На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они там пробку не создали? Из желающих посмотреть?:)
А вообще, конечно... м-да.. не доехали
аморалы
А вообще, конечно... м-да.. не доехали
аморалы
Эх мужские мечты, мужские мечты...

ну! не говорите! ващее, кашмааар! 
Pan Inspector
улыбака
Я в этой пробке с водилой маршрутного Пазика за жизнь минут 15-20 разговаривал..ехали долго в параллель..

Надо было им сказать чтобы к тебе пересели.на колени...
скучно без блондинок в афто на дороге.
Привет тезка! Имя редкое, главное чтобы моя девушка прочитав этот топик не подумала про меня, а то она на НГС частенько ходит, и знает что у меня ник по имени. 

Сейчас читают
Белый дозор
42747
703
Футбол: ЧР-2008
390949
1014
Лестница для загородного дома.
386410
421
и я Артур 
а по теме вчера в пробке на военной из впереди идущего грузовика на меня глазели 20 штук дембельских глаз.
совсем не возбуждающе зрелище

а по теме вчера в пробке на военной из впереди идущего грузовика на меня глазели 20 штук дембельских глаз.
совсем не возбуждающе зрелище

предлагаю фсем Артурам афто форума собраться вместе и напиться

глазели 20 штук дембельских глаз.Не духи, не салабоны, не черпаки и не дедушки, а именно дембеля? Вот прямо таки
за наблюдательность! А почему злой смайл? 
тогда я бы наверно подрезал их и пересел

К вопросу о привычке к тонировке...
Сижу вечером в машине, пиво пью, до гаража метров десять доехать, смотрю, а чего это так пристально прохожие смотрят? Потом вспомнил, что УАЗ нетонированный, и я с этим пивом, как в телевизоре.
Сижу вечером в машине, пиво пью, до гаража метров десять доехать, смотрю, а чего это так пристально прохожие смотрят? Потом вспомнил, что УАЗ нетонированный, и я с этим пивом, как в телевизоре.
что странно нет
видимо дело шло к логическому завершению т.к. когда загорелся зелёный я увидел девушку на заднем сидении, кстати она была в шоке, видимо тонировка не скрыла моей лучезарной улыбки
видимо дело шло к логическому завершению т.к. когда загорелся зелёный я увидел девушку на заднем сидении, кстати она была в шоке, видимо тонировка не скрыла моей лучезарной улыбкичто странно нет
видимо дело шло к логическому завершению т.к. когда загорелся зелёный я увидел девушку на заднем сидении, кстати она была в шоке, видимо тонировка не скрыла моей лучезарной улыбки
я картину представила

А дор этого она не подумала о том, что ее видно :))))
видимо она была уверенна что в столь низком положении её не видно, да и машин на дороге было мало
да выражение лица было просто портретное
долго помнить буду...
да выражение лица было просто портретное
долго помнить буду...темно было, да и окно не хотелось открывать, боялся спугнуть
а через тонировку безполезно...
а через тонировку безполезно...в Ту Самую Пятницу, когда выпал снег и весь город встал в пробках, тащились мы по коммунальному мосту. в параллельном ряду ехал цефиро, и когда он нас на корпус опередил, увидели на его заднем бампере коцку ( трещинка и скол краски), и рядом с ней маркером было написано "Ой!".
настроение сразу в плюс
настроение сразу в плюс

а по теме вчера в пробке на военной из впереди идущего грузовика на меня глазели 20 штук дембельских глаз. совсем не возбуждающе зрелищеГода 3-4 назад попал как-то ночью (в 1-2 часа) в пробку на Немировича. На перекрестке с Ватутина ГАИшники перекрыли дорогу - шла колонна в сторону Коммунального моста - танки, БТР, грузовики и пр. Большая колонна. Минут 15-20 ждал, уж не помню почему не развернулся, но не суть важно. Встала эта колонна в итоге на правой полосе Немировича примерно до парка на Горской. Еду я прямо рядом с ними, медленно еду, лето, довольно тепло, окно открыто, настроение хорошее, в машине орет Сектор газа - Пора домой. Сначала я не понимал злющих взглядов с брони, из грузовиков. Потом осознал, что не для всех эта песня приятна была в тот момент![]()

