Крышки для литья
947
16
На каком-то этапе доставки машины с Японии с дисков спёрли с литья круглые крышки, закрывающие колёсные болты. Может кто-то где-то встречал в магазинах? Может валяются у кого.. вдруг подойдут.. Литьё на 14, 4x100, стоит на хонде.
artem2005
Вот реально, где ты раньше был а, у меня валялись такие крышки с нового литья с хонды на 4Х100, жалко было выкидывать, машину просто продал без них, пол года лежали, только вчера порядок наводил, выкинул.
Блин, жалко аж. :eek:
Myrka
Прям ножом по сердцу! Куда выкинул, где порыться??? :хммм:
artem2005
В гараж сегодня поеду, пороюсь. если есть, стукну:миг:
artem2005
+1
Литьё на 14, 5х100, обычная пятиконечная звезда, тоже нужны крышки :улыб:
artem2005
хондовские крышечки видел в сан мастере разных размеров
artem2005
Мужики а комплект крышечек на нисанновское 14ое литье не найдется. Уперли в первый же день как купил машину - вот уже почти год ежжу без них:хммм:
artem2005
Солнце моё ..ты на хонду пересел :dnknow: :eek:
Уна
нет. эту машину я погоню в питер на днях. мой субарик в гараже на своём законном месте :yes.gif:
artem2005
я твой тел... утеряла :cray-1:
artem2005
О! полезный топик! мне тоже нужны крышки на литье ниссановское,только на R15 4*114.3 может у кого тоже завалялись?
Myrka
В гараж сегодня поеду, пороюсь. если есть, стукну:миг:
Фсё? Не ждать не надеяться? :улыб:
FRANCуз
я тоже хотел бы приобрести крышечки,
может кто знает где продают?
artem2005
Блин, прости, реально забыл отписаться. посмотрел же, в гараже нету, из всего выкинутого барахла именно коробочки с крышечками нету и радиатора старого с хонды.
alextnt
как то видел в хоккайдо на петухова тойотовские, но давно. несколько комплектов б\у было.размеры не узнавал.
есть в фаворите в Бердске, но что то жаба давит 1200р отдавать.и выбора нет