На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно мнение автолюбителей. Какому авто отдатите предпочтение из след. варантов: Крузер 100 VХ 2002г, Прадо 2004г, БМВ Х5 2004г или Ниссан Пацфиндер с салона.
крузер 100 на мостах дизельный.... вроде была такая партия
Так, если много денег, то лучше на такси, а деньги пропить!
Машины несколько разные, потому вопрос чего бы хотелось: в городе пофорсить, не боясь паребриков (Х5) или не бояться и бездорожья, тогда Крузер.
Машины несколько разные, потому вопрос чего бы хотелось: в городе пофорсить, не боясь паребриков (Х5) или не бояться и бездорожья, тогда Крузер.
Vadik_na_mazde
activist
сотка... надёжная, у товарисча есть, очень доволен...
х5 паркетник...
х5 паркетник...
Так, если много денег, то лучше на такси, а деньги пропить!+1. Машины настолько разные, что сравнивать неуместно!
Сейчас читают
Белый дозор
37390
634
Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения?
19009
61
Стоимость перелета (часть 2)
1936722
924
Катался на всем, кроме пасфайндера, лично для себя порядок такой:
1. Сотка (хотя VX, лучше дизельный.. Динамики хватит. ;))
2. Х5
3. Прадо.. Дизайном имхо не вышел.. И места внутри там намного меньше, чем в сотке.
2BladeR: сотка дизельная и на мостах - это 105ый..
Отличить несложно.
1. Сотка (хотя VX, лучше дизельный.. Динамики хватит. ;))
2. Х5
3. Прадо.. Дизайном имхо не вышел.. И места внутри там намного меньше, чем в сотке.
2BladeR: сотка дизельная и на мостах - это 105ый..
Отличить несложно.ННП во у народа благосотояние поперло...
Имхо крузака надо брать
Имхо крузака надо брать

Вот после таких вопросов в стране и бывают денежные реформы и банковские кризисы. 

Да он, может, просто картинку на рабочий стол выбирает?
сотка не пожалеешьеще сотку сверху, и девочек продляем...

Тоже, заголовок прочитал подумалось "фигасе, проблемы у людей..."

Если бы мне надо было ездить по городу тока и трассе, я бы взял Х5 
Если по дерьмовым дорогам или бездорожью - крузак.
На Прадике или Патфайндере особо по бездорожью не проедешь.

Если по дерьмовым дорогам или бездорожью - крузак.
На Прадике или Патфайндере особо по бездорожью не проедешь.
Так может стоит и то, и другое взять? 

нормально прадик по говнам гребёт, не надо ляля
+1.
Я бы выбирал между 100-ым и Прадо.
Я бы выбирал между 100-ым и Прадо.
Так может стоит и то, и другое взять?Если на рабочий стол, то можно слайд-шоу из всех сделать.![]()

Мущина...(*с трудом справившись с сильным сердцебиением*) Мне кажется, здесь нужно долго и основательно обсудить разные варианты...
А можно, я вам в личку свое мнение напишу? 
А можно, я вам в личку свое мнение напишу? 
Прадеда
Сотка здоровый больно, по крайней мере для меня.
А по говнам лазят одинаково, прадед даже получше, так как покороче.
Правда есть одно но, прадед в этих годах идёт уже не со знаменитым 1KZ, а с проблемным в обслуге 1KD. Так что разумнее брать бензинку.
Сотка здоровый больно, по крайней мере для меня.
А по говнам лазят одинаково, прадед даже получше, так как покороче.
Правда есть одно но, прадед в этих годах идёт уже не со знаменитым 1KZ, а с проблемным в обслуге 1KD. Так что разумнее брать бензинку.
ННП
Знать бы конкретнее, какие качества интересуют автора.
ИМХО по надежности и живучести 100 Кукурузеру нет равных.
Знать бы конкретнее, какие качества интересуют автора.
ИМХО по надежности и живучести 100 Кукурузеру нет равных.
Из рациональных соображений - Крузак на любом двигателе.
Из соображений что больше нравится - Х5 и Крузак(или другой иностранный внедорожник Бигхорн, Терано.... если денег валом - Дефендер новый) старенький для бездорожья.
А на Прадик даже смотреть бы не стал.... Не знаю, почему-то не нравится)))))
Из соображений что больше нравится - Х5 и Крузак(или другой иностранный внедорожник Бигхорн, Терано.... если денег валом - Дефендер новый) старенький для бездорожья.
А на Прадик даже смотреть бы не стал.... Не знаю, почему-то не нравится)))))
правильно, старлетка прикольнее чем прадо во всех отношениях
Если для города, я бы Infiniti FX45 посмотрел, для смешанной езды Prado (на 2 года свежее).
правильно, старлетка прикольнее чем прадо во всех отношенияхА как ты думаешь, почему я на ней езжу? )))))))
А чё Туарег не рассматривается? Говорят, очень даже...
Михаил Денисенко
guru
А чё Туарег не рассматривается? Говорят, очень даже...Ага, оригинальная пневмостойка у дилера стоит 40к. По серым каналом реально из германии привести за 20.
105, на мостах, с механикой и отключаемым передком, да с бензинкой 2UZ. Даже в дрифте в Бердске участвовать можно было.. "Механика" с этим мотором - жесть..
рекомендую принципиально определиться новая машина или бу.
если бу - то зачем машина? если ездить с минимумом проблем - то крузер 100.
если есть возможность делать ремонт за свои бабки - то пофиг, выбирается с точки зрания кузова, двигла, динамики..
про новую я уже сказал
если бу - то зачем машина? если ездить с минимумом проблем - то крузер 100.
если есть возможность делать ремонт за свои бабки - то пофиг, выбирается с точки зрания кузова, двигла, динамики..
про новую я уже сказал

Да, кстати.. Если не ограничиваться этими вариантами, то я бы взял новую 200-ку в кредит.. Стоит около 85. И это имхо лучше всех предложенных вариантов.
---[ Rico ]---
veteran
БМВ Х5, народный табурет и порш кайен одноплатформники.
Поэтому выбор очевиден в сторону послерестайлингого табурета. Ибо пневмоподвеска.
Либо 470 опять же на пневмо. (Либо сигнус или кукурузник в максимальной комплектации VX LTD G-Selection)
Поэтому выбор очевиден в сторону послерестайлингого табурета. Ибо пневмоподвеска.
Либо 470 опять же на пневмо. (Либо сигнус или кукурузник в максимальной комплектации VX LTD G-Selection)
Газговору нет.200 хороший вариант.Но стоит тяжеловато и ждать долго, в салоне на Фрунзе по заказ около 7мес., цена на бензиновую 2200 на дизель 2212.
если интересно можно почитать http://info.drom.ru/adventures/travel/9973/ и http://info.drom.ru/exp/5786/
В декабре первые 10 приезжают.. Правда расписаны они были уже до того как стало о них известно..
А насчет кредита подумай - где ты еще найдешь такие дешевые деньги? 12% в рублях, в валюте и того меньше. Доллар ронять будут. В общем, думай.

А насчет кредита подумай - где ты еще найдешь такие дешевые деньги? 12% в рублях, в валюте и того меньше. Доллар ронять будут. В общем, думай.

200ка это новый Крузак чтоли? тот что тут выкладывали? уже начали продавать? покажите картинку
я от жизни отстал
я от жизни отстал
ТОП 5
1
4