На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветики 
На MMC Airtrek белом 388 номер... я ещё задним дворником махал в тщетной попытке разглядеть ник на лобовике

На MMC Airtrek белом 388 номер... я ещё задним дворником махал в тщетной попытке разглядеть ник на лобовике

Вчера вечером на Затулинке ехал за Калдиной серебристой, 750 номер. Ник не разглядел, побоялся близко подъезжать.
Разъехались на Громова в разные стороны. Кто был?
Разъехались на Громова в разные стороны. Кто был?сегодня утром, около 8.30, на перекрестке Вокзальная-Советская был замечен Wise, а вчера, в 17 с копейками, на этом же перекрестке меня пропустил Zweer (я последним переходил дорогу) 
а еще, в субботу на Ленина была замечена Vida

а еще, в субботу на Ленина была замечена Vida

Вчера вечером на Затулинке ехал за Калдиной серебристой. Кто был?Я был! Я тебя уже видел на Затулинке.

Подскажите, пожалуйста, новичку: где можно приобрести наклейку автофорума?

Сейчас читают
сны (часть 2)
282741
651
Как вы расслабляетесь?
4925
47
Двери открыты настежь!
316981
1824
Иди в топик "Наклейки" и читай там... там уже всё поймёшь!!! 

О! Теперь хоть буду знать машинку!

А то знаю, что оббибикал однажды, а на машинку не обратил внимания.

А то знаю, что оббибикал однажды, а на машинку не обратил внимания.

ННП
Буквально час назад зачикал Михину интегру возле связи. Оставил привет на чеке с АЗС гы гы гы гы гы гы...
Буквально час назад зачикал Михину интегру возле связи. Оставил привет на чеке с АЗС гы гы гы гы гы гы...
Михаил Денисенко
guru
ННП

Заметила с егодня Грузчика
...опосля как он поморгал фарами 
я повернула на росто он поехал дальше 
...опосля как он поморгал фарами 
я повернула на росто он поехал дальше 
нпп
Чей зеленый Лого стоял сегодня у Гиганта на Энергетиков? Наклейка давнишняя, уже потертая и выцвевшая.
Чей зеленый Лого стоял сегодня у Гиганта на Энергетиков? Наклейка давнишняя, уже потертая и выцвевшая.
Михаил Денисенко
guru
ннп
27го вечером зачикал Вову (VS) на перекрестке Широкой и Новосибирской, был замечен не сразу т.к. ехал пассажиром я.
27го вечером зачикал Вову (VS) на перекрестке Широкой и Новосибирской, был замечен не сразу т.к. ехал пассажиром я.
maxdreamer
Последний романтик
Вчерась около 17:45 на перекрестке Учительской и Авиастроителей был замечен Лисомобиль

Заметила с егодня Грузчикаугу...опосля как он поморгал фарами
![]()
я заметил...да и как можно не заметить такую даму!!!???

апосля... на Петухова, видел машинку любителя мёда... а его там небуло, только кучка джамшутов трудились

ННП
Вчера вечером ехал домой вместе с Ал`ом (ежли не ошибаюсь...), где то от Матвеевки и до поворота на Академ...
Потом разъехались...
Ал сначала крался сзади молча, потом обогнал, показалась наклейка, помигал...
Вчера вечером ехал домой вместе с Ал`ом (ежли не ошибаюсь...), где то от Матвеевки и до поворота на Академ...
Потом разъехались...Ал сначала крался сзади молча, потом обогнал, показалась наклейка, помигал...

Точно-точно, крался!
Всё пытался ник прочитать.Прочитал в итоге. Обогнал, аварийкой моргнул, но ответа что-то не заметил.
Всё пытался ник прочитать.Прочитал в итоге. Обогнал, аварийкой моргнул, но ответа что-то не заметил.Как так?
Я поморгал маленька сразу же... 
Наверное, просто у меня морда низкая, у тебя зад повыше будет, вот я в задний мост и поморгал!
Я поморгал маленька сразу же... 
Наверное, просто у меня морда низкая, у тебя зад повыше будет, вот я в задний мост и поморгал!

Markos
guru
ннпГыы, а теперь быстро в исповедальню - видел я каг твой шофер ездит!
КАЙТЕСЪ!

