На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с разбитой машиной?
903
7
Romario.
veteran
Добрый день.
Товарищ попал в аварию, разбил машину. Я сам не видел, но по его словам кузов перебитый весь (машину закрутило) Но целы агрегаты, двигатель, коробка, мосты, рама., салон, соответственно. Вопрос, что делать? Либо сдавать на разбор, либо притащить кузов из попонии, и оформить конструктор. Хотелось бы услышать все мнения. Машина Прадик сотый, пятидверый.
И еще. Авария была в первые недели открытия ипподромской магистрали, на этой самой магистрали. Если кто то был невольным свидетелем аварии с участием Крузака, напишите в личку. А вообще грешим на открытый колодец, помнится кто то уже об этом писал.
Товарищ попал в аварию, разбил машину. Я сам не видел, но по его словам кузов перебитый весь (машину закрутило) Но целы агрегаты, двигатель, коробка, мосты, рама., салон, соответственно. Вопрос, что делать? Либо сдавать на разбор, либо притащить кузов из попонии, и оформить конструктор. Хотелось бы услышать все мнения. Машина Прадик сотый, пятидверый.
И еще. Авария была в первые недели открытия ипподромской магистрали, на этой самой магистрали. Если кто то был невольным свидетелем аварии с участием Крузака, напишите в личку. А вообще грешим на открытый колодец, помнится кто то уже об этом писал.
Если это то самый белый прадик, которого я видел, то там не он один был, а еще 2 машины зацепил пока крутился, ну извините опять же, я шел 100 по иподромской, а он меня обошел и через 10 секунд не вошел в поворот.
Но то что я видел, еще в принципе можно восстановить
Но то что я видел, еще в принципе можно восстановить
Этот, вообще то серебристый, не знаю, тот или нет.
а разве будет называться контруктором в современном понимании этого слова авто с замененым кузовом той же модели ? вроде гораздо меньше проблем будет с регистрацией.
Господа, поднимаю топик. Или это уже все мнения?
однозначно конструктор а остатки машины на разбор
Если кузов в кузов и двиг в двиг - то это не конструктор.
Стоимость=стоимость конструктора во Владике + доставка+оформление 2500 руб.
И все. Только в ПТС будет замена двига и кузова.
Если не кузов в кузов и двиг не в двиг. То это уже тяжелей. Но возможно.
Мне кажется ничего сложного
Стоимость=стоимость конструктора во Владике + доставка+оформление 2500 руб.
И все. Только в ПТС будет замена двига и кузова.
Если не кузов в кузов и двиг не в двиг. То это уже тяжелей. Но возможно.
Мне кажется ничего сложного
Сейчас читают
Кошечка Нюра - настоящая аристократка
4572
45
Сладкие малыши мечтают о ласковой маме
4692
39
иванкупальный дозор )))
150143
1000
название конструктор идет от того что машину в японии разбирают а во владике собирают по поводу привезти кузов в кузов без проблем а если делать соответствие то пока не ясно вроде новая бумага пришла в таможню сейчас пока все выясниться минимум месяц пройдет
ТОП 5
1
3