Наклейки японские отодрать или оставить?
3967
28
Чё то задумался. Они ваще для чего то нужны, или можно с чистой совестью оторвать? Или можно оторвать, но не все? А то у кого не гляну никто не отрывает, может они потом при продаже какую то роль играют?
quaker
Если бы у меня были, точно бы оторвал. Лично мне абсолютно не нравятся :nea.gif: :спок:
quaker
Да просто нафик они нужны если функций никаких не несут.
Center
При продаже ессно играют роль, с помощью наличия тех или иных наклеек можно навешать той или иной лапши покупателю.
Center
При продаже может играть роль только сервисная книжка, нууу и аукционный лист...гы-гы. А всё остальное - это художественные апликации, не имеющие ни моральной, ни материальной ценности у нас в стране.
Center
У меня жена все пообдирала.:улыб:Стекла должны быть чистыми, типа. В ответ на это приделал наклейки АФ.:улыб:
DmV
Вот это правильно! :respect: А на японские наклейки никто не ведется. Улыбает, когда знакомые, глядя на них с умным видом, констатируют, когда в япе авто прошло ТО, что меняли...
Center
Ок, понял. Завтра зачистку проведу.
Center
Завтра зачистку проведу.
Главное, не выкидывать - если чё, перед продажей обратно приклеить можно!:улыб:
Stasyan
гг, проще сфотать и потом на принтере выгнать и наклеить:улыб:а ещё лучше выявить мегакрутые японские наклейки, поднимающие цену машины на парк килобаксов, и по кругу ими уклеиться :ха-ха!:
Center
И сразу вопрос близкий по теме. Как/чем удалить приклееную пленку спод рейлингов. Последние были сняты, а пленка(толстая, зараза) - осталась на крыше и нивкакую. Пробовал феном фенить - поддается плохо, да и ногтем много не наотколупываешь.:улыб:
Shikaka
Оставь до тепла - зимой в мороз не отодрать.
Stasyan
Главное, не выкидывать - если чё, перед продажей обратно приклеить можно!:улыб:
ага, еще можно японский мусор обратно сложить и японскойе малсо обратно залить :ха-ха!:
Shikaka
Для этого специальный диск существует для снятия скотча. Тока к нему еще надо и машинку полировочную иметь
dranduletto
Для этого специальный диск существует для снятия скотча. Тока к нему еще надо и машинку полировочную иметь
Не всё берёт, пробовали как-то. Да и дорогой он.
Проще химию подобрать соответствующую.
dranduletto
А что за диск? Поподробней.... А то после свадьбы пол машины в следах от скотча. :миг:
fairlight
Спиртик хорошо отмывает следы от скотча и им подобных... Тока тряпочку мягкую возьмите, чтобы не поцарапать кузов.
Center
Я с лобовика наклейки яповские потрывал нафик. И без них местных аппликаций хватает.
CAHbKO
Все это гуано отмывает бензин на раз-два.
Не надо ничо больше придумывать.
Filimon
А с кузовом бензин ничего не сделает?
Надо винилы снимать:хммм::dnknow:
Alex_B
А с кузовом бензин ничего не сделает?
Надо винилы снимать:хммм::dnknow:
Может лучше не бензин, а очиститель битума, например.
fairlight
Салярку возмите, лучше всего ототрет
Alex_B
Нифига не будет. Тер сам скотч жирный двусторонний ЗМ с кузова. зашибись.!
в тепле тока надо все тереть.
Myrka
ага. еще тормозуху посоветуйте :))))))))

с лобовика наклейку убрал, а сбоку какая то есть.

Наклейки на стеклах японских автомобилей
alextnt
ННП Любое вещество на основе спирта. Ессно лучше всего спирт.
Надо кому?
doctor
Ты бы лучше спиртягой поделился как-нибудь.
Небось дома стратегические запасы остались? :1:
Небесплатно, разумеется.
maxxrom
Ну так кому надо все оспиртованы :ха-ха!:
Есть же контакты.
Center
А я тоже все отодрал. Только отмывал Уайт Спиритом.
Нафиг они нужны. Русских хватает - техосмотр, страховка и "Ш".