Toyota bB - альтернативы нет?
4004
42
Хочется чего-то недорогого, но просторного. 4WDжелательно.
Походил, посмотрел- неужто Toyota bB брать придется?
Nissan Cube- в полтора раза меньше
Honda Steep Wgn- с одной дверью в заднем ряду, да и дороже ощутимо (хотя еще терпимо).
Honda S-mx - более- менее, но выглядит как-то несолидно.
Никого не пропустил из подобного? Ничего против тоеты бб не имею- кроме того, что у начальника такая :-)
rata
Смх - несолидно, а ДБ лучше чтоль?
Хм... не то что бы за свою кладовку обидно, просто - какие разные вкусы у людей - когда автомобильчик присматривал именно Смх выбрал, потому что ДБ уродливой показалась...:улыб:
rata
Nissan Serena - двери с двух сторон.
Mazda Bongo Frendie - Ну очень вместительный за не очень большие деньги. Дверь одна.
DeHuC
карга, фит?
На заднем сидении фита мне не то, чтобы тесно- но не просторно.
А и в семье, и среди собутыльников я - не самый крупный :-)
Alexus
когда автомобильчик присматривал именно Смх выбрал, потому что ДБ уродливой показалась...:улыб:
И как он (smx) в плане удоьбства? ну там трансформация салона и т.п.
rata
Посмотри Фанкарго... то же самое, только симпатичнее на порядок!!!!!! И трансформация салона на уровне!!!!
HexOgeN
Имхо, бБ наааамного симпатичнее Фанкарги...
rata
бБ ни под каким соусом не возьму, никогда :bad:
Shamus
Объясни, чем может быть красива машина, которая выглядит, словно 2 спичечные коробки положили одну на другую и у нижней выдвинули внутреннюю часть вперёд. (мы в детском садике такие ради шутки делали) :ха-ха!:
HexOgeN
Недавно стоял перед таким же выбором: рассматривал в том числе и bB и фанкарго. В итоге bB проиграл по удобству и функциональности, да и аэродинамика кирпича не очень прельщает. В частности в bB не по понравился механизм складывания задних сидений и задняя дверь в открытом положении находящаяся на уровне носа, приходится нагибаться под неё.
Короче взял фанкарго и радуюсь этому немеряно :tease:
Карб
У жены карго, дико ее любит.
Забавный автомобиль, но действительно очень удобный и практичный.
За 2 года ежедневной эксплуатации, в том числе и межгород, он ни разу не подвел.
Дай бог, что бы моя так же бегала:улыб:
HexOgeN
И кстати, при моих габаритах (рост 196, вес 90) мне за рулём ОЧЕНЬ комфортно в фунтике и могу за собой сесть с запасом места перед коленями! В других подобных машинах так не получается.
Карб
+1
Только чуть поменьше рост и чуть побольше вес:улыб:
rata
Посмотри Хонду Мобилио,
МОжно ещё обратить внимание на Хонду Мобилио Спайк - смотрится хорошо!!!!
По объёму предложенные одинаково ОЧЕНЬ большие.
HexOgeN
Объясни, чем может быть красива машина, которая выглядит, словно 2 спичечные коробки положили одну на другую и у нижней выдвинули внутреннюю часть вперёд
Чисто прикольно.
Большинство остальных марок - пока на шильдик не посмотришь- друг от друга не отличишь.
rata
Ну фанкарго перепутать с кем-то ещё ОЧЕНЬ тяжело...
Кстати, Хонда Мобилио тоже вариант. И места много и дизайн оригинальный и вэдовая она... Ещё и двери сдвижные с автодоводчиком!!! Друзья взяли и тоже радуются
rata
И как он (smx) в плане удоьбства? ну там трансформация салона и т.п.
Есть желание - давай пересечемся - дам пощщупать машинк - не жалко.
Alexus
Есть желание - давай пересечемся - дам пощщупать машинк - не жалко.
Спасибо за предложение- но давайте ближе к весне- когда жо конкретного выбора дело дойтет :-)
rata
Вы рядом с S-MX стояли? Сидели внутри?
rata
В субботу 8 декабря, ориентировочно, будет встреча S-MX-оводов, в Новосибирске, обещали быть гости из Кемерова. Можешь придти, посмотреть.
rata
Товарищ ИЖИК говорит, что: ЦИТАТА: "ББ - это б(cencored)ть, самая ах(cencored)ая тачка всех времен и народов. Что он ездиит и ненарадуется от невзъ(cencored)ной динамики и вместительности сего автомобиля. А также складывающиеся сидения способствуют укрепления демаграфической ситуации в нашей стране! А также что бб - это маленький геленваген (пасанский). Вопщем ижек настолько доволен, что вообще из нее не выходит. Всякие пакости делает ито из открытого окошка.
