На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует быстрая автомойка?
1181
12
shurka
experienced
Привет.
Я осознал, что почти всегда я мою машину в автомойках за 100р, то есть просто грязь сбиваю. И ещё я понял, что в автомойках меня больше всего отталкивает не цена за эту ерунду, а то, что приходится долго ждать очередь, либо подъезжать, выходить из машины, понимать, что занято, и ехать дальше. То есть напрягает не цена, а потеря времени.
Есть ли в нске автомойка (желательно в ак.городке), куда приехал, там всегда открыто и нет очереди, медленно проехал под рампой, из которой фигачит вода, сбил грязь, и поехал дальше. Есть такое?
Спасибо.
Я осознал, что почти всегда я мою машину в автомойках за 100р, то есть просто грязь сбиваю. И ещё я понял, что в автомойках меня больше всего отталкивает не цена за эту ерунду, а то, что приходится долго ждать очередь, либо подъезжать, выходить из машины, понимать, что занято, и ехать дальше. То есть напрягает не цена, а потеря времени.
Есть ли в нске автомойка (желательно в ак.городке), куда приехал, там всегда открыто и нет очереди, медленно проехал под рампой, из которой фигачит вода, сбил грязь, и поехал дальше. Есть такое?
Спасибо.
Если вы имеете в виду автоматическую мойку, то я могу припомнить одну- это рядом с салоном Пекинский джип, кажется, там еще пункт ТО рядом и заправка. Левый берег, около Димитровкого моста.
Очереди там есть, т.к. перед ТО все моются. Стоимость выше, чем вы написали- я отдала 260 р. Но мне не помыли крышу, т.к. там спойлер, автощетки бы могли его оторвать.
Мое мнение- мойка не очень. Я за эту же цену мою всю машину, включая салон.
Очереди там есть, т.к. перед ТО все моются. Стоимость выше, чем вы написали- я отдала 260 р. Но мне не помыли крышу, т.к. там спойлер, автощетки бы могли его оторвать.
Мое мнение- мойка не очень. Я за эту же цену мою всю машину, включая салон.
Открыть шоль автомойку "моем за 1000 уей - завсегда пжалста!"
Вопрос достоин номинации "вопрос месяца"!

Вопрос достоин номинации "вопрос месяца"!

Моете, или мыли? До последнего времени я мыл за 220, а две недели как 280 - на всех мойках цены повысились.
Михаил Денисенко
guru
Как мыл за 150 так и мою. Ну или максимум 190

напротив авторынка столица есть автомотическая мойка вроде
Мою и мыла за 250.
Насчет повышения пока не слышала, пока цены остались те же.
Насчет повышения пока не слышала, пока цены остались те же.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
186897
1000
Личные свободы и пространства
120918
719
приют для животных
283397
1000
В конце Мусы Джалиля в гаражах есть мойка, всегда раньше мылся там. в 100 р укладывался. И приезжать лучше вечером - народу мало.
Ой...рампы там нет, ручками моют.
Ой...рампы там нет, ручками моют.

Так это, СТО Вик - Сиб... Начинает работать с 19-00 (со скидкой) и до победы. Мой, типа, кроссовер - 150 рублей (простые седаны по 100), причем моет классно. Есть мобильничек и всегда можно узнать - записаться.
еще у них (транссервис) оборудование "не видит" отечественные автомобили.
то есть перед то оплатил всю мойку, а на этапе сушки их железяка прошла капот - и встала.
минут через 5 прибежал месный мальчик, поднял оборудование и типа все - свободны, выезжайте - ветерок высушит
то есть перед то оплатил всю мойку, а на этапе сушки их железяка прошла капот - и встала.
минут через 5 прибежал месный мальчик, поднял оборудование и типа все - свободны, выезжайте - ветерок высушит
А мне нужно движок помыть короче все под копотом. где это лучше помыть и что бы просушили.?
Jimmy_2006
guru
+1
тоже интересует. а также последствия - машина ночует на улице, чем чревато?
тоже интересует. а также последствия - машина ночует на улице, чем чревато?
ТОП 5
1
3