Только что (14:00) на входе Выставочной, 15/1 был зачикан маленький темно-зелёный грязненький пепелац со стёёёёёртой такой наклейкой нашей
Х167СВ 54, может и наврал с номером
Х167СВ 54, может и наврал с номером
Ты??? Наврал с номером??? 
Так не бывает

Так не бывает

Mihailob
guru
Миха. Ты бы на горской сегодня по правому рядо поехал. Я там вообще быстренько проскочил.
P.S. живем почти через дорогу, а видем друг дргуа фиг знает где
P.S. живем почти через дорогу, а видем друг дргуа фиг знает где

ННП
У кого-нибудь есть фотки машины с наклейкой? Выложите, плиз, чтоб хоть можно было узнавать!
У кого-нибудь есть фотки машины с наклейкой? Выложите, плиз, чтоб хоть можно было узнавать!
вчера вечером на петухова видел дискавери в аэрографии, и сегодня на димитровском solo спалил ( по мосту передвигался на служебке так что жать на сигнал счел не разумным )))
а чья десятка паркуется на инской на моем месте???

А вы при покупке места не проясняли этот вопрос?
Михаил Денисенко
guru
Миха. Ты бы на горской сегодня по правому рядо поехал. Я там вообще быстренько проскочил.Ты на Немировича уходил, а мне то на мост.
Кстати видел тебя в обед на большевитской, ты ехал от автовокзала в сторону академа.
Михаил Денисенко
guru
Гыы, а теперь быстро в исповедальню - видел я каг твой шофер ездит!Так и думал что припомнишь. Там просто выезд с прилегающей в 3х метрах от перекрестка, и если начать перестраиваться то просто поперек дороги встанешь и перегородишь обе полосы (хотя по идее там всего одна). Ну и плюс я пытался тебе показать чтобы ты пропустил... ты заметил только в последний момент.![]()
КАЙТЕСЪ!![]()
ЗЫ Все вышесказанное оправданием не является

Mihailob
guru
Мих, ты неповериш но я тоже потом тоже на мост ушел...

Лис
рыжий
ыыы! Был тама, и не только :))
Для отчетности - оббибикал на Ипподромской Mishany-мобиль, отзыв получил и покатил дальше
Для отчетности - оббибикал на Ипподромской Mishany-мобиль, отзыв получил и покатил дальше

гдето в пол девятого при выезде с подземной парковки ройял парка была зачикана белая семёрка 885 номер кажется и был обморган и оббибикан на светофоре красного-кропоткина.
я почти уверен что он тебе даже не ответил на твои бибикания и моргания 

VS вечером оббибикал меня возле Топаза на Северной. Вова, превед!Йа йа! Было дело! Чото мени часто замечать стали... Причем не по наклейке, а по машине! (что радует)![]()
Надо прятатьсо!

20 минут назад, на Титова, был обибикан Субарой 008. Кое как догнал блин, наклейка без имени. Это кто это? 

20 минут назад, на Титова, был обибикан Субарой 008. Кое как догнал блин, наклейка без имени. Это кто это?Это я была![]()
..не думала в наших краях на западном увидет новую наклейку ...я сразу узрела ...но ник не прочла от радости
;) 
Стыдно....согласен....Больше не буду... У меня наклейка недавно совсем...
Ник на наклейке "Леха-Кекс". А ты на западном что-ль обитаешь?
Да-да, я твой сосед!!!
(УРА, Я СОСЕД УНЫ!!!!
). Я на обед каждый день с работы, домой приезжаю. Вот!
(УРА, Я СОСЕД УНЫ!!!!
). Я на обед каждый день с работы, домой приезжаю. Вот!А хде там ... на ......какой остановке? я у холидея
Кстати нас там много с наклейками живёт ....Шеф , Страховщик.....может ещё кто
Кстати нас там много с наклейками живёт ....Шеф , Страховщик.....может ещё кто

Холидей это 11 дом, а я в пятом живу. Это прям напротив детского садика 10 этажка.
Приятно удивилен, что не только в центре форумчане обитают!
Приятно удивилен, что не только в центре форумчане обитают!
А я сегодня в несусветную срань (около 7 утра) под Фрунзе карину видел 854, если не ошибаюсь. Я ехал слева, а наклейка вроде справа на стекле была. Тока вот думаю - а наша ли эта наклейка....
!!!NickeL!!!
...
Сегодня возле 3-го корпуса нархоза впалил Костю "Страховщика" (Чего-то зачастил в разные корпуса нархоза,а?
) , потом через 30 секунд и 70 метров впалил Эксив 307 (Николай, йо).. Еще стояла белая 99 с наклейкой ACDelco, кто-то писал тут про эти наклейки... М.б. чувак тоже в теме 
) , потом через 30 секунд и 70 метров впалил Эксив 307 (Николай, йо).. Еще стояла белая 99 с наклейкой ACDelco, кто-то писал тут про эти наклейки... М.б. чувак тоже в теме 
ТОП 5
1
4