Пересечение Пролетарской-Гурьевской - новые знаки?
972
25
собственно сейчас ехал, на пересечении Пролетарской и Гурьевской по Пролетарской с обеих сторон висят знаки "только на право"
раньше не видел вроде этих знаков
в чем прикол? будут делать односторонее или есть какой-то другой скрытый смысл?
народ как обычно на них кладет и едет прямо
steel
сегодня ехал со стороны Богаткова.. знак только влево на перекрёстке с Гурьевской.. всем пофиг на него.. даже и не знаю.. к чему бы такой знак, может яму копать будут.. знаки заранее поставили... не знаю даже
steel
а скока штраф за "поехал не по стрелке"?
Filimon
Смотря по какой стрелке, а то можно и на лишение попасть.
CAHbKO
ну кирпичей и одностороннего там пока нет
CAHbKO
лишение чего? невинности?

вот к примеру на кропоткина-красный стрела с кропоткина "только направо". И ежели я прямо еду, то чо я нарушаю? просвятите?точнее пункт какой?
steel
собственно сейчас ехал, на пересечении Пролетарской и Гурьевской по Пролетарской с обеих сторон висят знаки "только на право"
Слушай, а че-та не врубаюсь... Как это по Пролетарской с обеих сторон только направо?! Если со стороны Никитина, да, можно, но если со стороны Богаткова, то на какое там направо, ась? Гурьевская ОДНОСТОРОННЯЯ и там повернуть можно максимум налево:улыб:
Filimon
нарушение требований знаков или разметки, раньше было 50 р, сейчас наверно уже 100 р
пункт не помню:улыб:
maxdreamer
со стороны богаткова висит знак "только налево"
со стороны никитина знак "только направо"
вот как-то так
Filimon
По Орджоникидзе когда поехал налево (светофор прямо и направо) впаяли "Проезд на запрещающий знак светофора", на тот момент стоило 100 руб., после НГ будет стоить 700 рябчиков.:миг:
steel
Фигня какая-то неудобная получилась... :безум:
steel
здается мне там уже давно до гаранина односторонее.
может просто знаки обновили?
steel
А если ехать по Гурьевской, то можно на этом пересечении повернуть направо через рельсы и поехать к Никитина? Или тоже знак повесили?
steel
со стороны богаткова висит знак "только налево"
со стороны никитина знак "только направо"
вот как-то так
Та ка куле.. этот участок гурьевской всю жисть был односторонним. Прально повесили. шипко много вас на военную хочет с никитина:улыб:
maxdreamer
вроде можно
каждый день там езжу, знаков не замечал
steel
Смысил тогда со стороны Богаткова запрещать ехать прямо если повернув на Гурьевской можно там ехать? Маразм крепчал...
maxdreamer
Маразм крепчал...
Точно, во-первых Богаткова и Гурьевская никогда и нигде не пересекались, а во-=вторых знаки на пересечении гурьевской и пролетарской и причом тут богаткова - эт вы уж сами приплели...
Markos
Слышь, ты топ внимательно прочитай еще раз и более вдумчиво.
maxdreamer
Слышь, ты топ внимательно прочитай еще раз и более вдумчиво.
Не гани валну! Я шото тупанул, извеняюсо...:смущ:
Markos
Воть, воть :agree:
Filimon
Та ка куле.. этот участок гурьевской всю жисть был односторонним. Прально повесили. шипко много вас на военную хочет с никитина:улыб:
Гурьевская вообще-то вся одностороняя:улыб:и знаки висят не на Гурьевской, а на Пролетарской.
ЗЫ и вообще не понял как односторонее движение на Гурьевской мешает попасть с Никитина на Военную?
steel
Я курил тож, что и Маркос.
Filimon
рибяты, а можно иллюстрацию, а то я не курю и не понимаю ничего?
steel
на вьезде на гурьевскую с гаранина обновили знак "КИРПИЧ". раньше он висел в кустах, щас новенький блестит с края дороги
IIIypka
по гурьевской против шерсти на каждом перекрестке кирпичи висят...
а вот в чем глубокий смысл знаков на Пролетарской не понятно...
сегодня посмотрел еще раз, на Гурьевской никаких знаков нет, поворот на Пролетарскую разрешен в обе стороны.
Может Таец у своего знакомого гайца спросит, что за тема такая? :dnknow:
steel
Звиняйте, что топик новый с перепугу завел:смущ:

Ну а все-таки, в чем смысл этих пертурбаций?!?!
Езжу там часто. Больно не хочется маршруты корректировать, но видимо придется:(
Так хоть знать во имя чего...