На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует быстрая автомойка?
1182
12
shurka
experienced
Привет.
Я осознал, что почти всегда я мою машину в автомойках за 100р, то есть просто грязь сбиваю. И ещё я понял, что в автомойках меня больше всего отталкивает не цена за эту ерунду, а то, что приходится долго ждать очередь, либо подъезжать, выходить из машины, понимать, что занято, и ехать дальше. То есть напрягает не цена, а потеря времени.
Есть ли в нске автомойка (желательно в ак.городке), куда приехал, там всегда открыто и нет очереди, медленно проехал под рампой, из которой фигачит вода, сбил грязь, и поехал дальше. Есть такое?
Спасибо.
Я осознал, что почти всегда я мою машину в автомойках за 100р, то есть просто грязь сбиваю. И ещё я понял, что в автомойках меня больше всего отталкивает не цена за эту ерунду, а то, что приходится долго ждать очередь, либо подъезжать, выходить из машины, понимать, что занято, и ехать дальше. То есть напрягает не цена, а потеря времени.
Есть ли в нске автомойка (желательно в ак.городке), куда приехал, там всегда открыто и нет очереди, медленно проехал под рампой, из которой фигачит вода, сбил грязь, и поехал дальше. Есть такое?
Спасибо.
Если вы имеете в виду автоматическую мойку, то я могу припомнить одну- это рядом с салоном Пекинский джип, кажется, там еще пункт ТО рядом и заправка. Левый берег, около Димитровкого моста.
Очереди там есть, т.к. перед ТО все моются. Стоимость выше, чем вы написали- я отдала 260 р. Но мне не помыли крышу, т.к. там спойлер, автощетки бы могли его оторвать.
Мое мнение- мойка не очень. Я за эту же цену мою всю машину, включая салон.
Очереди там есть, т.к. перед ТО все моются. Стоимость выше, чем вы написали- я отдала 260 р. Но мне не помыли крышу, т.к. там спойлер, автощетки бы могли его оторвать.
Мое мнение- мойка не очень. Я за эту же цену мою всю машину, включая салон.
Открыть шоль автомойку "моем за 1000 уей - завсегда пжалста!"
Вопрос достоин номинации "вопрос месяца"!

Вопрос достоин номинации "вопрос месяца"!

Моете, или мыли? До последнего времени я мыл за 220, а две недели как 280 - на всех мойках цены повысились.
Михаил Денисенко
guru
Как мыл за 150 так и мою. Ну или максимум 190

напротив авторынка столица есть автомотическая мойка вроде
Мою и мыла за 250.
Насчет повышения пока не слышала, пока цены остались те же.
Насчет повышения пока не слышала, пока цены остались те же.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183346
1000
Электронный город
330243
793
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10094
81
В конце Мусы Джалиля в гаражах есть мойка, всегда раньше мылся там. в 100 р укладывался. И приезжать лучше вечером - народу мало.
Ой...рампы там нет, ручками моют.
Ой...рампы там нет, ручками моют.

Так это, СТО Вик - Сиб... Начинает работать с 19-00 (со скидкой) и до победы. Мой, типа, кроссовер - 150 рублей (простые седаны по 100), причем моет классно. Есть мобильничек и всегда можно узнать - записаться.
еще у них (транссервис) оборудование "не видит" отечественные автомобили.
то есть перед то оплатил всю мойку, а на этапе сушки их железяка прошла капот - и встала.
минут через 5 прибежал месный мальчик, поднял оборудование и типа все - свободны, выезжайте - ветерок высушит
то есть перед то оплатил всю мойку, а на этапе сушки их железяка прошла капот - и встала.
минут через 5 прибежал месный мальчик, поднял оборудование и типа все - свободны, выезжайте - ветерок высушит
А мне нужно движок помыть короче все под копотом. где это лучше помыть и что бы просушили.?
Jimmy_2006
guru
+1
тоже интересует. а также последствия - машина ночует на улице, чем чревато?
тоже интересует. а также последствия - машина ночует на улице, чем чревато?
ТОП 5
1
3