Вчера я ехал на работуну! не говорите! ващее, кашмааар!
![]()
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Где то я уже этот стих читал
Но все равно
Прикольно

Но все равно

Прикольно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Утро. Настроение поганое. И машин, вроде немного. Встал на красный свет. Сзади стоящему не терпится проехать, ну он и начинает сигналить, моргать фарами. А я из вредности включил аварийку и моргал до следующего зеленого. Конечно, гадость сделал, но настрение-то повышается
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вообще, приятно-ты пропустил, тебя пропустили. Ты подмигнул и тебе моргнули. И всем приятно. А вот хамство на дороге оч. не люблю.
Шурую на моцике по большевичке. Меня подрезает длиннобазный японский грузовик, прямо на паребрик, в зеркало не смотрел, поворот не включал, руль просто вправо- херакс!
Ну я его сзади обгоняю, и по одному из зеркал рукой- еблясь. Зеркало вдребезги, пальцы в крови(потом осколки выковыривал зубами). Но настроение повышено..
Ну я его сзади обгоняю, и по одному из зеркал рукой- еблясь. Зеркало вдребезги, пальцы в крови(потом осколки выковыривал зубами). Но настроение повышено..

Lexus2007
activist
ННП
Вчерась еду с работы злющий... Выезжаю на Энергетиков с поворотником, никто не пускает. Стоял минут пять наверное, еще больше злюсь-матерюсь. Тут, раз мне фарами, машинка мырг-мырг, я проезжаю, говорю спасибо аварийкой и эта машинка, которая меня пропустила, мне так вежливо би-би (типа: не за что). Вот сразу злость куда-то делась... Еду, лыбу счастливую растянул на все лицо...
Вчерась еду с работы злющий... Выезжаю на Энергетиков с поворотником, никто не пускает. Стоял минут пять наверное, еще больше злюсь-матерюсь. Тут, раз мне фарами, машинка мырг-мырг, я проезжаю, говорю спасибо аварийкой и эта машинка, которая меня пропустила, мне так вежливо би-би (типа: не за что). Вот сразу злость куда-то делась... Еду, лыбу счастливую растянул на все лицо...
мож его "би-би" значило "хватит лыбится, езжай быстрей, не задерживай меня " ? 

По такому случаю готов сменить имя.я тоже готова![]()

Чем больше "Артуров" соберется тем лучше
а уж подходит или нет там на месте разберемся)

а уж подходит или нет там на месте разберемся)

А у меня еще и брат Артур есть 

А у меня сестра :
Только маленькая она еще 
Только маленькая она еще 
Заканчивайте флуд, АртурыПросто давайте определимся наконец когда и где будем организовывать мероприятие![]()

Артёмов берут?
Артур - это почти Артём.. Не очень Артурам повезло, но ничего...
Вон мой дедуля када пошёл мою маман, по её рождении, в загс записывать, так надралси от переизбытка чувств, что вместо запланированного "Алефтина", с него смогли выдавить лишь несколько звуков и стала она - Альбина...
Так што не переживайте.. Артурчики 
Артур - это почти Артём.. Не очень Артурам повезло, но ничего...
Вон мой дедуля када пошёл мою маман, по её рождении, в загс записывать, так надралси от переизбытка чувств, что вместо запланированного "Алефтина", с него смогли выдавить лишь несколько звуков и стала она - Альбина...
Так што не переживайте.. Артурчики 
Одна из них на своем мобильном набрала номер телефона и показалана стекле шо ли написала? Готов спорить на 100 ящиков коньяка, что даже с метра не рассмоттишь номер на мобиле! А уж с салона до автобуса поболе будет! Предложение на коньяк в силе
Артёмов берут?Альберт тоже почти Артем. Заодно и познакомились![]()
Артур - это почти Артём..

А у меня сестра :тоже Артур???Только маленькая она еще
![]()
:)
Ой, а можно я поспорю.. Ну пусть не на 100 ящиков, а хотя бы на бутылочку...
На своей нокии с 2х метров спокойно различаю номер. А на каком-нить женском самсунге или лыжи цифры вообще метровые..

