На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Давеча увидал своего полного антипода
Ажно порадовался
Мой номер А168СТ, встретил Т861СА.
И что особливо обрадовало - то был "ЛитАйс"!
Не пятницо, но моцк отдыхает

Ажно порадовался

Мой номер А168СТ, встретил Т861СА.
И что особливо обрадовало - то был "ЛитАйс"!

Не пятницо, но моцк отдыхает

Да уж, а иногда номера соответсвуют водителю.... Давеча один умелец передо мной из крайне левого 3 ряда повернул направо, а номер у него су***к. очень хотелось добавить букву А.
Да и антиподы встречаются у меня номер р***ок, а недавно видел п***оп
Да и антиподы встречаются у меня номер р***ок, а недавно видел п***оп
Markos
guru
Да уж, а иногда номера соответсвуют водителю.... Давеча один умелец передо мной из крайне левого 3 ряда повернул направо, а номер у него су***к. очень хотелось добавить букву А.Часто мешают активному движению товарищи с номерами с***су ...
Лис
рыжий
Ижик же вроде вааще без номеров катается! А это его прерогатива!

Center
expert
а недавно видел п***опХорош заливать![]()
Кириллицы в номерах нету
ННП
Я видел 2106 *хер*. Чесслово! Регион только не наш. У знакомого был mark2 qualis как раз *сру*. Он говорил : "так это я на всех...", хотя ездит нормально.
Я видел 2106 *хер*. Чесслово! Регион только не наш. У знакомого был mark2 qualis как раз *сру*. Он говорил : "так это я на всех...", хотя ездит нормально.

Да, точно! Алтайская была шоха. Я просто забыл, какой у них номер региона.
На 2111 мне выдали Е*ОО (
) . ЙО, ЧУВАК! 
На 2111 мне выдали Е*ОО (
) . ЙО, ЧУВАК! 
ннп
я часто вижу семерку, как у меня, номер такой же только одной циферкой отличается, а раньше, когда ездил на шестерке м892ек, часто видел не то семерку, не то пятерку (не помню уже) с номером м893ек
я часто вижу семерку, как у меня, номер такой же только одной циферкой отличается, а раньше, когда ездил на шестерке м892ек, часто видел не то семерку, не то пятерку (не помню уже) с номером м893ек
не помню в каком городе ща идет серия с***ру. и нихто авто свои не регистрирует
РОВД отдыхает
РОВД отдыхает
А че такого? Жизненно. Все ведь ср*м! 

У меня во дворе по месту текущего бомжевания стояла "восьмерка" той же серии, тока у меня 168, а у него - 167. Млин, передо мной стоял в далеком 98-м, а я даже и не помню в лицо...

А я както видел машину той же марки (тока другого цвета) с номером той же серии но не 996 а 997.
Я как-то по приколу подрисовал себе запятую на номере (7,62), через пару дней встретил Крузер 762 с точно такой же запятой!

Я как-то по приколу подрисовал себе запятую на номере (7,62), через пару дней встретил Крузер 762 с точно такой же запятой!Темнишь дядька![]()
Похоже на светофоре выскочил и сам подрисовал
Нет!
Всего 762-х крузеров видел 2 штуки (с моим 3).. Еще друг постоянно обновляет запятую на 7,62 на своей королле ..
Всего 762-х крузеров видел 2 штуки (с моим 3).. Еще друг постоянно обновляет запятую на 7,62 на своей королле ..
Долго думал, так и не понял. А чем число 7,62 так знаменито? Может и мне запятую поставить, будет 44,8 

Да ничем особо..
На СТО:
-Здравствуйте! Можете мне несколько дырочек в радиаторе заклеить? Диаметр можете не мерить, я вам так скажу: 7,62 миллиметра..
На СТО:
-Здравствуйте! Можете мне несколько дырочек в радиаторе заклеить? Диаметр можете не мерить, я вам так скажу: 7,62 миллиметра..

Тока щас с таким калибром уже на выпускают вроде - 5.45 делают
НПП
Была у меня зеленая копейка к128ск. Одним морозным утром я, позаводив машину и не добившись результата, оставил её на стоянке.
И среди дня вижу: едет моя машинка по пл.Ленина.
" Вот, - думаю, угоншики какие рукастые попались! И не лень же им было с таким хламом в такой мороз возиться!"
Поезжает она недалеко от меня. И только заметив, что правое переднее крыло целехонькое, я догадался к номеру приглядеться: оказался к128ок (или к126ок - уже не помню). Вообщем, если бы не крыло, то, возможно, на стоянку я бы уже с милицией приехал бы...
Думаю, у них бы появился еще один повод посмеяться. Как бы я себя чувствовал
Была у меня зеленая копейка к128ск. Одним морозным утром я, позаводив машину и не добившись результата, оставил её на стоянке.
И среди дня вижу: едет моя машинка по пл.Ленина.
" Вот, - думаю, угоншики какие рукастые попались! И не лень же им было с таким хламом в такой мороз возиться!"
Поезжает она недалеко от меня. И только заметив, что правое переднее крыло целехонькое, я догадался к номеру приглядеться: оказался к128ок (или к126ок - уже не помню). Вообщем, если бы не крыло, то, возможно, на стоянку я бы уже с милицией приехал бы...
Думаю, у них бы появился еще один повод посмеяться. Как бы я себя чувствовал

