как выбрать авто
1475
33
многоуважаемые господа и дамы,помогите сделать выбор,а то чую помешательство близко.есть 320т.р. хочется хэтч (на худой конец универсал) порезвее и не старый.

были бы крылья,разбиться сумеем [list] [list] [list]
na tanke
Если 2001-2002 - это не старый, то Toyota Allex (Runx)
na tanke
DHT YRV TB, как у себя советую. ДИНАМИЧНЫЙ микровэн.
1,3л турбина, 140 лс -940кг сухой массы=пуля
И по налогу не так много, тк меньше 150лс, за такие деньги можно с Японии конолевый 2003 года заказать, и еще про приходу на фарш останется. (кстати относительно легко\дешево до ~170лс бустапится)

НУ или можно Colt RallyArt взять, похожая штучка, чуть похорошее, но существенно дороже
last user
говорят импреза жрет много.а вот цивик поинтересней будет или может мазда фамилька спорт вагон со 130 кобылками
Stasyan
РАССМАТРИВАЛ Я эти королки дороговастые они. Хотелось бы все таки 2003-04г
na tanke
03-04 года за 320? эээ... чето больно уж крута.. мазда3 04 года стоит от 450 тыщ:улыб:
last user
да,на трешку не хватит,а фамилька в самый раз будет
na tanke
DNT ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА
DHT - это Дайхацу. Не стоит пугаться - дочерняя фирма тоёты, с запчастями вроде почти нет проблем. И дует нормально:
Скай 2.5 GTS-4 Удельная мощность, кг/л.с. 7.68

Mazda Familia 1.5 S- wagon RS Удельная мощность, кг/л.с. 9

YRV - Удельная мощность, кг/л.с. 6.79
filolog
хорошая шутка

были бы крылья разбиться сумеем
P1no4t
классная тачка ,я и не знал,щас посмотрю на ценники
na tanke
Кто вам сказал, что Импреза жрет много???
Киньте в него тапком:улыб:Хороший машинк, очень мне нравится, довольна на 100%. С характером, как и все Субару.:улыб:
Mega
Кто вам сказал, что Импреза жрет много???
Киньте в него тапком:улыб:Хороший машинк, очень мне нравится, довольна на 100%. С характером, как и все Субару.:улыб:
да на форумах читал
na tanke
Я бы сказала не меньше и не больше аналогичного класса и объема двигателя машин. Все в пределах нормы.
Опять же- смотря для чего вам нужна машина? Под какие цели?
na tanke
Вы может быть про турбовые читали? Они действительно немного прожорливы, а обычным-то с чего "жрать"? :улыб:
Mega
С характером, как и все Субару.:улыб:
А что за характер у субару? Думаете стоит взять? :dnknow:
Mega
Вы может быть про турбовые читали? Они действительно немного прожорливы, а обычным-то с чего "жрать"? :улыб:
ващето полторашечная нетурбовая импреза жрет пятнашку по городу за милое дело... :спок:
artem2005
Вообще-то сейчас зима, а это еще и прогревы. Про них не забыли?:улыб:
В принципе, я отличий с Тойотой эконом класса не замечаю по расходу. У Субарика ход жестче, для наших дорог это все- таки лучше, Импреза достаточно шумная машина, но очень живая и оборотистая.
artem2005
А вообще, я выбирала свою так: у меня было 3 варианта машин, которые я смотрела. Вариант №1- Импреза, 2- Мазда фамилиа (вагон), 3- почему-то Ниссан Вингроад, ну вот так примерно. Т.е. если нет достойного варианта №1- смотрю второй, и т.д. Но Импрезой болела буквально. Все остальные варианты как-то не очень-то хотелось. Смотрела вагончики. Увидела свою- и усё.. пропала:улыб:
До сих пор не нарадуюсь, что ничего другого не купила, а ее, родную выбрала:улыб:
:wub1.gif:
Mega
Вообще-то сейчас зима, а это еще и прогревы. Про них не забыли?:улыб:
Это летом пятнашка :улыб:
Mega
До сих пор не нарадуюсь, что ничего другого не купила, а ее, родную выбрала
у меня тож субарь, токо легась. Тож доволен. :agree:
artem2005
Тогда разве вас не удивила эта информация, что Импреза ест 15? Чет как-то не особо верится мне.. но по правде я и не замеряла настолько четко.. чего-то много...мне кажется у меня зимой где-то 13..
Mega
Не от одного человека слышал. НО конечно же это смотря как ездить. Если спокойно - будет меньше. Я если на легасе наваливаю как могу - у меня расход не выходит за 12,5 литров. Хотя машина больше и тяжелее. У меня EJ-20 двигатель. По трассе он у меня вообще жрет 8 литров.
Удивительно, что импрезы прожорливей, но это - факт.
Mega
Импреза <skip> очень живая и оборотистая.

читать такое про переднеприводную полтораху на аффтомате как минимум смешно, ладно хоть барышня пишет
quaker
Субару - это иной уровень, более высокий уровень. Владельцы их любят, а я уважаю. Но это относится только к настоящим субам: AWD+оппозитник. Да, и как правило расход у них, и цены на обслуживание немалые, зато управляемость :respect:
quaker
Я писала в сравнении с другими машинами подобного класса- в чем смешно-то??? И причем тут бырышня или не барышня. Ну сравните Импрезу и ту же самую короллу, порулите.
Mega
дык рулили ужо, поэтому и смешно
quaker
читать такое про переднеприводную полтораху на аффтомате как минимум смешно, ладно хоть барышня пишет
да вон и виталя писал, что переднеприводная полтораха до 80 км/ч рвет довольно бодро, а вот дальше затык
девушка просто наверно выше 80 не разгоняется вот и все. для города большего и не надо.
Mega
Все... совсем засмеяли, блин! :хммм:
Разгонялась и до 130, больше не рискнула.
Не знаю, по моим ощущениям, бодрая машинка:улыб:
А королла мне наоборот не понравилась.. хотя, конечно, все это субъективно.
Mega
Разгонялась и до 130, больше не рискнула.
Хе-хе, так вот оно откуда "живая" и "оборотистая"...
//ухожу, ухожу
Mega
Все зависит от того что ты хочешь.
Поспортивнее или поспокойнее, расход топлива до 12 или выше, важен ли привод, габариты, многим подавай большую, на маленький накатался, или там в лес покатушки, определись с целями и круг поиска сразу сузится...