На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да какой крузак. Вся эта херь- глушилка умещается в обычном чемоданчике типа "дипломат". Не скажу, где видел. Но прикольно. Перестают в округе нескольких десятков метров любые эл. приборы. ГБшная вещь
Реальные размеры и цена себестоимости подобных девайсов вас очень сильно удивят...
Ни фига себе....вот это номер...
Слушайте, это вообще...у меня эмоций не осталось..
Слушайте, это вообще...у меня эмоций не осталось..

Что ж... Подождем официальных коментариев властей и статистику угонов за 20/11/07...
Лично у меня остаются открытыми 3 вопроса :
1) Не кажется ли вам, что включить глушилку на несколько часов - слишком нагло для преступника?Здесь как минимум он должен быть уверен в том, что этого не заметят... Более того, расчитывать после этого угнать брошенные машины...
2) Если СБ Меги уже тогда заподозрила неладное, то как она могла допустить после этого 11 угонов брошенных машин со СВОЕЙ территории?
3) Я конечно не селен в электронике, но почему при этом нормально работала мобильная связь? Многи звонили друзьям и т.п....
Странно. Очнь странно.
Напоминает Флэшмоб какой-то, а далеко не действие профессионалов....)))
Либо их было 11 человек, либо минимум каждый после отгона одной машины возвращался за следующей...))))
Смешно ей богу...)))
Лично у меня остаются открытыми 3 вопроса :
1) Не кажется ли вам, что включить глушилку на несколько часов - слишком нагло для преступника?Здесь как минимум он должен быть уверен в том, что этого не заметят... Более того, расчитывать после этого угнать брошенные машины...
2) Если СБ Меги уже тогда заподозрила неладное, то как она могла допустить после этого 11 угонов брошенных машин со СВОЕЙ территории?
3) Я конечно не селен в электронике, но почему при этом нормально работала мобильная связь? Многи звонили друзьям и т.п....
Странно. Очнь странно.
Напоминает Флэшмоб какой-то, а далеко не действие профессионалов....)))
Либо их было 11 человек, либо минимум каждый после отгона одной машины возвращался за следующей...))))
Смешно ей богу...)))
Согласен, что надо подождать.
Тем более что Икея конкретно заявляла про видео наблюдение. Не может такого быть, там же толпы парковщиков.
Тем более что Икея конкретно заявляла про видео наблюдение. Не может такого быть, там же толпы парковщиков.
Да епт вашу... "Угнать за 60 секунд.."
Когда ЭТО сообщение и мне пришло времени было 10 УТРА!!!!!!
читаем внимательно!!!
Когда ЭТО сообщение и мне пришло времени было 10 УТРА!!!!!!
читаем внимательно!!!
чё вы до девушки докапались? у меня тоже кнопка не работала по той технологии что в инструкции... я писала уже, что не работала аварийная кнопка.Может кнопка у вас и не работала, может вы ей
Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19711
102
Семерка или восьмерка?
79530
228
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
а что, мы сеня утром так и стебали
типа включил глушилку, выбираешь понравившуюся машинку и пошел толкать наружу... а чО
не заводится ведь.
а глушилку узкополосную практически любой толковый инженер сварганить может.
типа включил глушилку, выбираешь понравившуюся машинку и пошел толкать наружу... а чО
не заводится ведь.а глушилку узкополосную практически любой толковый инженер сварганить может.
Паркофка большая. IKEA и МЕГА тоже. вчера там был
3) Я конечно не селен в электронике, но почему при этом нормально работала мобильная связь? Многи звонили друзьям и т.п....Стандарт GSM работает на частоте 900/1800 Мгц. А львиная доля сигналок на частоте чуть выше 400 Мгц. Иными словами, разные частотные диапазоны.
жесть!Это не жесть, а УТКА.
Не стал я ждать официальной статистики по угонам за 20/11/07, а позвонил своему компетентному источнику. Так вот за 20/11/07 в городе совершено 4 (ЧЕТЫРЕ) угона автомобилей (причем не удивлюсь, если от МЕГИ угонов вообще не было)! Под этими словами я готов подписаться, а вот постить в форуме не проверенную информацию - это по меньшей мере не солидно...
как страшно жить! никому нельзя верить! :-)
Ценю ваш юмор, но мой в большей части пост относился не к вам...)))
А верить действительно просто так нельзя. Здоровая доля скептицизма + немного логики никогда не помешает...
А верить действительно просто так нельзя. Здоровая доля скептицизма + немного логики никогда не помешает...