На своей нокии с 2х метров спокойно различаю номер. А на каком-нить женском самсунге или лыжи цифры вообще метровые..
Странно. Сколько в пробках стою, никто номера не показывает :). Только сфотографировали один раз девченки из маршрутки. Обидно как то.
Может тонировку содрать?
Может тонировку содрать?
А у меня сегодня настроение раз 10 менялось.Поехал по работе с утра,еду по димитровскому мосту неспеша,60км,по второму ряду,тут с третьего выскакивает марк,ну я в тормоза,сразу в зеркало заднее,смотрю 6-ка тоже успевает оттормозиться за мной,поматерился,поехал дальше,на кольце на пл.Труда,при свободной левой стороне меня начинает микроавтобус к обочине прижимать в наглую,я ему сигналю,а ему пох,я смотрю что если притоплю то успею проскачить,ну и газ в пол и в поворот на пл.Райсовета,у меня курсовая устойчивость кааак запищит!после чего я подумал что не хорошо сделал(больше так не буду,чес.слово(= ),далее еду по выставочной,смотрю на работе ли форумчанин наш,но машины его не увидев еду дальше,не доезжая перекрестка с ватутина,вижу что справа с парковки королла новая выехать хочет,задние фонари загорелись,от меня до неё оставалось метров 5,так что пропускать её я не собирался,да и за мной никто не ехал и тут я замечаю как у неё передние колёса со шлифами крутиться начинаю,я бибикалку зажал,газу добавил и руль немного влево,смотрю на встречке 9-ка,хорошо дядька на 9-ке увидел всю эту ситуацию и притормозил,после этого я уже машину бросить где нибудь думал и пешком или на общественном транспорте поездить.Потом поехал к холидею на немировича,припарковался,сходил за покупками,вышел,поехал,при выезде на немировича,пробка большая,никто не выпускает,я уже матерюсь сижу!и тут смотрю,волга с номерами ННН фарами маячит,мол выезжай,вот это первый раз у меня настроение поднялось,я дядьке головой кивнул и аварийкой мигнул,потом по мосту ехал в пробке по 3-му ряду,на встречу очень много девушек увидел едующих за рулём от 9-ки до лексуса,с 4-мя обменялись улыбками(=потом доехал до центрального рынка.На перекрёстке гоголя-мичурина,смотрю в 3-м ряду стоит нисанчик один поворот не показывает,ну я за ним пристроился,справа народу понаехало,за мной.Загораеться зелёный начинаем движения,этот нисанчик неожиданно включает левый поворот и жмёт тормоз,я начал опять материться,ну чо он не мог раньше поворот включить или хотябы повернул и проехал немного,у него там место было ещё много.После этого доехал до красного-гоголя,стою на светофоре,справа подьезжает розовый витц,в котором сидят две блондинки у которых на всю катушку орёт какая-то русская попса и те обе во всё горло ей подпевают,я глядя на них даже засмеялся,увидев меня они тоже стали хохотать,но неожиданно раздались сигналы машин которые стояли позади нас,зелёный то уже загорелся,а мы стоим ржём(=
В итоге до ДКЖ,там у меня стоянка,я доехал в отличном настроение(=вот такой вот у меня сегодня день был!(=
П.С.Если вдруг из тех кто меня подрезал сегодня,оказался форумчанин без наклейки и считает что это был не прав я,то пусть выскажеться в личку,возможно я и признаю свою вину и извинюсь(=
П.П.С. с абзацами писать не умею!(=
В итоге до ДКЖ,там у меня стоянка,я доехал в отличном настроение(=вот такой вот у меня сегодня день был!(=
П.С.Если вдруг из тех кто меня подрезал сегодня,оказался форумчанин без наклейки и считает что это был не прав я,то пусть выскажеться в личку,возможно я и признаю свою вину и извинюсь(=
П.П.С. с абзацами писать не умею!(=
Элина, но тоже почти АртурА у меня сестра :тоже Артур???Только маленькая она еще
![]()
:)
![]()

ТОП 5
3