На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пересечение Пролетарской-Гурьевской - новые знаки?
972
25
steel
v.i.p.
собственно сейчас ехал, на пересечении Пролетарской и Гурьевской по Пролетарской с обеих сторон висят знаки "только на право"
раньше не видел вроде этих знаков
в чем прикол? будут делать односторонее или есть какой-то другой скрытый смысл?
народ как обычно на них кладет и едет прямо
раньше не видел вроде этих знаков
в чем прикол? будут делать односторонее или есть какой-то другой скрытый смысл?
народ как обычно на них кладет и едет прямо
сегодня ехал со стороны Богаткова.. знак только влево на перекрёстке с Гурьевской.. всем пофиг на него.. даже и не знаю.. к чему бы такой знак, может яму копать будут.. знаки заранее поставили... не знаю даже
а скока штраф за "поехал не по стрелке"?
ну кирпичей и одностороннего там пока нет
лишение чего? невинности?
вот к примеру на кропоткина-красный стрела с кропоткина "только направо". И ежели я прямо еду, то чо я нарушаю? просвятите?точнее пункт какой?
вот к примеру на кропоткина-красный стрела с кропоткина "только направо". И ежели я прямо еду, то чо я нарушаю? просвятите?точнее пункт какой?
maxdreamer
Последний романтик
собственно сейчас ехал, на пересечении Пролетарской и Гурьевской по Пролетарской с обеих сторон висят знаки "только на право"Слушай, а че-та не врубаюсь... Как это по Пролетарской с обеих сторон только направо?! Если со стороны Никитина, да, можно, но если со стороны Богаткова, то на какое там направо, ась? Гурьевская ОДНОСТОРОННЯЯ и там повернуть можно максимум налево

Сейчас читают
Мазда Титан двигатель
20367
57
трещина в полоке! Как и Чем?
6882
37
В чем мыться?
3309
29
нарушение требований знаков или разметки, раньше было 50 р, сейчас наверно уже 100 р
пункт не помню
пункт не помню

steel
v.i.p.
со стороны богаткова висит знак "только налево"
со стороны никитина знак "только направо"
вот как-то так
вот как-то так
По Орджоникидзе когда поехал налево (светофор прямо и направо) впаяли "Проезд на запрещающий знак светофора", на тот момент стоило 100 руб., после НГ будет стоить 700 рябчиков.

maxdreamer
Последний романтик
Фигня какая-то неудобная получилась... 

здается мне там уже давно до гаранина односторонее.
может просто знаки обновили?
может просто знаки обновили?
maxdreamer
Последний романтик
А если ехать по Гурьевской, то можно на этом пересечении повернуть направо через рельсы и поехать к Никитина? Или тоже знак повесили?
со стороны богаткова висит знак "только налево"Та ка куле.. этот участок гурьевской всю жисть был односторонним. Прально повесили. шипко много вас на военную хочет с никитина
вот как-то так

steel
v.i.p.
вроде можно
каждый день там езжу, знаков не замечал
каждый день там езжу, знаков не замечал
maxdreamer
Последний романтик
Смысил тогда со стороны Богаткова запрещать ехать прямо если повернув на Гурьевской можно там ехать? Маразм крепчал...
Markos
guru
Маразм крепчал...Точно, во-первых Богаткова и Гурьевская никогда и нигде не пересекались, а во-=вторых знаки на пересечении гурьевской и пролетарской и причом тут богаткова - эт вы уж сами приплели...
maxdreamer
Последний романтик
Слышь, ты топ внимательно прочитай еще раз и более вдумчиво.
Markos
guru
Слышь, ты топ внимательно прочитай еще раз и более вдумчиво.Не гани валну! Я шото тупанул, извеняюсо...

Та ка куле.. этот участок гурьевской всю жисть был односторонним. Прально повесили. шипко много вас на военную хочет с никитинаГурьевская вообще-то вся одностороняя![]()
и знаки висят не на Гурьевской, а на Пролетарской.ЗЫ и вообще не понял как односторонее движение на Гурьевской мешает попасть с Никитина на Военную?
рибяты, а можно иллюстрацию, а то я не курю и не понимаю ничего?
на вьезде на гурьевскую с гаранина обновили знак "КИРПИЧ". раньше он висел в кустах, щас новенький блестит с края дороги
по гурьевской против шерсти на каждом перекрестке кирпичи висят...
а вот в чем глубокий смысл знаков на Пролетарской не понятно...
сегодня посмотрел еще раз, на Гурьевской никаких знаков нет, поворот на Пролетарскую разрешен в обе стороны.
Может Таец у своего знакомого гайца спросит, что за тема такая?
а вот в чем глубокий смысл знаков на Пролетарской не понятно...
сегодня посмотрел еще раз, на Гурьевской никаких знаков нет, поворот на Пролетарскую разрешен в обе стороны.
Может Таец у своего знакомого гайца спросит, что за тема такая?

Звиняйте, что топик новый с перепугу завел
Ну а все-таки, в чем смысл этих пертурбаций?!?!
Езжу там часто. Больно не хочется маршруты корректировать, но видимо придется:(
Так хоть знать во имя чего...

Ну а все-таки, в чем смысл этих пертурбаций?!?!
Езжу там часто. Больно не хочется маршруты корректировать, но видимо придется:(
Так хоть знать во имя чего...
ТОП 5
3