Зимние дворники
2398
65
steel
Гнуццо они хуже и на некоторых авто (и у меня также) получается, что край левого дворника просто висит в воздухе, никак со стеклом не соприкасаясь.
maxdreamer
озадачили вы меня...
сходил померил
левая - 49 см
правая - 54 см
теперь в раздумьях, то ли одинаковые взять, то ли все же разные, то ли только одну, которая чистит хреново
steel
Бери обе новые, но левую все же лучше взять чуть меньше.
maxdreamer
Гнуццо они хуже и на некоторых авто (и у меня также) получается, что край левого дворника просто висит в воздухе, никак со стеклом не соприкасаясь.
Да еще и стучит оно левым краем об пластеговый кожух, когда под капот прячеццо. В опщем доеду с работу до дома и выкинунах.
steel
мишаня, подскажи какой длины щетки брать?
тоже хочу себе прикупить, а то старые совсем плохи стали
Если у тебя камри 40-41 кузов то 19" и 22". Только вот плохо, в резиновом кожухе они выше и под капот не залазиют. Езжу с обычными.
gvaall
почему это не залазиют ??? все прекрасно залазиют ! Хошь, покажу ?
Nikolay
Странно, может алка алке рознь?
Мне нравится, как мои чистят. Или это пока новые? Недели 2-3 стоят
тоже взял алку, один дворник внизу оставляет половину, даж не притрагивается, поставил на пассажирскую сторону, второй тоже парочку полосок тонких оставляет... брал в автограде за 700руб.
RAMMSTEIN
Avantech взял 2 года отпахали на ура. и еще их взял.
Мишаня
Может и вправду бескаркасные ?
Не бери. Я взял ХОРСовские. Огрехов с непрочищением больших пятаков нет, но полосят страшно!! Все бы ничего, но эти мелкие полосы, особенно в свете фар от встречных - как бельмо на глазу! Короче, недоволен я бескаркасными. Буду Чемпионов в кожухе брать. Прошлую зиму ездил с ними - оценка 5++
Мишаня
Да еще и стучит оно левым краем об пластеговый кожух, когда под капот прячеццо. В опщем доеду с работу до дома и выкинунах.
Мишаня, если не выкинул еще отдай мне один, а? а то у меня на пассажирском крепление сломано
steel
Блин, странности какие-то... Передумал выбрасыватьнах, ибо каг похолодало, то уровень отчистки - на пару порядкофф выше стал. Че было-то, не пойму ... :dnknow:
Мишаня
так они же ЗИМНИЕ:улыб:
как зима пришла - так стали чистить :agree:
эх... придется все же на новые разоряться
был в гиганте на выходных, нет моего размера
есть 47 см и 50 см, а надо 49
steel
А поставить 50см? Мне нужны были 45 и 53, я купил 45 и 55 и нормально....
steel
Чемпион зиние в Оил сити 51см брал по 250р!!!! Доволен аки слон был. Потом их быстро жена прибрала на свою машинку. Довольна как слониха :))))
steel
дык тут вот чо: было -3 -5 - чистили хреново, стало минус 10 - полный порядок, не полосит ни разу. Блин, может быть до минус 10 - с летними надо было катаццо ?