На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честный ТО
478
7
AKIRO2
guru
Решил пройти ТО по-честному...
меня "зарезали"..
Теперь по порядку:
во первых сделана "очередь" в журнале, но "свои" идут вне журнала
в журнал очереди можно записаться только очно у инспектора ГИБДД, заочно записываются только "свои".
На слова, почему я не прошел, а тот прошел - ответили: ты попал "в статистику", в компьютер, приедь в любое время без записи... и пройдешь...
На вопрос: что не исправно. ответили: код такой-то, расшифровать письменно что именно не исправно - отказались...
меня "зарезали"..
Теперь по порядку:
во первых сделана "очередь" в журнале, но "свои" идут вне журнала
в журнал очереди можно записаться только очно у инспектора ГИБДД, заочно записываются только "свои".
На слова, почему я не прошел, а тот прошел - ответили: ты попал "в статистику", в компьютер, приедь в любое время без записи... и пройдешь...
На вопрос: что не исправно. ответили: код такой-то, расшифровать письменно что именно не исправно - отказались...
и вот думаю... приехать, проглотить всё это и получить талон ТО или взъе..нуть их, отправив заключение СТО по ходовке куда надо?
Просто машины сегодня убитые в хлам приезжали и прошли ТО...
Где можно почитать какие требования к ходовке в части резинотехнических изделий: салентблоки, манжеты и т.д.
Где можно почитать какие требования к ходовке в части резинотехнических изделий: салентблоки, манжеты и т.д.
Все требования в ГОСТе 51709-2001 и в изменениях к нему.
и вот думаю... приехать, проглотить всё это и получить талон ТО или взъе..нуть их, отправив заключение СТО по ходовке куда надо?Технический осмотр - гост и прочее
ТОП 5
1
2
4

?