Очень доволен он!:смущ:
Markos
Всякие пакости делает ито из открытого окошка.
Очень доволен он!:смущ:
Ога, видел как-то раз поворот направо из третьего ряда на "красный":улыб:
А по делу - ББшка прикольный аппарат. Нравится так же, как и фунтик.:улыб:
Shamus
А что Фанкарго уже успело стать машиной...а я то всегда думал что это велик-малышок с крышей...
Berk
Хорошо сказал... только сказал в отношении к нормальной машынке!!!!
Slater
Вы рядом с S-MX стояли? Сидели внутри?
На барахолке рядом стоял, внутри не сидел.
А где эта самая встреча будет-то?
в самом деле живьем поглядеть, чтоль.
rata
Где пока неясно, но думаю гденить либо возле гостиницы Обь, либо возле набережной там где остаток старого ЖД моста стоит. Во сколько пока тоже не решено.
HexOgeN
Не братец Гексоген Гексогеныч...ну правда...машинка она очень хорошая для ровного асфальта, прекрасный трансформер, для торг. предов которым всякий шмурдяк возить нужно лучше машинки не найти...
НО...поехать куда то отдохнуть, нагрузиться в нее пяти человекам, шашлыками палаткам...да по нашим "прекрасным" лесным тропинкам, и зимним сугробам...хм...вопрос вопрос...хотя стоит относительно недорого.
Berk
Слушай, ну ты сам то хоть раз ездил на этой машинке?!
Лично я владел такой год... и, знаешь, ни разу не подвела (если не требовал от неё невозможного). Поставил резину не 175-65-14, а 185-65-14 и зимой засел только один раз... в сугробе, когда за уазиком попёрся и пришлось остановиться... еслиб не остановился - проскочил бы!!!!!
Всю зиму ездил по ТАКИМ дорогам... креста-марковник-чейзер сидят, а я ползу себе потихоньку и брюхом иногда ЗАДЕВАЮ за снег.
И на дачу мы ездили постоянно. По наихреновейшим дорогам... 22 километра по разбитой щебнёвке после ОФИГЕННОГО ливня. И ехали вдвоём с женой, но с полным багажником.
И по лесным тропинкам лазили... гружёные... и ничего!!!!!
Взял себе машинку другую только потому, что появилась возможность и фунт уже подустал (мы его не жалели, ибо первая машина была).
Взяли себе полный привод, т.к. на дачу ездить на полном приводе всё же спокойнее!!!!!!
HexOgeN
Ездил...поэтому и говорю...
Berk
Один раз или два?! :ха-ха!:
HexOgeN
У меня карга, машина для работы, задние сиденья спрятал под передние и сзади кузов, реально большой! Для семейнУ меня карга, машина для работы, задние сиденья спрятал под передние и сзади кузов, реально большой! Для семейной машинки конечно не катит, но на работу ездить, грузики потаскать, коляску не собирая поставить, стол не собирая, 5 кресел в собраном состоянии, 2-ух метровые бруски, не открывая окон, 60 стоек! :), да много чего! Только вот иногда сядешь в седан, посмотришь на задних пассажиров, и подумаешь, да... в карге тяк не сядешь... :)ой машинки конечно не катит, но на работу ездить, грузики потаскать, каляску не собирая поставить, стол не собирая, 5 кресел в собраном состоянии, 2-ух метровые бруски, не открывая окон, 60 стоек! :), да много чего! Только вот иногда сядешь в седан, посмотришь на задних пассажиров, и подумаешь, да... в карге тяк не сядешь...:улыб:
Rusich
Это же с каким седаном вы сравниваете?! Может стоит сравнивать одноклассников?!
HexOgeN
Эх хорошо спорить о машЫнко за бытылочко водочко...
rata
А Пробокс с Саксиидом?!
Страшне, деревяннее, но зало без такого обвеса и дешевле ...
Michel_mahon
Я пробокса с суицидом смотрел, но именно в силу из кондовости брать и не стал... А так конечно - кому подешевле и поновее одновременно - неплохие варианты
Alexus
Да зачотней S-MX нет ничо из холодильников на колесах.
Filimon
1. Mazda Bongo Frendie
2. СМыХи с производства сняли давно:хммм:Оне поди уже и непроходные