На каком то развлекательном сайте была фото 2 машин стоящих рядом с серией с***ру и с**су.
1) Видел пару раз короллу с номером м100см, хозяин трансформировал его в м=100см, "=" выполнено из двух полосочек чёрной изоленты
2) Летом в потоке на соседней встретил "себя" - такой же цвет, такая же комплектация, те же циферки, отличие в двух буквах. Опередил, потом плавно сбавил скорость. Тот водитель мои номера заметил. Переглянулись, посмеялись
2) Летом в потоке на соседней встретил "себя" - такой же цвет, такая же комплектация, те же циферки, отличие в двух буквах. Опередил, потом плавно сбавил скорость. Тот водитель мои номера заметил. Переглянулись, посмеялись
Я такую картинку в реале видела, все кто проходил мимо ржали во весь голос. Представьте, пустая парковка, две белые машины, и такие номера...
Jimmy_2006
guru
летом на техосмотре, рядом со мной стоял Спринтер в 110-м кузове (оч похож с морды и сбоку на короллу в таком же кузове), такой же цвет, такой же номер 597, тока буквы разные. и объявляют "597 заезжаем". так и не понял, кого имели ввиду, но я первый поехал, он за мной )) весело было
Мишаня
born in the ussr
ННП.
А че, это повально у нас или так, клиника осенняя ? Стоя в пробках подметил, что у нас как-то население всё с "круглыми" нумерами ездиют ? Типа 001, 777, 555 и проч. ? Блин, но ведь дороговасто же, вроде бы такое хобби ? 007, грят, стОит около 15 тыров, а 001 - ваще не купить.
А че, это повально у нас или так, клиника осенняя ? Стоя в пробках подметил, что у нас как-то население всё с "круглыми" нумерами ездиют ? Типа 001, 777, 555 и проч. ? Блин, но ведь дороговасто же, вроде бы такое хобби ? 007, грят, стОит около 15 тыров, а 001 - ваще не купить.
В городе до недавнего времени ездил мерин (не наш регион)
так у него серия была НАХ , потом правда на наш регион сменил ...
так у него серия была НАХ , потом правда на наш регион сменил ...
А зачем вообще так светиться с такими номерами? Желание выделиться мне не понятно. Чтобы запомнили что ли? Так ведь и ситуации разные бывают, когда и не хочется чтобы запоминали.. 

Vadik_na_mazde
activist
канЭшно... нафиг светиться, лучше номера федеральные или спец служб делать, редко кто из простых их знает, а гайци , только отворачиваюстся 
недавно видел О 010 ОО , номера оооочень необычные, примерно даже знаю кто ездит :)))
а... 007, 001, так просто наверное людям весело ...

недавно видел О 010 ОО , номера оооочень необычные, примерно даже знаю кто ездит :)))
а... 007, 001, так просто наверное людям весело ...

...с***ру и с**су.номера С***СУ в Н-ске выдавали в 2002 году по весне... как раз передо мной закончились и мне досталась серия К***СУ
maxdreamer
Последний романтик
Вчерась видел жип какой-то с нумером е999ее... Крысата

Zverr
guru
Часто вижу на БШ пежошки 307 с номером 307, одна из них автошкольная
Vadik_na_mazde
activist
ну да по пежо, это постоянно, и 407 видел с таким-же номером, так-же и мерсы 500 , 600, 230 и т.д крузаки...
блин летом помню в Матвеевке видел номер на тонированно 6-ке , развалюхе в хлам ... м666ру
жуть
спросил даже помню , у чина в гибдд , он сказал что от такого номера все отказываются, вот и достался кому-то , просто так
блин летом помню в Матвеевке видел номер на тонированно 6-ке , развалюхе в хлам ... м666ру
жуть спросил даже помню , у чина в гибдд , он сказал что от такого номера все отказываются, вот и достался кому-то , просто так

Часто вижу на БШ пежошки 307 с номером 307, одна из них автошкольнаяЭто салон Пыжиков пиарился по-началу.
serg0
experienced
Давеча один умелец передо мной из крайне левого 3 ряда повернул направо, а номер у него су***к. очень хотелось добавить букву А.А что за авто было?
(надеюсь, что это не я был :))
а 001 - ваще не купить.у меня знакомый вешает номер Н001СО
по большому знакомству ТАМ
какой-то главный гай решил номер поменять, на какой не знаюЭто номер на машине жены Олдака висел и щяс висит, утром еще видел.
На БШ видел мерина старенького с номером В***ОР, с алтайскими номерами. Их, говорят, любят воры в законе.
В***ОР, по-моему, старая-престарая серия в Новосибирске. В свое время на стоянке отирался В005ОР, что ли, точно не помню.
ЗЫ. А у меня М***МЕ
Не расшифровываеццо никак 
ЗЫ. А у меня М***МЕ
Не расшифровываеццо никак 
Vadik_na_mazde
activist
Олдак Александр Григорьевич генерал-майор милиции начальник ГУВД по Алтайскому краю
--- этот дядька ?? если он то , так ниче дядька...
..пс а что жена тут тусуется у него ??
--- этот дядька ?? если он то , так ниче дядька...
..пс а что жена тут тусуется у него ??

Насколько старая? Я видел X5 В*ОР.
У нас была машина с номером В***ОР.. При том что воров в семье (тьфу-тьфу) нет. Номер получали году в 95-96.
А ММЕ расшифровывается как "Макксром Медленно Ездит!"
Или "Международная Мафия Ершей". Или просто "Миллион Международных Единиц"..
Вообще забава интересная - часто в пробках с пассажирами придумываем расшифровки номерам..
А ММЕ расшифровывается как "Макксром Медленно Ездит!"
Или "Международная Мафия Ершей". Или просто "Миллион Международных Единиц"..
Вообще забава интересная - часто в пробках с пассажирами придумываем расшифровки номерам..

Типа пацанские номера 
Сосед с такими ездит, пацаненок молодой, но распальцовочка имеется

Сосед с такими ездит, пацаненок молодой, но распальцовочка имеется

ТОП 5
2