Согласен, если помеха узкополосная
Кстати, проезжал только что МЕГУ по Ватутина из центра - на удивление пробки нет!
Небольшая пробка за перекрестком с Мира из машин поворачивающих налево.
Кстати, проезжал только что МЕГУ по Ватутина из центра - на удивление пробки нет!
Небольшая пробка за перекрестком с Мира из машин поворачивающих налево.
А я вот прикалываюсь от вашей машины
С толкача завелась
Если вашу машину угонщик с толкача заведет - она тоже уедет ?
Все таки я теперь знаю точное место где ставят сигналки грамотно. Пусть дороже.
Но машина не заводится без снятия сигналки.

С толкача завелась

Если вашу машину угонщик с толкача заведет - она тоже уедет ?
Все таки я теперь знаю точное место где ставят сигналки грамотно. Пусть дороже.
Но машина не заводится без снятия сигналки.
Михаил Денисенко
guru
Да какой крузак. Вся эта херь- глушилка умещается в обычном чемоданчике типа "дипломат". Не скажу, где видел. Но прикольно. Перестают в округе нескольких десятков метров любые эл. приборы. ГБшная вещьЕсть такое. Название не скажу, добавлю только, что работа с таким чемоданчиком посменная - 2 часа поработал, следующий берется. А то можно и без детей остаться.
на таких обычно катаются товарищи техники связи, например, от полосатых сотовых систем.да ну? ни одного "техника связи", особенно в полосатых на крузере не видел....

газели-соболя как-то все...
есть пара джипов - но они от форда... раньше были митсубиси л200
и после моего увольнения ситуация не поменялась - их гараж у меня под окнами.
Alexander_
veteran
А мне во всей этой ИКЕИ больше всего понравилась прямая дорога с аникина к общажитю, минуя оловозавод. Сегодня утром ехал, красота просто.
user corona
activist
Реальные размеры и цена себестоимости подобных девайсов вас очень сильно удивят...Абсолютно согласен

fairlight
experienced
ННП
Вчера бродил по Икее. Машину оставил на подземной парковке, прямо возле одного из входных порталов в центре. Контроль радиоканала видел машину почти всё время, кроме некоторых крайних участков. Так что не страшнее чем в Гиганте там ходить. Про угнанные машины имхо происки конкурентов и своего рода реклама новому ТЦ.
Вчера бродил по Икее. Машину оставил на подземной парковке, прямо возле одного из входных порталов в центре. Контроль радиоканала видел машину почти всё время, кроме некоторых крайних участков. Так что не страшнее чем в Гиганте там ходить. Про угнанные машины имхо происки конкурентов и своего рода реклама новому ТЦ.
Filimon
alcatel
Себестоимость дивайся уже не сильно удивляет, после того, как тройка лексусов и пара меринов уже в гараже заказчика.

ННППророк?
прислали тут по аське
....
Отправлено : Кватровый, 21 Сентября 2007 14:43:30
....
На время 13.00 УГНАННО 11 МАШИН!

Там по ходу про какой-то другой город сказано.
16.00 Вышел с покупками из Икеи. Опять светопреставление. Сигналки орут, народ толкает свои шушлайки подальше от Икеи, чтобы завестись. Короче опять восстание машин. Для тех, кто не знает место расположения сервисной кнопки: лечиться глюк так: снимается клемма с аккумулятора, три раза поворачивается ключ зажигания, заводиться машина. Сингалка орет как потерпевшая, но машина едет.
Народу было сегодня многовато, не понравилось. Сигналка брала только вплотную к машине, запарились ходить и искать авто, сразу сдуру не запомнили где встали...
На въезд пробка, на выезд - тоже, но поменьше...
На въезд пробка, на выезд - тоже, но поменьше...
В меге еще не был. Но вчера был в роял парке. к моему удивлению несмотря на все факторы - забитая парковка, нижний уровень, сигналка работала преспокойно как минимум на два этажа выше.
Видимо версия про много машин в одном месте теряет свои позиции быть основной
Видимо версия про много машин в одном месте теряет свои позиции быть основной

были
около часа стояли в пробке, чтоб доехать :))
2 часа бродили внутри...
не понравилось что народу много - а в остальном - прикольненько
пока ехали "туда", наблюдали бедолаг с орущими машинами...
наша же спокойно встала на сигналку, спокойно снялась и спокойно повезла нас домой

около часа стояли в пробке, чтоб доехать :))
2 часа бродили внутри...
не понравилось что народу много - а в остальном - прикольненько

пока ехали "туда", наблюдали бедолаг с орущими машинами...
наша же спокойно встала на сигналку, спокойно снялась и спокойно повезла нас домой

