с чего "жрать"? 

С характером, как и все Субару.А что за характер у субару? Думаете стоит взять?![]()

Вы может быть про турбовые читали? Они действительно немного прожорливы, а обычным-то с чего "жрать"?ващето полторашечная нетурбовая импреза жрет пятнашку по городу за милое дело...![]()

Вообще-то сейчас зима, а это еще и прогревы. Про них не забыли?
В принципе, я отличий с Тойотой эконом класса не замечаю по расходу. У Субарика ход жестче, для наших дорог это все- таки лучше, Импреза достаточно шумная машина, но очень живая и оборотистая.

В принципе, я отличий с Тойотой эконом класса не замечаю по расходу. У Субарика ход жестче, для наших дорог это все- таки лучше, Импреза достаточно шумная машина, но очень живая и оборотистая.
А вообще, я выбирала свою так: у меня было 3 варианта машин, которые я смотрела. Вариант №1- Импреза, 2- Мазда фамилиа (вагон), 3- почему-то Ниссан Вингроад, ну вот так примерно. Т.е. если нет достойного варианта №1- смотрю второй, и т.д. Но Импрезой болела буквально. Все остальные варианты как-то не очень-то хотелось. Смотрела вагончики. Увидела свою- и усё.. пропала
До сих пор не нарадуюсь, что ничего другого не купила, а ее, родную выбрала

До сих пор не нарадуюсь, что ничего другого не купила, а ее, родную выбрала

Вообще-то сейчас зима, а это еще и прогревы. Про них не забыли?Это летом пятнашка![]()

До сих пор не нарадуюсь, что ничего другого не купила, а ее, родную выбралау меня тож субарь, токо легась. Тож доволен.

Тогда разве вас не удивила эта информация, что Импреза ест 15? Чет как-то не особо верится мне.. но по правде я и не замеряла настолько четко.. чего-то много...мне кажется у меня зимой где-то 13..
Не от одного человека слышал. НО конечно же это смотря как ездить. Если спокойно - будет меньше. Я если на легасе наваливаю как могу - у меня расход не выходит за 12,5 литров. Хотя машина больше и тяжелее. У меня EJ-20 двигатель. По трассе он у меня вообще жрет 8 литров.
Удивительно, что импрезы прожорливей, но это - факт.
Удивительно, что импрезы прожорливей, но это - факт.
Импреза <skip> очень живая и оборотистая.
читать такое про переднеприводную полтораху на аффтомате как минимум смешно, ладно хоть барышня пишет
читать такое про переднеприводную полтораху на аффтомате как минимум смешно, ладно хоть барышня пишет
Субару - это иной уровень, более высокий уровень. Владельцы их любят, а я уважаю. Но это относится только к настоящим субам: AWD+оппозитник. Да, и как правило расход у них, и цены на обслуживание немалые, зато управляемость 

Я писала в сравнении с другими машинами подобного класса- в чем смешно-то??? И причем тут бырышня или не барышня. Ну сравните Импрезу и ту же самую короллу, порулите.
читать такое про переднеприводную полтораху на аффтомате как минимум смешно, ладно хоть барышня пишетда вон и виталя писал, что переднеприводная полтораха до 80 км/ч рвет довольно бодро, а вот дальше затык
девушка просто наверно выше 80 не разгоняется вот и все. для города большего и не надо.
Все... совсем засмеяли, блин! 
Разгонялась и до 130, больше не рискнула.
Не знаю, по моим ощущениям, бодрая машинка
А королла мне наоборот не понравилась.. хотя, конечно, все это субъективно.

Разгонялась и до 130, больше не рискнула.
Не знаю, по моим ощущениям, бодрая машинка

А королла мне наоборот не понравилась.. хотя, конечно, все это субъективно.
Разгонялась и до 130, больше не рискнула.Хе-хе, так вот оно откуда "живая" и "оборотистая"...
//ухожу, ухожу
ТОП 5
1
2
4