Брат подруги подруги моей туда устроился работать, так вчера им чуть ли не насильно сували в руки скоропортящиеся продукты домой, иначе пропадут.
Был там сегодня (и в Роял Парке вчера :)), с сигналкой все нормально.. Икея? Ну Икея как Икея..
Удивило количество различных магазинчиков и бутиков, открывшихся практически одновременно (РП и Мега), причем ведь каждый найдет своих клиентов...
Удивило количество различных магазинчиков и бутиков, открывшихся практически одновременно (РП и Мега), причем ведь каждый найдет своих клиентов...ННП
Был сегодня.
Час ехал в пробке, в икею не попал, так как очереди ненавижу, снял с охраны шесть машин (которые выталкивали на руках, их реально жаль стало), уехал домой.
Был сегодня.
Час ехал в пробке, в икею не попал, так как очереди ненавижу, снял с охраны шесть машин (которые выталкивали на руках, их реально жаль стало), уехал домой.
открывайте там выездной филиал....
чуствую в клиентах отбою не будет...
чуствую в клиентах отбою не будет...
Да не говори, по полтиннику даже брать, озолотиться можно ))
большего долбоебизма, чем ИКЕА в городе не видел. зачем нам это гуано? я на чемской к товарищу на ДР ехал 40 минут..... 

Да ладно! Сейчас спадёт ажиотаж, попроще будет!

Угу, а потом еще и развязку постоят.. Лепота!
предвидя субботний ажиотаж можно было через винаповский мост проехать
а подобный тц нужен. как минимум чтобы закрылись конторки которые дубовой мебелью по заоблачным ценам торгуют
а подобный тц нужен. как минимум чтобы закрылись конторки которые дубовой мебелью по заоблачным ценам торгуют
большего долбоебизма, чем ИКЕА в городе не видел+1, действительно почему бы не открывать такие шарашки не в городе а гденибудь за городом км в 50, что бы они не кому не мешали.
И кто туда ездить будет? Деревенская округа?
К слову, был там вчера в 20-00. Машин реально меньше стало. Пробок небыло. Места для парковки полно. Народу меньше... Видимо ажиотаж спал. А так очень удобно - рядом с домом можно купить всё, что пожелаешь, ещё бы Ашан наконец открыли. К тому же очень вкусная и весьма недорогая ИКЕЕвская "столовка"
Проблем с МС-кой не испытывал.
К слову, был там вчера в 20-00. Машин реально меньше стало. Пробок небыло. Места для парковки полно. Народу меньше... Видимо ажиотаж спал. А так очень удобно - рядом с домом можно купить всё, что пожелаешь, ещё бы Ашан наконец открыли. К тому же очень вкусная и весьма недорогая ИКЕЕвская "столовка"
Проблем с МС-кой не испытывал.Чот не нашел никакого субботнего ажиотажа. Поехал к 20-00. Спокойно доехал, развернулся подальше. Парковочных мест море.. Одно западло - Дшамшут не открылсо.
Поехал в Гигант на мост. Удвился, что там в субботу народа нет ваще.
ЗЫ. В Арбат-престиж цены я вам скажу... рядом с домом на туж бодягу пониже на 10-15%
Поехал в Гигант на мост. Удвился, что там в субботу народа нет ваще.
ЗЫ. В Арбат-престиж цены я вам скажу... рядом с домом на туж бодягу пониже на 10-15%
ЗЫ. В Арбат-престиж цены я вам скажу... рядом с домом на туж бодягу пониже на 10-15%О, а я незнал, что ты косметикой интересуешся

В меру. Тыж поди тож подмышки освежаешь раз в месяц? И моешься не хозмылом?
Вооот, а ващет я с женой ходил...
предвидя субботний ажиотаж можно было через винаповский мост проехатьФигу!
Ехал в седьмом часу на Советское шоссе со стороны Немировича. Пока доехал до Мира, осознанное желание закидать Икею гранатами выросло до позывов к действию...
Винаповский мост навстречу плотно стоял до поворота на Икею (уже на Мира) почти от Петухова.
Идиотизм.
"осознанное желание закидать Икею гранатами выросло до позывов к действию..."
Смотри, как бы ALEX_B тебя не обвинил с воодушевлением в политическом популизме, оранжевой или коммунистической ангажированности и так далее.
Смотри, как бы ALEX_B тебя не обвинил с воодушевлением в политическом популизме, оранжевой или коммунистической ангажированности и так далее.

Народ, срочно нужен телефон ИКЕИ в МЕГЕ. Напишите плиз. Нет гиса под рукой
Приезжали в ИКЕА вчера в 16, у народа были проблемы с сигналками: кто-то не мог поставить на охрану, кто-то не мог снять.
Закрыли на ключ, т.к. уже научены.
В 20:30 проблемных машин не было замечено, на парковке была тишина..
Интересно, а что же все-таки там переодически происходит...?
Закрыли на ключ, т.к. уже научены.
В 20:30 проблемных машин не было замечено, на парковке была тишина..
Интересно, а что же все-таки там переодически происходит...?
ТОП 5
2